Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
у меня и мама очень харизматична .а вообще вся семья была харизматиковСергей Б писал(а):Alisa SU, ну ты тоже очень хоризматичная. Есть откуда такой хоризме взяться.
Собралась компания. ну ладно, пора уже отыхать, друзья. Извините, если кого задел случайно. тут просто игра такая сложилась.Alisa SU писал(а):а посыл тот же
Обычно ситуация на форуме (в социуме) повторяет ситуацию в семье. Обычно совпадает до мелочей. Я уже так расспрашивал несколько человек. Состав семьи (жены, любовницы, дети) в зависимости от состава периодически складывающихся компаний. Это предположение.Alisa SU писал(а):куришь ?
тут просто анализ "драмматический". При чем здесь экстрасенс? тут логика постов, конфликтов и так далее.Alisa SU писал(а):в экстрасенса играешься
Alisa SU писал(а):Катерина, у меня был такой отец , которого ты сейчас описала ...прям точь в точь , только с мамкой они жили душа в душу ....не разу за всю жизнь скандала ,не видела ....маман могла пилу включать ,отец только на юмор все переводил ...
так вот когда твой брат поставил свою фотку я сразу сказала ,что на моего отца похож ....типаж один в один ...
Zuzechka писал(а):Мама у них музыкант, т.е. уже идёт блокировка сознания. Детям надо уходить от этой темы. От темы контроля и управления судьбой.
А что мы видим?
Катерина берёт ипотеку. Ипотека заставляет человека усилить контроль, каждый шаг соизмерять и наперёд рассчитывать.
На сколько лет ипотека?
Потом болезнь. Болезнью рушится контроль, болезнь не поддаётся контролю, потому что Болезнь управляет Катериной, а она хотела бы управлять
болезнью (как минимум).
Да, очень похоже на правду...Сергей Б писал(а):Обычно ситуация на форуме (в социуме) повторяет ситуацию в семье. Обычно совпадает до мелочей. Я уже так расспрашивал несколько человек. Состав семьи (жены, любовницы, дети) в зависимости от состава периодически складывающихся компаний. Это предположение.
Есть такой грешок. ну ладно. С тобой мы уже конфликтовали аккуратно.Alisa SU писал(а):вот Серега ...базарит много..
не не я к тебе уже привыкла ...твои монологи меня уже давно не парят ...Сергей Б писал(а):Есть такой грешок. ну ладно. С тобой мы уже конфликтовали аккуратно.Alisa SU писал(а):вот Серега ...базарит много..
Алиса рада тебя видеть...Alisa SU писал(а):вот Серега ...базарит много....я бы такого мужа в окно попросила выйти
Ничего не понял, у дуршлака много дырочек. А к компании девчачьей мне не привывкать с дочками. Любят мужчин и эту песню.Alisa SU писал(а):а не каждый дуршлаг ..свою дырочка
Вода голубая, потому что пропускает голубой спектр, а в толстом слое синяя. Качество синего и голубого свечения проницательность.Alisa SU писал(а):голубого или синего цвета ..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя