Сергей Б писал(а):Alisa SU, ну ты тоже очень хоризматичная. Есть откуда такой хоризме взяться.
у меня и мама очень харизматична .а вообще вся семья была харизматиков
отец у нас в семье был самый красивый , а мы с мамкой просто обояшки

но как бы до красоты нам было далеко ....в отличие от папки ...
мамка к меня брюнетка с огромными ,раскосыми зеленными глазами , настолько красивыми в которых черти вились и хвостами стучали , что не кто не мог устоять , настолько зеленные ,что смотришь в них и тонешь ,аж изумрудного цвета ...я бы не сказала ,что вся она была красивая ...но одни глаза все перекрывали ..очень женственная и сильная ....и безумно обаятельная ...с очень хулиганским характером ,отец более строгий ,солидный ,стройный ....такой представительского плана дяденька был ..не сказать ,что эмоциональный ,но с такими черными глазами в которых зрачков ,не было видно ....глаза как угли , и такие же лукавые ...он вообще открывал рот только с юмором .....у меня девчонки в покатку лежали ...а сам при этом не когда не улыбался ...мы валяемся животы рвем у него даже мимика не дрогнет ,но глаза ....это тоже что -то....
мамка у меня вся такая вошь на гребешке была .болтливая ,улыбчивая , хахатушка ...папа молчаливый ,спокойный и очень сдержанный ....безумно сдержанный ...мы с ним были как за каменной стеной обе ...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:вот с семьей мне повезло ,я жила в абсолютно идеальной семье ....просто абсолютно ....я всегда знала ,что у меня есть мамка подружка .которой я расскажу все что угодно и папка стена ,который всегда защитит и так и было ...
хотя при жизни было много терок , но это все фигня ...по сравнению с общей картиной ...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:ну вот я тут занастальгировала чуть -чуть и разогнала народ в такой ...клочко летательной беседе
не не вы продолжайте