Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Alisa SU писал(а):когда человек бегает постоянно в туалет вызывают скорую и везут в инфекционную больницу ,а не в психушку ...какать по 10 раз в день имеет другой диагноз и он явно ,не с головой связан ,а наоборот с попой ...
лучше расскажи как ты бегала .с какими словами туда и с какими обратно ....
потому что от этого зависит ,почему дресня была не заметна ,а адекватность страдала ????
я уже писала , что вирус сидит в клетки , наш организм ,его не убивает ,а блокирует в кокон , этот кокон выводит другая система организма ....Катерина писал(а):Аутоимму́нные заболева́ния — это класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей и к развитию аутоиммунного воспаления.
Катерина писал(а):Интересно, от аутоимунного заболевания меня бы в этом заведении лечили до апокалипсиса
Alisa SU писал(а):глаза выпучивались от чего ?
это который в красном мясе содержится?Alisa SU писал(а):креон решил все проблемы
да это вытяжка из говядины и свинины , это фермент природного происхождения .сделанный из животных ...ну не из самих конечно животных )) а из их всяких там органов ....ну это фармакология ...ну ее нафиг ...не стоит туда нос совать .Milady de Winter писал(а):это который в красном мясе содержится?Alisa SU писал(а):креон решил все проблемы
то принимать креон рекомендуется?Alisa SU писал(а):в инструкции кстати есть момент ,если человек вегетарианец ....оооо как !
да, Алиса права, не нужно подкармливать паталогическую матрицу устойчивого состояния болезниКатерина писал(а):Катерина, забудь ты это слово и это место ,про которое так часто ,вспоминаешь ..
просто ЗАБУДЬ ,ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ...
выкинь все из головы ....выкинь ...
Milady de Winter, у вас в Америке должны быть БАДы, как замена животным ферментам, к которым нет привыкания, например самый такой легкий - это папайя...Milady de Winter писал(а):то принимать креон рекомендуется?Alisa SU писал(а):в инструкции кстати есть момент ,если человек вегетарианец ....оооо как !
я кстати вегетарианка, поэтому, первым делом узнала о том, каких веществ обычно не хватает вегетарианцам, чтобы их компенсировать БАДами
Milady de Winter писал(а):то принимать креон рекомендуется?Alisa SU писал(а):в инструкции кстати есть момент ,если человек вегетарианец ....оооо как !
я кстати вегетарианка, поэтому, первым делом узнала о том, каких веществ обычно не хватает вегетарианцам, чтобы их компенсировать БАДами
Milady de Winter, ты уже в США переехала?Zoe писал(а):Milady de Winter, у вас в Америке
нельзя лелеять, как это делает авторAlisa SU писал(а):всё сказала ....ушла ...
Milady de Winter писал(а):Zoe, ну под БАДами ( биологически активными добавками ) не только ферменты и минералы, а и витаминки имелись ввиду например, витамин Ц , который иммунитет укрепляет, витамин Д, рыбий жир Омега 3 и т.д
Да, многие вещи очень трудно донести. Потом дойдет.У каждого человека свой предел восприимчивости.Alisa SU писал(а):Катерина, ... .
Первый опыт работы клоуном. Насколько я понял, вы хотели работать клоуном.Катерина писал(а):Да не буду говорить. Я уже рассказала на работе про психушку - была бурная зрительская реакция, аплодисменты и улюлюканья, просьбы на "бис", закидывание помидорами и была гвоздем программы на протяжении полугода в коллективе. Все жили моей историей, обсасывая ее по молекулам. Дома-то скучно! Кастрюли, дети, а тут такое... Странное заболевание и странное поведение.
Сергей Б писал(а):Первый опыт работы клоуном. Насколько я понял, вы хотели работать клоуном.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей