Катерина писал(а):Аутоимму́нные заболева́ния — это класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей и к развитию аутоиммунного воспаления.
я уже писала , что вирус сидит в клетки , наш организм ,его не убивает ,а блокирует в кокон , этот кокон выводит другая система организма ....
эти коконо сами по себе являются сгустками яда по простому говоря , и когда иммунитет падает ,то эти коконы становятся клетками киллерами ....клетка -здоровая .рядом блокированный кокон он своими токсинами и ядами начинает убивать ,рядом здоровую клетку ....одну клетку валит вирус ,другая задыхается от зловонья которое исходит от кокона . который уже является антителом и подлежит выводу , но для этого кишечник должен хорошо работать ,а когда он тупит , то вот эти коконы ,кучами и вызывают газы и брожения .а еще они и дают аллергию...
надеюсь доступно объяснила ....
все это я уже выше писала ...
надо подумать ,как еще более доступно объяснить ....
короче наши у тебе в кишечнике воюют ,а морг не работает и трупы не кто с поля боя не убирает ,они там разлагаются и своим трупным газом ,наших валят еще и здоровые зацепляют ....они еще и саму почву поля боя разрушают ,т.е ткани ..уфффф
Добавлено спустя 5 минут:Катерина, с выпученными глазами обычно выходят из туалета (как я например ) когда интенсивную терапию ,пере интенсивню))) когда понос ,превращается в запор ...
вот тогда да глаза ,большие такие ...с лопнутыми венками на белках )))и на обратной дороге ,вид обычно жалкий ...хочется постоять ,несколько минут ...
а туда обычно бегаешь быстро и молча ,поджав все что можно и подбородок рукой тоже ...
приходишь в блаженном состоянии ,облегчения ....
что-то тут не то ....
глаза выпучивались от чего ?
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:Катерина писал(а):Интересно, от аутоимунного заболевания меня бы в этом заведении лечили до апокалипсиса
ну если понос лечить у лора ,тогда да как раз ....анекдот ,как геморрой будим лечить ,через гланды ,очень кстати