Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Сергей Б писал(а):Вода голубая, потому что пропускает голубой спектр, а в толстом слое синяя. Качество синего и голубого свечения проницательность.Alisa SU писал(а):голубого или синего цвета ..
У меня сейчас одна из заказчиц -телец. Любит коричневое все.Alisa SU писал(а):вот я терпеть не могу синий цве
да да прямо как заказчица. и все рыжее. Все рыжевато-коричневое. ну все спать пора уже.Alisa SU писал(а):.рыжей да ..
Y-ina писал(а):синий цвет - мой любимый
Ага... просто пора Баю-бай... вот и весь секретСергей Б писал(а):какая крастоа прямо
kvazar писал(а):Катерина, послушай у меня был случай человек с подобными проблемами обращался при чём у него к тому же щитовидка увеличилась ,он вместе с женой пытались решить проблему по ДК в течении длительного времени и вот он обратился ,я точно не помню что ему писал но...в итоге он решил проблемы за пару месяцев ,боли прошлИ,щитовитка уменшилась (проходил обследование в больнице) ,при чём неделю назад писал что жена беременна ,а вот саму проблему помню ,у него была масштабная агрессия на всю вселенную. я его посмотрел ,написал что делать и вот он мол описывает что сначала было трудно,каждый день следить за своей реакцией ,снимать ,но потом вошёл в ритм и достиг хороших результатов ( я так считаю) так что не отчаивайся ,а давай ка опиши подробно своё мировоззрение ,дело именно в этом ...... тогда уже можно будет подробно смотреть и давать какие то советы
Катерина, наш бывший сосед по даче был худрук цирка.Катерина писал(а):Почему-то внутри есть странная мечта- работать клоуном в детском саду и веселить ребятишек.
Alisa SU писал(а):Катерина, я что -то упустила или не прочитала ....почему так часто говоришь ,что и сослуживцы тебя в психушку отправить хотели ....я так поняла только родственница , а получается .что ты и на работе косорезила ,еще за долго до болезни ...
Добавлено Ср, 2 июля 2014, 21:15:
клоуном ...это хорошо ....мне кажется у тебя получится ...
только как себя предлагать будешь ?
когда человек бегает постоянно в туалет вызывают скорую и везут в инфекционную больницу ,а не в психушку ...какать по 10 раз в день имеет другой диагноз и он явно ,не с головой связан ,а наоборот с попой ...Катерина писал(а):Alisa SU писал(а):Катерина, я что -то упустила или не прочитала ....почему так часто говоришь ,что и сослуживцы тебя в психушку отправить хотели ....я так поняла только родственница , а получается .что ты и на работе косорезила ,еще за долго до болезни ...
Добавлено Ср, 2 июля 2014, 21:15:
клоуном ...это хорошо ....мне кажется у тебя получится ...
только как себя предлагать будешь ?
Я на работе сказала, что ложусь в НИИ Психического здоровья. Я была измученная болезнью, бегала постоянно в туалет. Вот они и решили, что мое место -там, в психушке то есть. Когда я отказалась туда ложиться, меня на работе стали настырно уговаривать.
Начальница не отпустила меня в отпуск без содержания, сказала и-или больничный с психушкой, или выходи на работу. Работать я не могла, по сути она вынудила меня уволиться.
Насчет клоуна-еще пока не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя