Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина писал(а):..
Но теперь я клоуном хочу стать по собственному желанию.
MAPA писал(а):Катерина,
больше года и 70-ти страниц слез и соплей. Так вы преодолели свои проблемы, разобрались с причинами болезней и нашли способ их устранения?
Просто - если нет, то нафига это все надо было?
Катерина писал(а):Я ей рассказала, что это так на самом деле, что хожу в православную церковь.
elizabeth писал(а):Так вот священник ей сказал, что она все делает правильно, что душа у нее светлая...
А в чём это выражается на практике в повседневной жизни?Катерина писал(а):У меня такое ощущение, что я иду не к Любви, а в духовность и идеалы.
Катерина писал(а):Не зря мне дали хульного беса.
Марфа Меньшикова писал(а):хульный бес?
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте и характеризуется множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.
Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта[1]. Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме. От 1 до 10 детей из 1000 имеют синдром Туретта;[2] более, чем 10 на 1000 человек имеют тиковые расстройства[3][4]. У людей с синдромом Туретта уровень интеллекта и продолжительность жизни в норме. Степень выраженности тиков уменьшается у большинства детей, когда у них завершается подростковый возраст, а тяжёлая степень синдрома Туретта в зрелом возрасте встречается редко. Известные люди с синдромом Туретта встречаются во всех сферах жизни[5].
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
Возможно. Потому что когда человек не может себя контролировать и нести ответственность за свои действия, обычно списывают на "бесов".Марфа Меньшикова писал(а):У Катерины тоже самое что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей