История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1281 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 20:23

Alisa SU, ну ты тоже очень хоризматичная. Есть откуда такой хоризме взяться.
Сергей Б

#1282 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 20:35

Сергей Б писал(а):Alisa SU, ну ты тоже очень хоризматичная. Есть откуда такой хоризме взяться.
у меня и мама очень харизматична .а вообще вся семья была харизматиков :-D
отец у нас в семье был самый красивый , а мы с мамкой просто обояшки :-D но как бы до красоты нам было далеко ....в отличие от папки ...

мамка к меня брюнетка с огромными ,раскосыми зеленными глазами , настолько красивыми в которых черти вились и хвостами стучали , что не кто не мог устоять , настолько зеленные ,что смотришь в них и тонешь ,аж изумрудного цвета ...я бы не сказала ,что вся она была красивая ...но одни глаза все перекрывали ..очень женственная и сильная ....и безумно обаятельная ...с очень хулиганским характером ,отец более строгий ,солидный ,стройный ....такой представительского плана дяденька был ..не сказать ,что эмоциональный ,но с такими черными глазами в которых зрачков ,не было видно ....глаза как угли , и такие же лукавые ...он вообще открывал рот только с юмором .....у меня девчонки в покатку лежали ...а сам при этом не когда не улыбался ...мы валяемся животы рвем у него даже мимика не дрогнет ,но глаза ....это тоже что -то....
мамка у меня вся такая вошь на гребешке была .болтливая ,улыбчивая , хахатушка ...папа молчаливый ,спокойный и очень сдержанный ....безумно сдержанный ...мы с ним были как за каменной стеной обе ...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
вот с семьей мне повезло ,я жила в абсолютно идеальной семье ....просто абсолютно ....я всегда знала ,что у меня есть мамка подружка .которой я расскажу все что угодно и папка стена ,который всегда защитит и так и было ...

хотя при жизни было много терок , но это все фигня ...по сравнению с общей картиной ...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
ну вот я тут занастальгировала чуть -чуть и разогнала народ в такой ...клочко летательной беседе :hi-hi: :hi-hi:
не не вы продолжайте :grin: :grin:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1283 Марианна » Вт, 1 июля 2014, 21:09

Сергей Б, ведите себя прилично! Это уже переход на личности!
Считайте устным предупреждением.
Марианна

#1284 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 21:10

Марианна, благодарю, наш разговор уже закончился.
Сергей Б

• 1

#1285 Zuzechka » Вт, 1 июля 2014, 21:18

Сергей Б, тут интересная картина получается.
Тут тема контроля и управления судьбой выплывает. Козероги в таких темах не случайно кучкуются.
Девиз Козерога - я использую. Кроме того Козерог - лучший руководитель, начальник.
Поэтому и пошёл конфликт.
И ник тут не случаен. Та же тема управления: следуй за мной...
А если не последую? А если не за тобой?
Мама у них музыкант, т.е. уже идёт блокировка сознания. Детям надо уходить от этой темы. От темы контроля и управления судьбой.
А что мы видим?
Катерина берёт ипотеку. Ипотека заставляет человека усилить контроль, каждый шаг соизмерять и наперёд рассчитывать.
На сколько лет ипотека?
Потом болезнь. Болезнью рушится контроль, болезнь не поддаётся контролю, потому что Болезнь управляет Катериной, а она хотела бы управлять
болезнью (как минимум).
Лазарев усиливает сознание, он сам об этом говорил. Что шёл через ПОНИМАНИЕ.
А это очень опасная тема для тех у кого сознание активно работает. Даже если внешне это незаметно.

И его претензии к вам, мол куда лезешь. Иди управляй своей судьбой... не случайность.
Кстати, если мы лезем в какую-то тему, значит у нас не проработаны эти моменты.
Предлагаю всем участникам отпустить тему управления. И продолжать беседу, без контроля друг на другом.
:rose:
Zuzechka

#1286 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 21:25

Alisa SU писал(а):а посыл тот же
Собралась компания. :-D ну ладно, пора уже отыхать, друзья. Извините, если кого задел случайно. тут просто игра такая сложилась.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alisa SU писал(а):куришь ?
Обычно ситуация на форуме (в социуме) повторяет ситуацию в семье. Обычно совпадает до мелочей. Я уже так расспрашивал несколько человек. Состав семьи (жены, любовницы, дети) в зависимости от состава периодически складывающихся компаний. Это предположение.
Сергей Б

#1287 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 21:29

Сергей Б, в экстрасенса играешься :no: :no:
Alisa SU F
Аватара

#1288 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 21:30

Alisa SU писал(а):в экстрасенса играешься :no: :no:
тут просто анализ "драмматический". При чем здесь экстрасенс? тут логика постов, конфликтов и так далее.
Сергей Б

#1289 Катерина » Вт, 1 июля 2014, 21:31

Alisa SU писал(а):Катерина, у меня был такой отец , которого ты сейчас описала ...прям точь в точь , только с мамкой они жили душа в душу ....не разу за всю жизнь скандала ,не видела ....маман могла пилу включать ,отец только на юмор все переводил ...

так вот когда твой брат поставил свою фотку я сразу сказала ,что на моего отца похож ....типаж один в один ... :?

Ясно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zuzechka писал(а):Мама у них музыкант, т.е. уже идёт блокировка сознания. Детям надо уходить от этой темы. От темы контроля и управления судьбой.
А что мы видим?
Катерина берёт ипотеку. Ипотека заставляет человека усилить контроль, каждый шаг соизмерять и наперёд рассчитывать.
На сколько лет ипотека?
Потом болезнь. Болезнью рушится контроль, болезнь не поддаётся контролю, потому что Болезнь управляет Катериной, а она хотела бы управлять
болезнью (как минимум)
.

Точно-точно! Так и есть!
Последний раз редактировалось Катерина Сб, 11 октября 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#1290 Zuzechka » Вт, 1 июля 2014, 21:37

Сергей Б писал(а):Обычно ситуация на форуме (в социуме) повторяет ситуацию в семье. Обычно совпадает до мелочей. Я уже так расспрашивал несколько человек. Состав семьи (жены, любовницы, дети) в зависимости от состава периодически складывающихся компаний. Это предположение.
Да, очень похоже на правду...
И ваши замечания по ходу темы очень часто попадают в точку.
Zuzechka

• 1

#1291 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 21:38

Катерина, молча слушать пилу ..это не слабость ....это большая мудрость ...во первых дать женщине выпустить пар ...а во вторых ...не вступать в бабский базар ...
уметь молча но очень достойно сидеть на стуле ....это и есть самая большая мужская аскеза ...

вот Серега ...базарит много....я бы такого мужа в окно попросила выйти
Спойлер
с 5 этажа ...он 7 собак перебрешет а это не мужское качество ...базарный мужик....неси юбку :-D
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1292 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 21:41

Alisa SU писал(а):вот Серега ...базарит много..
Есть такой грешок. ну ладно. С тобой мы уже конфликтовали аккуратно. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алиса, если я в теме базарю, значит дома молчу, клава только стучит. :-D
Сергей Б

#1293 Zuzechka » Вт, 1 июля 2014, 21:44

Катерина, я тут в тему влезла. Сейчас скажу, ещё как фотку твоего брата увидела, то почему-то подумала, что он мне как брат.
Ещё тогда не знала, что у него сестрёнка есть.
Так что Сергей Б дело говорит. Я кстати, тоже Сергеевна :-D
Теперь о болезни. У меня в семье болезни не лечатся. Дают такие болезни, которые не поддаются лечению... и можешь хоть отвар из мухоморов пить, толку не будет.
Тут только духовная работа. Но она заключается в изменении себя. А это процесс.
Задай себе один вопрос:
1. Что я могу сделать для Бога, для этого мира, находясь в таком состоянии? Именно в таком, а не в другом. Болезнь тебе в помощь, а не в наказание пойми наконец.
2. Ты убегаешь в иллюзии, надеешься на излечение. Перестань надеется. Прими диагноз без условий на выздоровление. И задай себе вопрос, как мне жить?
Ты должна жить "здесь и сейчас"с тем диагнозом который имеешь... И согласно этому строить свою жизнь.
У тебя агрессия ко времени плюс ко всему.
Возвращайся в реальность...
Zuzechka

• 1

#1294 Y-ina » Вт, 1 июля 2014, 21:45

Zuzechka, не вернется
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1295 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 21:46

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):вот Серега ...базарит много..
Есть такой грешок. ну ладно. С тобой мы уже конфликтовали аккуратно. :-D
не не я к тебе уже привыкла ...твои монологи меня уже давно не парят ...
а вот на твоем примере ...как раз и видно ..что делать не надо ...но и опять у каждого свой вкус ...вот Дина любит разговорчивых в силу своей малословности ...так что на каждую кастрюлю есть своя крышка ..а не каждый дуршлаг ..своя дырочка :-D
Alisa SU F
Аватара

#1296 Zuzechka » Вт, 1 июля 2014, 21:49

Alisa SU писал(а):вот Серега ...базарит много....я бы такого мужа в окно попросила выйти
Алиса :rose: рада тебя видеть...
Ну не соглашусь... Козерог базарного типа :-D где ты таких встречала?
Это иллюзия... Представь, я в жизни чаще всего на вопросы отвечаю "угу" и "мг", а то и вовсе без слов.
Думаю, Сергей Б из этой же серии :wub:
Это он просто для вас старается слова красиво связывать... в предложения длинные... :smile:
И как и все Козероги заодно свои цели преследует...
Вот и вся наука...
Ну пусть он сам скажет, ежели я ошиблась :?
Zuzechka

#1297 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 21:49

Alisa SU писал(а):а не каждый дуршлаг ..свою дырочка
Ничего не понял, у дуршлака много дырочек. А к компании девчачьей мне не привывкать с дочками. Любят мужчин и эту песню.
Спойлер
phpBB [media]
Все у меня мышка здохла - это знак.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 1 июля 2014, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей Б

#1298 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 21:52

Zuzechka, все у меня козероги базарные ....не одного молчаливого не было и нет ...молчаливые у меня были девы и водолее :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#1299 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 21:59

а еще я заметила что все кто в этой теме последние время общаются или без авы или ава голубого или синего цвета ....
пролистайте для статистике выше :obida:
Alisa SU F
Аватара

#1300 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 22:01

Alisa SU писал(а):голубого или синего цвета ..
Вода голубая, потому что пропускает голубой спектр, а в толстом слое синяя. Качество синего и голубого свечения проницательность.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь