История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

• -1

Re: История и причины моей болезни

#1321 Катерина » Ср, 2 июля 2014, 21:37

Alisa SU писал(а):когда человек бегает постоянно в туалет вызывают скорую и везут в инфекционную больницу ,а не в психушку ...какать по 10 раз в день имеет другой диагноз и он явно ,не с головой связан ,а наоборот с попой ...

лучше расскажи как ты бегала .с какими словами туда и с какими обратно ....
потому что от этого зависит ,почему дресня была не заметна ,а адекватность страдала ????

Я бегала туда с выпученными глазами. :smile: Бегала молча. Вид был безумный, ужасный. :smile:

Люди обычно любят стебаться. Если им скажешь про психушку, они тут же за это уцепятся. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Интересно, от аутоимунного заболевания меня бы в этом заведении лечили до апокалипсиса!
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1322 Alisa SU » Ср, 2 июля 2014, 21:44

Катерина писал(а):Аутоимму́нные заболева́ния — это класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей и к развитию аутоиммунного воспаления.
я уже писала , что вирус сидит в клетки , наш организм ,его не убивает ,а блокирует в кокон , этот кокон выводит другая система организма ....
эти коконо сами по себе являются сгустками яда по простому говоря , и когда иммунитет падает ,то эти коконы становятся клетками киллерами ....клетка -здоровая .рядом блокированный кокон он своими токсинами и ядами начинает убивать ,рядом здоровую клетку ....одну клетку валит вирус ,другая задыхается от зловонья которое исходит от кокона . который уже является антителом и подлежит выводу , но для этого кишечник должен хорошо работать ,а когда он тупит , то вот эти коконы ,кучами и вызывают газы и брожения .а еще они и дают аллергию...

надеюсь доступно объяснила ....
все это я уже выше писала ...

надо подумать ,как еще более доступно объяснить ....

короче наши у тебе в кишечнике воюют ,а морг не работает и трупы не кто с поля боя не убирает ,они там разлагаются и своим трупным газом ,наших валят еще и здоровые зацепляют ....они еще и саму почву поля боя разрушают ,т.е ткани ..уфффф :crazy: :crazy:

Добавлено спустя 5 минут:
Катерина, с выпученными глазами обычно выходят из туалета (как я например ) когда интенсивную терапию ,пере интенсивню))) когда понос ,превращается в запор ...
вот тогда да глаза ,большие такие ...с лопнутыми венками на белках )))и на обратной дороге ,вид обычно жалкий ...хочется постоять ,несколько минут ...

а туда обычно бегаешь быстро и молча ,поджав все что можно и подбородок рукой тоже ...
приходишь в блаженном состоянии ,облегчения ....

что-то тут не то ....

глаза выпучивались от чего ?

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Катерина писал(а):Интересно, от аутоимунного заболевания меня бы в этом заведении лечили до апокалипсиса

ну если понос лечить у лора ,тогда да как раз ....анекдот ,как геморрой будим лечить ,через гланды ,очень кстати :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1323 Катерина » Чт, 3 июля 2014, 11:17

Итак, рассматриваю имуннограмму.

Повышены:

Т-лимфоциты (CD3+) -

Т-хелперы (CD3/4+) - повышается при инфекциях, аллергических заболеваниях, аутоиммунных заболеваниях;

Имуннорегуляторный индекс CD3/4+ - 2.5 (аутоимунная реакция)

Т-клетки NK

Прилично повышены дубль-клетки CD4+/CD8+ - хроническая вирусная инфекция

Занижены: С4 компонент системы комплемента -заболевания с иммунными комплексами

С3 компонент системы комплемента - заболевания с иммунными комплексами

Все ясно и так было, просто имунный статус может подтвердить.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1324 Alisa SU » Чт, 3 июля 2014, 11:43

Катерина, для этого я тебя и посылала в спид центр ....что бы врач иммунолог ...который на этом собаку съел ,этим и занимался ...

простому человеку ,то что ты пишешь ...просто не понять ...

что иммунитет по низким границам ,это и так было понятно ....

АУТОИММУННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ само по себе НЕ СУЩЕСТВУЕТ это следствие ДРУГОГО ЗАБОЛЕВАНИЕ ,аутоиммунность это уже ЧТО ПРОИСХОДИТ , А НЕ П Р И Ч И Н А

:on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:

имунограма просто подтвердила ,то что тебе помогают иммунная терапия ...

еще раз объясняю....ВСЯ КИШЕЧНАЯ ФЛОРА В НОРМЕ ,ЭТО И ЕСТЬ И М М У Н И Т Е Т

НАДО обсеменять кишечник ,тем что помогает это дерьмо которое у тебя там скопилось ВЫВЕСТИ

А НЕ НАБЛЮДАТЬ ....ЯТЬ ....КАК У ТЕБЯ ЧЕГО ТО ,НЕ ХВАТАЕТ И КАК ОРГАНИЗМ ГЛУШИТ САМ СЕБЯ

[color=#4040BF]
НАДО СРОЧНО НАЧАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ
[/color]

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
хроническая вирусная инфекция ,выяснена это ГЕРПЕС ...

нормальная здоровая флора кишечника ПО НУЛЯМ

деферминтация ферментов ..ясна по факту ...

и того лечиться по герпесу надо у иммунолога

по кишечнику у инфекциониста

это я уже кричу в ухо ,через 1000 км ....потому что другого тут уже не дано

не какие другие средства ТУТ НЕ ПОМОГУТ ....ЛОБ РАСШИБЕШЬ ,НО НУЖНО МЕДИЦИНСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Alisa SU F
Аватара

#1325 Катерина » Чт, 3 июля 2014, 11:57

Alisa SU писал(а):глаза выпучивались от чего ?

Да не буду говорить. :smile: Я уже рассказала на работе про психушку - была бурная зрительская реакция, аплодисменты и улюлюканья, просьбы на "бис", закидывание помидорами и была гвоздем программы на протяжении полугода в коллективе. Все жили моей историей, обсасывая ее по молекулам. Дома-то скучно! Кастрюли, дети, а тут такое... Странное заболевание и странное поведение.

Больше ошибки не повторю. :smile:

Насчет всех других советов- спасибо! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

• 2

#1326 Alisa SU » Чт, 3 июля 2014, 12:01

Рассказываю пример

у малого с роду был зеленый стул ...как пластилин ...долго я парилась ...не фига ....
пошла в микробку (это наш цент про который писала выше )
врач просто предложила сдать анализ на дизбактериоз ,делается он 10 дней ...
а пока будет готовиться анализ ....выписала что пить и что куда вставлять ...

на следующий день стул стал коричневый

всего-то ФЕРМЕНТОВ НЕ ХВАТАЛО ....
креон решил все проблемы .ну еще кой какие свечи ,так как попка от такого пластилина страдала сильно , свечи восстановили мягкость стула ....
пока анализ пришел ...нам лечить уже было НЕ ЧЕГО ...

Я когда за анализом пришла .целоваться к ней со словами я вас люблю кинулась .....сказав ,что она волшебница ....
анализ был нормальный ,чуть подкорректировали ,его питание .мое питание ...тогда еще сиськой кормила ....и забыла кто .кому дядя ...

потом еще раз обращалась ,но уже после аллерго центра ....так она мне так помогла .по мимо ,что они с аллергологом сами созванивались ,по вопросу и еще дала справку ,такую что мы полгода шли на бесплатном специфическом питании ...которое без помощи ,пробить было ,не возможно ...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Катерина, забудь ты это слово и это место ,про которое так часто ,вспоминаешь ..

просто ЗАБУДЬ ,ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ...
выкинь все из головы ....выкинь ...

мысли материализуются ....и в самый не подходящий для тебя момент , когда ты будешь счастлива и довольна ,эта твоя эта дебильная прога ,тебя же может и догнать ...лет через нацать ...

по этому убери это все из головы ,отпусти и запрети себе это произносить вслух ,но и думать ...

прЯм сейчас с этого момента ....выкинь эту ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ ...
и успокойся ,все что у тебя есть ЛЕЧИТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО , ВСЕ ЭТО ФИГНЯ ..
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1327 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 12:11

Alisa SU писал(а):креон решил все проблемы
это который в красном мясе содержится?
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#1328 Alisa SU » Чт, 3 июля 2014, 12:14

Milady de Winter писал(а):
Alisa SU писал(а):креон решил все проблемы
это который в красном мясе содержится?
да это вытяжка из говядины и свинины , это фермент природного происхождения .сделанный из животных ...ну не из самих конечно животных )) а из их всяких там органов ....ну это фармакология ...ну ее нафиг ...не стоит туда нос совать .

в инструкции кстати есть момент ,если человек вегетарианец ....оооо как !

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Надо просто поверить своему врачу ...просто поверить ,довериться всем сердцем телом и душой , поверить в то что он делает и четко соблюдать назначения ....
врачи не дураки ...не надо рыскать по всяким форумам ,не надо назначения этого врача ,ставить под сомнения у другого ....
надо просто отдаться на врачебный опыт ...
вот того кто тебя сейчас лечит и анализы собирает ...и ацикловир назначил ....вот верить ему и УСПОКОИТЬСЯ .
Alisa SU F
Аватара

• -2

#1329 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 12:27

Alisa SU писал(а):в инструкции кстати есть момент ,если человек вегетарианец ....оооо как !
то принимать креон рекомендуется? :)
я кстати вегетарианка, поэтому, первым делом узнала о том, каких веществ обычно не хватает вегетарианцам, чтобы их компенсировать БАДами :)
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

#1330 zoe » Чт, 3 июля 2014, 12:27

Катерина писал(а):Катерина, забудь ты это слово и это место ,про которое так часто ,вспоминаешь ..

просто ЗАБУДЬ ,ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ...
выкинь все из головы ....выкинь ...
да, Алиса права, не нужно подкармливать паталогическую матрицу устойчивого состояния болезни
Бехтерева в своей работе Лабиринты мозга писала, что лечится все через разрушение этой матрицы
а она создавалась не один год а много лет, да еще структурами родительскими, если конкретнее то материнскими и отцовскими частично
ищи Катерина, ищи, как помочь себе самой
ты застряла во всем этом,...анализы это временное - это помощь и диагноз, но главное исцеление идет из другой сферы

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Alisa SU писал(а):в инструкции кстати есть момент ,если человек вегетарианец ....оооо как !
я кстати вегетарианка, поэтому, первым делом узнала о том, каких веществ обычно не хватает вегетарианцам, чтобы их компенсировать БАДами :)
Milady de Winter, у вас в Америке должны быть БАДы, как замена животным ферментам, к которым нет привыкания, например самый такой легкий - это папайя...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1331 Alisa SU » Чт, 3 июля 2014, 12:32

ОЙ честно скажу я не знаю про вегетарианцов ....тут у врача про консультироваться нужно ...
если логически подумать ,то это фермент ...который родной нашему ,человеческом природному ....

а вот нужен ли он вегерам ...у которых нет мяса в рационе ...я не знаю...

я честно говоря , НЕ ОДНОГО ЖИВОГО ВЕГЕРА ,НЕ ВИДЕЛА , не разу в жизни ...вот не видела и все ...

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Zoe, ищи Катерина, ищи, как помочь себе самой
ты застряла во всем этом,...анализы это временное - это помощь и диагноз, но главное исцеление идет из другой сферы
===============

она два года искала .как помочь себе самой ....результат ....ухудшение динамики ...
ей сейчас помощь нужна уже конкретная .врачебная ....все ее личный помощи ,были четны ....куда еще дальше ..
ее бы в больницу положить и отлечить как следует ....а там пускай потом ищет ....как ей себе помочь ...но сейчас уже ...и боржоми не поможет .

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
всё сказала ....ушла ...
спасение утопающих ,дело рук самих утопающих
Бог в помощь ..
Спойлер
мне надоело
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1332 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 13:03

Zoe, ну под БАДами ( биологически активными добавками ) не только ферменты и минералы, а и витаминки имелись ввиду :) например, витамин Ц , который иммунитет укрепляет, витамин Д, рыбий жир Омега 3 и т.д
То есть, всё то, что недостаточно современному человеку в нашей внешне-агрессивной среде. Я обычно даже сочитаю употребление БАДов по консультации с врачём. И самочувствие, скажу, действительно заметно улучшается, если их принимать.
Кстати, заметила, что витамин "Ц" каким то чудным образом влияет на качество кожи )) и хорошее настроение ))))
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#1333 Brittany » Чт, 3 июля 2014, 13:06

Zoe писал(а):Milady de Winter, у вас в Америке
Milady de Winter, ты уже в США переехала?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1334 zoe » Чт, 3 июля 2014, 13:09

и я тоже скажу
Alisa SU писал(а):всё сказала ....ушла ...
нельзя лелеять, как это делает автор
человеки забывают, что в них вся сила, в мыслях действиях, поступках
но для этого нужно нелицемерно приложить свою волю
ведь все начинается с мысли, и эту мысль нужно сразу направлять в действие
можно ведь поисками так увлечься, забывать при этом главное - ежедневные методичные действия для улучшения своего состояния - реально
сказки и рассказки - это в свободное время, а в остальное - нужно делать, то что нужно, (ты этим и занималась)
а не то что ЛЕГКО
zoe

• -2

#1335 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 13:10

Brittany, Нет.

Zoe Ещё, кстати, рекомендую росторопшу. Например, я её пью в виде чая. Потому как она оберегает печень от вредных токсинов а печень это тот орган, который очищает кровь. То есть, по сути, очищает весь огразним за счёт этого и нуждается в особом уходе
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

#1336 zoe » Чт, 3 июля 2014, 13:11

Milady de Winter писал(а):Zoe, ну под БАДами ( биологически активными добавками ) не только ферменты и минералы, а и витаминки имелись ввиду например, витамин Ц , который иммунитет укрепляет, витамин Д, рыбий жир Омега 3 и т.д
:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, я тоже пила расторопшу, и еще потребляла порошок топинамбура, он для того, что бы помочь закрепиться бифидумбактериям у нас
zoe

• -1

#1337 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 13:14

Zoe,
из Омега-3 лучше всего по качеству покупать норвежский. Это мне хороший врач сказал. Просто они разные, под одним брэндом Омега-3 а по концентрации и по качеству эффективнее всего именно норвежский
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#1338 zoe » Чт, 3 июля 2014, 13:16

Milady de Winter, я в курсе про норвежский, но для россиян могу порекомендовать - Омегард из корпорации Сиб.Здоровья

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
для Катерины - выбрать программу с помощью врача, и каждый день, чтобы там не было - выполнять её по часам - методично
что и во сколько принимать...
все, тем самым разгрузить голову и в остальное время придерживаться режима
тем самым голова будет постепенно освобождаться от ненужного мысленного мусора, уводящего от здоровья
фсе...я тоже ушла)
zoe

#1339 Сергей Б » Чт, 3 июля 2014, 17:14

Alisa SU писал(а):Катерина, ... :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall: .
Да, многие вещи очень трудно донести. Потом дойдет.У каждого человека свой предел восприимчивости. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Катерина писал(а):Да не буду говорить. :smile: Я уже рассказала на работе про психушку - была бурная зрительская реакция, аплодисменты и улюлюканья, просьбы на "бис", закидывание помидорами и была гвоздем программы на протяжении полугода в коллективе. Все жили моей историей, обсасывая ее по молекулам. Дома-то скучно! Кастрюли, дети, а тут такое... Странное заболевание и странное поведение.
Первый опыт работы клоуном. Насколько я понял, вы хотели работать клоуном.
Сергей Б

#1340 Катерина » Пт, 4 июля 2014, 10:03

Сергей Б писал(а):Первый опыт работы клоуном. Насколько я понял, вы хотели работать клоуном.

Да уж...

Как все меняется в жизни! Первые годы работы- была и.о. главного бухгалтера- замещала начальницу во время ее отпуска, чем вызывала зависть у некоторых коллег. Они претендовали на это место, а я была самая молодая в коллективе. Они считали, что ставили меня на ее место несправедливо. Особенно завидовала одна женщина- на несколько лет старше меня, такая же честолюбивая как я. Ее не ставили на мое место по двум причинам: она болтушка, и могла выдать информацию, и к работе относилась более легкомысленно. Мне про ее зависть рассказала другая коллега, да я и сама видела.

А потом я превратилась в сартирного клоуна! Без моего пожелания.:smile:

Наверно это за гордыньку мою.

Но теперь я клоуном хочу стать по собственному желанию. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь