Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, вы не в курсе, что я работаю в школе?
разумеется, это детские олимпиады.
Зарегистрированный писал(а):1 -между высшими учебными заведениями?Y-ina писал(а):обычные городские олимпиады.
2 -между средними специальными заведениями?
3 -между общеобразовательными школами?
4 -между детскими музыкальными школами?
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я ответила. Я работаю в школе и готовлю детей к олимпиадам, в которых участвуют дети.
Дина ответила: 4.Зарегистрированный писал(а):Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я ответила. Я работаю в школе и готовлю детей к олимпиадам, в которых участвуют дети.
Диана, не тяните время.
Просто ответьте:
1, 2, 3 или 4?
Так ответственность за заявку несёт завуч.Y-ina писал(а):А заявки принимают до 13-го.
А что будет с ребенком, который хотел участвовать в олимпиадах, совсем не понимаю. Ее не берут в школу официально, хотя она ходит на занятия.
Нет не ответила, иначе я задал бы следующий вопрос:Brittany писал(а):Дина ответила: 4.
За свою, за какую ещё.Зарегистрированный писал(а):Нет не ответила, иначе я задал бы следующий вопрос:Brittany писал(а):Дина ответила: 4.
За какую школу собирался выступать ребёнок на конкурсе?
Дело в том, что человек чувствует где то у себя внутри, как к нему относится другой, и относится также. Т.е. копирует отношение к себе и разворачивает его к другому. Естественно, как правило неосознанно.Y-ina писал(а):Что я сделала не так?
Brittany писал(а):За свою, за какую ещё.Зарегистрированный писал(а):Нет не ответила, иначе я задал бы следующий вопрос:Brittany писал(а):Дина ответила: 4.
За какую школу собирался выступать ребёнок на конкурсе?
Y-ina писал(а):Ее не берут в школу официально, хотя она ходит на занятия
Школа кружок. Ничего страшного. В конце концов, школа не одна. Если уж захочет, перейдет в другую школу. Мне, если надо было, то пробивал барьеры легко в детстве. Пусть сама пробивается - показывает свою смелость. Ей жить потом. Пусть учится бороться за себя.Y-ina писал(а):А заявки принимают до 13-го.
А что будет с ребенком, который хотел участвовать в олимпиадах, совсем не понимаю. Ее не берут в школу официально, хотя она ходит на занятия.
А в какой школе она учится?Brittany писал(а):За свою, за какую ещё.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, какой же вы редкостный зануда.
У нас выпускники ходят в хор и оркестр платно. Всех, кто хотел, зачислили, а ее нет. А не зачислили потому, что она нужна зачисленной только мне. На хор она ходит за компанию. Ходит в основном для участия в олимпиадах.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, какой же вы редкостный зануда.
У нас выпускники ходят в хор и оркестр платно. Всех, кто хотел, зачислили, а ее нет. А не зачислили потому, что она нужна зачисленной только мне. На хор она ходит за компанию. Ходит в основном для участия в олимпиадах.
Y-ina писал(а):talis, да, так можно. Я все узнавала. В музыкальных школах учатся до 18 лет, 9 классов.
Девочке недавно исполнилось 15, она закончила 8.
Отчего же нельзя?
Добавлено Чт, 14 декабря 2023, 20:17:
ее одноклассники учатся сейчас у нас в 9 классе. Но они поступающие. Если человек не поступает, его в 9 класс не берут. Если дети хотят ходить дальше, они просто платят за хор или оркестр и числятся в школе. Официально. На платном отделении.
talis писал(а):Т.е. за вашу школу на олимпиадах выступает выпускница?
И соревнуется со школьниками?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей