Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Зарегистрированный писал(а):Каким образом Диана пытается зарегистрировать на олимпиаду 15 летнего ребёнка, уже закончившего школу на конкурс, как представителя этой школы?
тёмное дело...talis писал(а):Зарегистрированный, мне эта ситуация тоже кажется странной.
Можно ли считать бывшего ученика седьмого класса - учеником седьмого класса?Зарегистрированный писал(а):Можно ли считать бывшего ученика- учеником?
До такого мы еще не дошли. Это было бы прямое нарушение. За такое пришлось бы отвечать, однозначно.talis писал(а):И позиция директора не подавать заявку на олимпиаду в такой ситуации вполне логична.
talis писал(а):За лишние ставки учителей, за левых участников олимпиад и пр.
Видимо, и с расписанием, и со всем остальным тоже не все так однозначно.
Ответьте пожалуйста на один вопрос:Y-ina писал(а):в школе может учиться любой ребенок ПЛАТНО.
То есть она учеником ДМШ не является.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я уже отвечала, что ее не зачисляют в школу.
Ни из каких.Зарегистрированный писал(а):То есть она учеником ДМШ не является.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я уже отвечала, что ее не зачисляют в школу.
С каких соображений Вы решили, что она может принимать участие в конкурсе среди учеников ДМШ не являясь учеником ДМШ?
Y-ina писал(а):и она тут же переметнулась
Если я написала "Понятно", то это означает, что мне понятна твоя аргументация и твоя позиция, но это не означает, что я с ней согласна.Y-ina писал(а):Талис согласилась
Зарегистрированный с самого начала тебя поддерживал безоговорочно.Y-ina писал(а):но пришел балабол
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, вы тупой?
Папа_Карло писал(а):talis,
Я так понял она в хоре поет.
А это что было?Y-ina писал(а):Я такого нигде не писала.
Y-ina писал(а):у нас все хуже и хуже.
обстановка накаляется.
пора пить успокаивающие таблетки.
В воскресенье у нас конкурс.
Завуч заявку не отправила...
А заявки принимают до 13-го.
А что будет с ребенком, который хотел участвовать в олимпиадах, совсем не понимаю. Ее не берут в школу официально, хотя она ходит на занятия.
говоримY-ina писал(а):То ли вам видно, а мне нет, что я сошла с ума. Тогда могли бы сказать.
talis писал(а):Т.е. официального приказа о зачислении этой девочки нет, и ни в каких официальных документах она не числится.
Или я неправильно понимаю?
мм...Зарегистрированный писал(а):talis писал(а):Т.е. официального приказа о зачислении этой девочки нет, и ни в каких официальных документах она не числится.
Или я неправильно понимаю?
тёмное дело...
Я где-то написала, что она является ученицей школы? Я написала, что она ходит на все предметы (по возможности). Мама пришла писать заявление о приеме, но ей сказали: пусть пока так ходит.talis писал(а):Дина, как она может являться учеником музыкальной школы, если она ее закончила, а на платное отделение ее не оформили?
Есть официальный документ, что в настоящее время эта девочка является ученицей вашей школы?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя