Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина, на мой взгляд, запуталась в "идеалах и духовности". Вся эта...информацияМарфа Меньшикова писал(а):У Катерины тоже самое что ли?
Brittany писал(а):Катерина, на мой взгляд, запуталась в "идеалах и духовности". Вся эта...информация
идёт не впрок. Судя по её отношениям с окружающими людьми...
Brittany писал(а):Вот эти 2 эпизода
из её жизни... О чём они? Для чего это"общение", диалоги...
Мусор какой-то.
Ну , Марфа.. в учебных заведениях не принято курить абы где.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, на улице искала отхожее место чтобы покурить?
SvETTUS1 писал(а):Ну , Марфа.. в учебных заведениях не принято курить абы где.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, на улице искала отхожее место чтобы покурить?
Марфа Меньшикова, сознание блокирнуть дело нехитрое...Марфа Меньшикова писал(а):Если проблемы с головой начались, голову лучше выключить.
Может быть действительно целесообразно лечь в психиатрическую клинику, чтобы там накачали лекарствами и блокирнули сознание.
Плюс там хоть какие - но постоянные люди, общение.
Одинокая жизнь и зацикленность на самой себе - "куда я иду, где любовь/где идеалы" - только усугубляет положение.
Тем более что шваль всякая на улицах цепляться стала.
Brittany писал(а):Да, одиночество внутреннее...
ВОТ ИМЕННО!Марфа Меньшикова писал(а):[
понятно.., мы можем сколько угодно говорить, давать советы, что толку, если человек сам не цепляется, не ищет выход.
вот-вот.. уютное кресло в курительной комнате.. шикарная "гавана", бокальчик коньяку, куда можно обмакнуть кончик сигары, пара приятных собеседников... ммм...Марфа Меньшикова писал(а): никогда не шла для этого специально в туалет. Наоборот - в место, где приятно находится, много воздуха и мало людей.
SvETTUS1 писал(а):вот-вот.. уютное кресло в курительной комнате.. шикарная "гавана", бокальчик коньяку, куда можно обмакнуть кончик сигары, пара приятных собеседников... ммм...Марфа Меньшикова писал(а): никогда не шла для этого специально в туалет. Наоборот - в место, где приятно находится, много воздуха и мало людей.
Чтоб цепляться и искать выход, надобно этого сильно захотеть.Марфа Меньшикова писал(а):понятно.., мы можем сколько угодно говорить, давать советы, что толку, если человек сам не цепляется, не ищет выход.
Ну, вуз - это черная лестница или внутренний парк, где тихо от звуков и эмоций и можно побыть наедине.SvETTUS1 писал(а):вот-вот.. уютное кресло в курительной комнате.. шикарная "гавана", бокальчик коньяку, куда можно обмакнуть кончик сигары, пара приятных собеседников... ммм...
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина,
вам нужно находится среди людей, идти туда, где вы можете приносить помощь, бескорыстно, ни на что не надеясь, ни на какую благодарность.
Просто помогать кому-то, как можете, в чем-то участвовать, соприкасаться с людьми, не надеясь на их ответное внимание, благодарность, признание каких-то ваших заслуг или качеств - вообще не думать об этом, выключить все это.
Это не должно иметь для вас никакого значения (и это действительно не имеет никакого значения).
Нор, я все это знаю... нужен стимул.... собственная жизнь - часто это не стимул... я это тоже, проходила...Brittany писал(а):Чтоб цепляться и искать выход, надобно этого сильно захотеть.Марфа Меньшикова писал(а):понятно.., мы можем сколько угодно говорить, давать советы, что толку, если человек сам не цепляется, не ищет выход.
vodoley писал(а):Надо было согласится на 2 тыщи с парнем.
vodoley писал(а):Наоборот, ей нужно стать более прагматичной.
Идти работать и делать бабло. С мужиками начать мутить, приземлится.
Да? А для меня это стало стимулом...когда-то..когда яМарфа Меньшикова писал(а):Нор, я все это знаю... нужен стимул.... собственная жизнь - часто это не стимул... я это тоже, проходила...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей