История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1301 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 22:04

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):голубого или синего цвета ..
Вода голубая, потому что пропускает голубой спектр, а в толстом слое синяя. Качество синего и голубого свечения проницательность.

а вот я терпеть не могу синий цвет ..что это .....никогда у меня не было ни одной синий вещи ...у меня прям чуть ли не фобия к синему цвету ...прям аж бррррр
голубой ..да ..синий фууу
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1302 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 22:05

Alisa SU писал(а):вот я терпеть не могу синий цве
У меня сейчас одна из заказчиц -телец. Любит коричневое все.
Сергей Б

#1303 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 22:07

вот такой
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#1304 Y-ina » Вт, 1 июля 2014, 22:09

синий цвет - мой любимый
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1305 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 22:10

Сергей Б, коричневый тоже нет..рыжей да ..
я люблю все яркие цвета ...самый любимый это желтый и красный
Alisa SU F
Аватара

#1306 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 22:10

Люблю синий цвет. Сделал фотку на рабочий стол. необычно. не видел таких цветов.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alisa SU писал(а):.рыжей да ..
да да прямо как заказчица. и все рыжее. Все рыжевато-коричневое. ну все спать пора уже.
Сергей Б

#1307 Zuzechka » Вт, 1 июля 2014, 22:11

Y-ina писал(а):синий цвет - мой любимый
:approve:
Мне тоже нравится и голубой, и синий... так что Тельцы всякие бывают :roll:
Zuzechka

#1308 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 22:15

Изображение

Изображение

Изображение

это я пытаюсь снять раздражение ...не фига ...внутри бррр ...вот надо же как на цвет реагирую ...и это с роду ...
Alisa SU F
Аватара

#1309 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 22:19

Изображение

:wacko: :wacko: :wacko:
Alisa SU F
Аватара

#1310 Zuzechka » Вт, 1 июля 2014, 22:20

Сергей Б писал(а):какая крастоа прямо
Ага... просто пора Баю-бай... вот и весь секрет :wink:
Zuzechka

#1311 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 22:22

Изображение

ой мамочки ..аж тошнит

Изображение
Alisa SU F
Аватара

#1312 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 22:30

Изображение

:roll:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
вот моя картинка рабочего стола ...
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#1313 Катерина » Ср, 2 июля 2014, 6:52

Ребятушки, я понимаю ваше раздражение на взрослого человека, который не работает, живет за чужой счет и сидит дома без работы, занимается написанием несерьезных рассказов и просмотром детских фильмов. Живет нереальной жизнью, витает в облаках.

Но! На данный момент только в таком режиме я могу выжить на уровне физики!

Месяц назад у меня была ремиссия на неделю - я занималась бисероплетением, витала в облаках, была в эйфорическо-радостном настроении. Тут мама звонит "У людей семьи, работа, а ты страдаешь всякой фигней". Я задумалась и стала "приземляться".

Результат - был понос с водой и от газов чуть не разорвало на мелкие кусочки. Ремиссия кончилась.

Я не знаю почему, но выжить я могу только в таком состоянии. Иначе - долбает жутко по физике. Объяснить я этого не могу, но есть кое-какие догадки:

1. У меня настолько завалены духовные структуры, что выжить я могу только в таком режиме.

2. Измениться я могу только в таком режиме.

Дело не в том, что я принцесса на горошине, которая хочет так жить, а в том, что просто заламывает физику в другом состоянии. Кишечник и боль в печени -вот индикатор.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
kvazar писал(а):Катерина, послушай у меня был случай человек с подобными проблемами обращался при чём у него к тому же щитовидка увеличилась ,он вместе с женой пытались решить проблему по ДК в течении длительного времени и вот он обратился ,я точно не помню что ему писал но...в итоге он решил проблемы за пару месяцев ,боли прошлИ,щитовитка уменшилась (проходил обследование в больнице) ,при чём неделю назад писал что жена беременна ,а вот саму проблему помню ,у него была масштабная агрессия на всю вселенную. я его посмотрел ,написал что делать и вот он мол описывает что сначала было трудно,каждый день следить за своей реакцией ,снимать ,но потом вошёл в ритм и достиг хороших результатов ( я так считаю) так что не отчаивайся ,а давай ка опиши подробно своё мировоззрение ,дело именно в этом ...... тогда уже можно будет подробно смотреть и давать какие то советы

Мое мировоззрение? Я сейчас плохо ощущаю, какая я. Болезнь откладывает свой отпечаток, делает из меня -НЕ-меня.

Если бы выздоровела, я бы стала уже другой. Более радостной, позитивной, юморной. Больше бы любила детей.

А сейчас у меня настроение скачет от радостно эйфорического до уныло-озлобленного.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ладно, ребятушки. Выйду из темы пока, новостей нет, все рассказала.

Как появятся новости-напишу! Всем спасибо! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#1314 Alisa SU » Ср, 2 июля 2014, 8:35

У меня такое впечатление ,что Катя сама на себе опыты ставит ...

ну нет новостей ..значит нет и обсуждения ... :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#1315 Катерина » Ср, 2 июля 2014, 18:52

Хотела отдохнуть от темы, но сегодня произошла удивительная новость.

Во-первых, я зашла на бывшую работу -по дороге. Рассказала в коллективе про истинную причину болезни. Мне интересно было посмотреть в глазки тем, кто меня наиболее активно пихал в психолечебницу. Нет, ко всем я отношусь по-доброму. Но было интересно. Глазки тупили, им было неудобно. Вот такой я Граф Монте-Кристо, оказывается. :smile:

Во-вторых. Есть у меня приятельница-бухгалтер, на 9 лет старше меня. Назову ее Ирина. Я с ней знакома с 2003 года. Всю жизнь я ее чему-то учу и помогаю. Обучила бесплатно 3-ем бухгалтерским программам. Консультировала, когда она мне звонила. Мы с ней делились проблемами, связанными с работой. У нее постоянные проблемы с трудоустройством. С 2003 года она просит меня устроить ее к себе на то место, где я работаю, но у меня постоянно не получается - работодатель все время находит другую кандидатуру. Так она "хвостиком" шла за мной с 2003 года.

И тут я захожу в кабинет, где было мое рабочее место, за которым я просидела 5 лет. И вижу Ирину! Мы ахнули, увидев друг друга! Она сидит за моим столом, ведет мой бухгалтерский участок!

Я ее три раза пыталась устроить на это предприятие, но начальница все время меня либо опережала, либо один раз - обещала "посмотреть" Ирину, Ирина ждала 2 месяца собеседования, и в итоге начальница без предупреждения меня нашла другого человека.

Ирина нашла эту работу без меня, по объявлению.

Вот такие бывают совпадения.

Мы обе были в шоке от этого!

Потом Ирина мне позвонила. Мы обе жалеем, что не работаем вместе. Она меня попросила проинструктировать ее про коллектив - кого опасаться и с кем и как общаться.

Вот такие дела.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1316 Катерина » Ср, 2 июля 2014, 20:07

Почему-то внутри есть странная мечта- работать клоуном в детском саду и веселить ребятишек. :smile:

У меня дальняя родственница им работает, зарабатывает неплохо - 100 тыс. в мес. Для нашего города это очень хорошо.

Да даже тут дело не в деньгах.
Последний раз редактировалось Катерина Сб, 11 октября 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1317 Brittany » Ср, 2 июля 2014, 20:19

Катерина писал(а):Почему-то внутри есть странная мечта- работать клоуном в детском саду и веселить ребятишек.
Катерина, наш бывший сосед по даче был худрук цирка.
Он рассказывал,что клоуны в обычной жизни люди грустные или мрачные...
Получается,что их профессия - своеобразная компенсация...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1318 Alisa SU » Ср, 2 июля 2014, 21:13

Катерина, я что -то упустила или не прочитала ....почему так часто говоришь ,что и сослуживцы тебя в психушку отправить хотели ....я так поняла только родственница , а получается .что ты и на работе косорезила ,еще за долго до болезни ...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
клоуном ...это хорошо ....мне кажется у тебя получится ...
только как себя предлагать будешь ?
Alisa SU F
Аватара

#1319 Катерина » Ср, 2 июля 2014, 21:27

Alisa SU писал(а):Катерина, я что -то упустила или не прочитала ....почему так часто говоришь ,что и сослуживцы тебя в психушку отправить хотели ....я так поняла только родственница , а получается .что ты и на работе косорезила ,еще за долго до болезни ...

Добавлено Ср, 2 июля 2014, 21:15:

Я на работе сказала, что ложусь в НИИ Психического здоровья. Я была измученная болезнью, бегала постоянно в туалет. Вот они и решили, что мое место -там, в психушке то есть. Когда я отказалась туда ложиться, меня на работе стали настырно уговаривать.

Начальница не отпустила меня в отпуск без содержания, сказала и-или больничный с психушкой, или выходи на работу. Работать я не могла, по сути она вынудила меня уволиться.

Насчет клоуна-еще пока не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Еще новость. Получила развернутый имунный статус.

Заинтересовал один индекс: Иммунорегуляторный индекс CD4/CD8. Он у меня 2,5. Это означает, что у меня аутоимунное заболевание.

Аутоимму́нные заболева́ния — это класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей и к развитию аутоиммунного воспаления.

То есть организм убивает самого себя.

Вот она - программа самоуничтожения! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#1320 Alisa SU » Ср, 2 июля 2014, 21:31

Катерина писал(а):
Alisa SU писал(а):Катерина, я что -то упустила или не прочитала ....почему так часто говоришь ,что и сослуживцы тебя в психушку отправить хотели ....я так поняла только родственница , а получается .что ты и на работе косорезила ,еще за долго до болезни ...

Добавлено Ср, 2 июля 2014, 21:15:

Я на работе сказала, что ложусь в НИИ Психического здоровья. Я была измученная болезнью, бегала постоянно в туалет. Вот они и решили, что мое место -там, в психушке то есть. Когда я отказалась туда ложиться, меня на работе стали настырно уговаривать.

Начальница не отпустила меня в отпуск без содержания, сказала и-или больничный с психушкой, или выходи на работу. Работать я не могла, по сути она вынудила меня уволиться.

Насчет клоуна-еще пока не знаю.
когда человек бегает постоянно в туалет вызывают скорую и везут в инфекционную больницу ,а не в психушку ...какать по 10 раз в день имеет другой диагноз и он явно ,не с головой связан ,а наоборот с попой ...

лучше расскажи как ты бегала .с какими словами туда и с какими обратно ....
потому что от этого зависит ,почему дресня была не заметна ,а адекватность страдала ????
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь