Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
пройденный этап, могла бы темку почитатьЯнтарь писал(а):Благодарю, а ты разбираешься в каких-нибудь хозяйственных делах? Сантехника, электрика, ремонт? Можно давать объявление (от интернета до расклеивания на остановках и подъездах) с предложением услуг. Туда же и компьютерная помощь. У нас такое не редкость. Может, нашлась бы посильная подработка. Вообще любая сфера услуг, где ты мог бы себя как-то проявить, подошла бы, как мне кажется.
Родственников, похоже, нет. Друзья: Благодарю в результате очередных исканий в Сетиtatpit писал(а):Как-то странно просить помощи на форуме. Для этого есть родственнки, друзья.
эти финики одна из моих прошлых тем просветителя)))Татьяна писал(а):Смысл в 5-7 финиках
Да? Зачем ему искать?Brittany писал(а):Благодарю в результате очередных исканий в Сети
выяснил, что он отшельник.
Я не о поиске родственников. Благодарю уже давно изучает себя. Квадрат Пифагора, гороскоп,КТБ XVI писал(а):Да? Зачем ему искать?
Он не знает своего единственного родственника, родившего его?
Перловка весьма пользительна. Только надо её сильно разваривать, если ЖКТ не в порядке,Благодарю писал(а):сейчас вот, примерно та же ситуация с перловкой
цена пока самая низкая из крупп
я уже никому ничего не объясняю, никого не просвещаю о пользе...
ну их на...)))
Это не в данную тему. Здесь голодовка вынужденная, а не добровольная.И-Горёк писал(а):И даже не думай голодать !!!
Это в ответ на слова tatpit, что помощи просят у родственниковBrittany писал(а):Я не о поиске родственников. Благодарю уже давно изучает себя. Квадрат Пифагора, гороскоп,
Дизайн человека и т.п.
не, ну я еще не на стадиии: факир, фокусник, волшебник...Samersen писал(а):Благодарю, берешь макарошки отвариваешь. Берешь банку тушёнки по ГОСТу СССР. И заправляешь ею макарошки.
Я сначало жарю лук и морковьSamersen писал(а):Никогда не хотел голодать.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 12:14:
Благодарю, берешь макарошки отвариваешь. Берешь банку тушёнки по ГОСТу СССР. И заправляешь ею макарошки. Только без водки. Лучше чай
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 12:15:
В макарошки можно морковки потереть с лучком.
И-Горёк писал(а):в последней теме про трудности практики ,Митяй, был более сдержанней что ли...
Скромнее чтоли .
Это было видно сразу ,кто читает не глазами
А теперь ...теперь его опять понесло в миссию и " я прохожу этот путь и за мной пойдут миллионы"
Фик знает , я так вижу всю эту бодЯгу
ну, самый тот срок по Столешникову это 21 день самой голодовки + тот же срок по выходуТатьяна писал(а):Я с завтрашнего дня "сажусь" на чистку, предполагаю длительную, а там - как Бог даст!...без фанатизма
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя