Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Я где-то написала, что она является ученицей школы?
Y-ina писал(а):Я все узнавала.
Зарегистрированный писал(а):1. Командное соревнование в воскресенье:
У вас есть команда из 3 или 6 участников (вы еще не уверены) из 5-7 классов. Заявки были отправлены, но уже после окончания рабочего дня.
Зарегистрированный писал(а):2. Олимпиады во втором полугодии:
Они проводятся по музыке, сольфеджио и музыкальной литературе для старших классов. Одна девочка хочет участвовать в этих олимпиадах, и вы обещали ей, что она сможет пойти через год. Для участия ей нужно регулярно заниматься и подать заявление. Ее мама пришла подать заявление, но ей сказали подождать. Вы бы хотели, чтобы она была зарегистрирована с начала года, а не с января.
Зарегистрированный писал(а):3. Консультация в методическом центре:
Вам сказали, что если девочка хочет участвовать, она может это сделать. Главное, чтобы потом не было претензий, что ее заставили.
по-прежнему считать меня идиотом....Зарегистрированный писал(а):Рекомендую обратиться к организаторам олимпиады или к администрации школы для получения более точной информации.
Y-ina писал(а):Если ребенок зачислен не будет, поучаствуем вне конкурса. Не страшно.
Если награды кому-то и нужны, то только девочке.
... то есть, даже если девочка займёт первое место.( я в этом не сомневаюсь) - ей физически не смогут выдать диплом о победе. Максимум, её отметят грамотой о тяге к знаниям и выдадут какой-нибудь приз.Y-ina писал(а):Если ребенок зачислен не будет, поучаствуем вне конкурса. Не страшно.
Если награды кому-то и нужны, то только девочке.
Y-ina писал(а):Если ребенок зачислен не будет, поучаствуем вне конкурса. Не страшно.
Y-ina писал(а):Заявки надо было прислать до 13 декабря. В итоге, прислали, но уже после окончания рабочего дня.
Y-ina писал(а):talis, у меня даже раздражения не было, не только истерики.
Страшна только смерть.
Всегда надо помнить, что Христос страдал гораздо сильнее.
Y-ina писал(а):talis, практика показывает, что не особо к лучшему. Просто другое.
Другими словами, ничего особо лучшего моя жизнь обычно не предлагала.
возможно.talis писал(а):Возможно, это подстраховка на будущее, на будущие события.
Y-ina писал(а):я подумала и поняла, что у меня до этих пор была очень хорошая жизнь. окружали честные и качественные люди, вокруг была справедливость.
мне в последнее время кажется, что из-за животных директор и нарисовалась.talis писал(а):Ты многое прорабатываешь за счет заботы о животных, так что благодаря этому ситуация с директрисой проигрывается, скорее всего, гораздо мягче, чем могла бы быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость