История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1341 MAPA » Пт, 4 июля 2014, 12:10

Катерина,

больше года и 70-ти страниц слез и соплей. Так вы преодолели свои проблемы, разобрались с причинами болезней и нашли способ их устранения?

Просто - если нет, то нафига это все надо было?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#1342 A-Tina » Пт, 4 июля 2014, 15:31

Катерина писал(а):..
Но теперь я клоуном хочу стать по собственному желанию. :smile:

phpBB [media]

Хороший фильм про клоуна "Целитель Адамс" (2002) с Робином Уильямсом ,посмотри !!! :smile:

http://gidonlinekino.com/2011/10/celitel-adams/
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1343 Катерина » Пт, 4 июля 2014, 15:40

MAPA писал(а):Катерина,

больше года и 70-ти страниц слез и соплей. Так вы преодолели свои проблемы, разобрались с причинами болезней и нашли способ их устранения?

Просто - если нет, то нафига это все надо было?

Воспринимайте это больше как мой медицинско-духовный дневник истории моего заболевания.

Проблемы не преодолела, физическую причину болезни нашла (вирус) -только через 1,5 года, что теперь поможет правильно лечиться. Поделилась счастьем, потому что до этого лечили от мифической болезни - СРК. То есть вирусную инфекция лечили антидепрессантами.

В болезни есть некоторые улучшения - на 20-30 %.

Причина - гордыня, самоедство, самоподавление, уныние - это если кратко.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1344 Катерина » Чт, 10 июля 2014, 18:31

Ребята, спасибо за советы!

Но я вошла в православие, и другие системы на меня действуют плохо. Православие-мощная вещь.

Например - у Виилмы написано "Я прощаю себя". А меня мучит хульный бес из-за болей в животе. Только я с ним справлюсь - дерг судорога в животе, резь, и понеслос... Я перестаю себя контролировать, и тогда хульный поток увеличивается, и мне физически становится плохо - с животом, начинает болеть печень, рвотные позывы.

Похоже, мне надо придерживаться православного пути.

Интересный я опыт переживаю. Как будто через меня прогоняют эмоции и слова людей - либо моих родственников с их грехами, либо знакомых, которых я осуждала.

Например - у меня есть баба Лида - сестра бабушки по отцу, на мою бабушку очень похожая. Гордая женщина, всю жизнь была начальницей. Вышла замуж без любви за мужчину, который любил ее. Семья была благополучная. Вышла назло бывшему любимому парню, по той причине, что увидела его целующимся по пьяни с другой девушкой. С девушкой, с которой он завис в поцелуе, у него ничего не было ни до, ни после этого случая. Но баба Лида увидела его в этом интересном положении, ничего ему не сказала, и порвала с ним молча- просто уехала в другой город. С тех пор ее любимая фраза была "Все мужики -козлы! Даже хороший мужчина-козел!" Мужчин она не любила, тем более- у нее были только дочери.

В общении с Богом у меня не раз промелькивала эта фраза и эмоции бабы Лиды.

Что-то я с себя сняла, раз уже не умирающий человек. Но осталось еще очень много.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 3

#1345 Катерина » Сб, 12 июля 2014, 8:13

Развлеку вас своими фото, сделанными в Березовой роще. Это наши сибирские летние пейзажи:

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Изображение
Катерина
Автор темы
Аватара

#1346 Елена12 » Сб, 12 июля 2014, 10:47

Красиво!
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1347 Мелодия души » Сб, 12 июля 2014, 12:26

Катерина, вах! :approve: Люблю время суток как на последнем фото :angel:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1348 L@risa » Сб, 12 июля 2014, 13:30

Самочувствие улучшается именно в те моменты когда человек отдает.
Если время Екатерина будет тратить на отдачу, то ситуация будет меняться сама собой.
Брату я бы тоже это посоветывала.
О безвоздмездности отдачи и говорить не приходится... Это необходимое условие.
L@risa

#1349 Катерина » Ср, 16 июля 2014, 5:44

Вчера произошел со мной ужасающий случай, подобного которому не было за мои 37 лет.

Брат, если это прочитаешь -не рассказывай маме, она расстроится.

Значит так. Вчера я покрасила волосы, со вкусом оделась и вечером пошла в лес делать фотографии. Забрела на одно озеро. Там была компания из двух семей- люди простые и приземленные.

Поговорили обо всем, я немного рассказала о себе, о том, что больна.

Одна женщина из этой компании была бабой властной, энергичной и горластой. Мне она начала говорить:

"Я по глазам твоим вижу- ты духовным увлечена? У тебя вид -не от мира сего". Я ей рассказала, что это так на самом деле, что хожу в православную церковь. На что получила комментарий:

"Ты не тем занимаешься! Бросай все и начинай жить в свое удовольствие. Гуляй, пей -и болезнь пройдет и жизнь станет лучше. Вот угадай, кем работала я?"

"Кем же?" - удивленно спросила я.

"Убивала таких как ты! Шутка! Я в колонии строго режима работала".

Дальше они мне пригласили на огонек. Я выпила немного водки, поела их еды.

Дальше- я встретила в том же лесу парня с его другом. Парень был примитивный и похож для моего вкуса на гоблина. Он начал ко мне подбивать клинья. Разговорились. Я рассказала про себя, что верующая, что ходила сюда фотографировать.

"Давай поговорим о вере" - задумчиво сказал он.

"Давай не будем. Многим людям от этого становится скучно и нудно", - ответила я дерзковато.

"А что? О жизни можно поговорить"

"Давай тогда лучше об экстрасенсорике" - я говорила с ним весело и бодро.

"А что это такое?" - спросил он и набычился.

"Ты не знаешь что это такое?" -удивилась я.

"Нет", - он сделал паузу, а потом сказал, - А что ты делаешь сегодня вечером?"

"Я больной человек, иду домой. У меня болезнь ЖКТ".

"Это 12-перстная кишка?".

"Нет, это кишечник"

"Так ЖКТ - это 12-перстная кишка".

"Нет, это еще и кишечник".

Парень сделал паузу, а потом агрессивно и властно сказал:

"Дай посмотреть фотоаппарат и твои фотки".

Я уловила угрозу:

"Не дам. Могу только так показать - со своих рук".

"Я у тебя не прошу, а ГОВОРЮ - ДАВАЙ фотоаппарат".

Я увидела по глазам парня, что он может сделать со мной что угодно и отдала фотоаппарат.

"Давай деньги, сколько есть. Нам с другом надо 300 рублей."

Я отдала деньги.

Парень разьярялся еще больше. В его намерениях было сделать мне что-то плохое. Он хотел или убить меня, или изнасиловать - или то и другое вместе.

Я запричитала:

"Не мучьте меня, больного человека! Я очень больна!"

Парень что-то понял, потом сказал:

"Все -пошла отсюда! Чтобы больше я тебя на озерах не видел!"

"А как же мой фотоаппарат?" - сказала я.

"Пошла! Чтоб я тебя больше не видел, соска!"

Я пришла домой в культурном шоке. Ни разу я не попадала в такую ситуацию.

Вот и я думаю, что бы это значило...
Катерина
Автор темы
Аватара

#1350 Катерина » Ср, 16 июля 2014, 6:09

У меня такое ощущение, что я иду не к Любви, а в духовность и идеалы.

Месяц назад произошла еще одна ситуация. Никогда со мной такого не происходило до болезни!

Поехала я в церковь, преисполненная идеалами. По дороге зашла в парк, в закуток - покурить. Туда заходят люди, чтобы справить нужду.

Я все была в возвышенном, и немного агрессировала по поводу идеалов. (думала, как я рьяно сейчас расправлюсь с хульным бесом)

Тут у меня закололо в печень, и почувствовала, что идет какое-то предупреждение Свыше и неблагополучии.

Через пять заходит туда парень и видит, что я курю.

"Ты что тут куришь? И что куришь? Наркоту?

"Да нет, просто курю?"

"А может быть - ты закладки тут делаешь? (закладки - место, куда прячут наркотики) Вот я сейчас позвоню, куда надо, тебя возьмут!"

"Да вы что! Я просто больной человек, и зашла покурить", - с улыбкой сказала я.

Парень мне немного понравился внешне, поэтому агрессии у меня к нему не было. Он сильно смягчился, заулыбался, а потом сделал "высокое" предложение:

"Слушай, а может быть - ты отсосешь у меня за 1 тыс. руб".

"Нет, я человек из другого мира. Я хожу в церковь, до этого с бывшим бой-френдом ходила в театры, чайные церемонии и проч".

Парень заулыбался еще больше:

"Да?! А может быть ты отсосешь у меня за 2 тыс. руб.?".

Насилу я открутилась от него.
Последний раз редактировалось Катерина Сб, 11 октября 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 2

#1351 Brittany » Ср, 16 июля 2014, 7:39

Катерина, у меня от этой твоей темы
ощущение,
что тебя затягивает в трясину, но при этом тебе нравится процесс.
((
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1352 elizabeth » Ср, 16 июля 2014, 7:55

Катерина писал(а):Я ей рассказала, что это так на самом деле, что хожу в православную церковь.

Когда-то читала письмо на НФ. Его писала форумчанка, которая и ДК читает, и в церковь ходит, хотя и не часто, т.к. много работает...Она описывала свою поездку к прозорливому батюшке, который принимает паломников, в каком-то монастыре...не помню, кажется в Башкирии. Так вот священник ей сказал, что она все делает правильно, что душа у нее светлая...
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет

#1353 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 7:58

elizabeth писал(а):Так вот священник ей сказал, что она все делает правильно, что душа у нее светлая...

Это к чему здесь?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1354 Brittany » Ср, 16 июля 2014, 8:09

Катерина писал(а):У меня такое ощущение, что я иду не к Любви, а в духовность и идеалы.
А в чём это выражается на практике в повседневной жизни?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1355 Катерина » Ср, 16 июля 2014, 8:34

Я тут подумала. Не зря мне дали хульного беса. Мне теперь легче принимать несовершенство других.

Раз сама с матами не могу справиться, то зачем мне осуждать других?

Раньше бы я озлобилась на примитивного и агрессивного парня, укравшего так нагло мой фотоаппарат. А теперь думаю - чем я лучше него?

Насчет трясины... Не знаю - трясина ли это.

На уровне физики есть облегчение. Насчет духовного состояния- колбасит.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1356 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 8:38

Катерина писал(а):Не зря мне дали хульного беса.

Это как проявляется, что у тебя хульный бес?
Марфа_М F
Аватара

#1357 scarly » Ср, 16 июля 2014, 8:50

Марфа Меньшикова писал(а):хульный бес?
Спойлер
phpBB [media]
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте и характеризуется множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.

Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта[1]. Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме. От 1 до 10 детей из 1000 имеют синдром Туретта;[2] более, чем 10 на 1000 человек имеют тиковые расстройства[3][4]. У людей с синдромом Туретта уровень интеллекта и продолжительность жизни в норме. Степень выраженности тиков уменьшается у большинства детей, когда у них завершается подростковый возраст, а тяжёлая степень синдрома Туретта в зрелом возрасте встречается редко. Известные люди с синдромом Туретта встречаются во всех сферах жизни[5].
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
scarly

#1358 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 8:53

Скарлетт, а, это когда бабки идут по улице, и матеряться сами с собой?
У Катерины тоже самое что ли?
Марфа_М F
Аватара

#1359 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 8:54

Катерина, я не поняла, зачем надо было идти курить в место в парке, куда все ходят в туалет, чтобы встретить там озабоченного парня?
Почему нельзя было покурить на свободной лавочке под солнцем посреди парка.
Марфа_М F
Аватара

#1360 scarly » Ср, 16 июля 2014, 8:57

Марфа Меньшикова писал(а):У Катерины тоже самое что ли?
Возможно. Потому что когда человек не может себя контролировать и нести ответственность за свои действия, обычно списывают на "бесов".
scarly

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь