Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Очень для меня сложно. Я с Марса, Нора.Brittany писал(а):Так ты и не работаешь над ситуацией, раз думаешь плохое)).Y-ina писал(а):Brittany, естественно. Как можно работать над ситуацией, думая плохое?
Вообще, об этом тема. Об установлении контакта, о налаживании отношений.
Другое дело, что в процессе стало ясно, что ничего не выйдет.
То, что ничего (путного) не выйдет, было ясно с самого начала.
Поэтому я и спрашивал:Y-ina писал(а):Зарегистрированный, хватит издеваться уже.
У нас никогда не было индивидуальных планов, о чем мы два дня и беседовали. И нет. Пока директор не придумает, как их писать.
Зарегистрированный писал(а):Диана, Вы можете выложить здесь готовый индивидуальный план на одного ученика?
Директор в этом случае ни при чём.Y-ina писал(а):У нас никогда не было индивидуальных планов, о чем мы два дня и беседовали. И нет. Пока директор не придумает, как их писать.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, уже не раз вам написала, что это не индивидуальный план, а поурочный.
Его писать не надо.
Всё правильно.Y-ina писал(а):Это репетиторский предмет. Его могут взять на месяц.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, слушайте. Вы дождетесь, что я вас пошлю. Не мотайте нервы. Вы полный ноль в теме. Никаких вторых годов обучения не существует.
Это репетиторский предмет. Его могут взять на месяц.
1. Конкурс между кем?Y-ina писал(а):Ее не берут в школу официально, хотя она ходит на занятия.
-между высшими учебными заведениями?Y-ina писал(а):обычные городские олимпиады.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость