Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
а как ты это так?Brittany писал(а):Мяса у меня нет, поставила воду на макароны.Благодарю писал(а):макароны по флотски
масла и сыра тоже нет.
причем только тяжелым физическим трудом… макароны это только начало )))tiss78 писал(а)::-D
Но я знаю способ снять заклятье.
На халяву будут только макароны.
А на всё остальное придётся заработать
Благодарю писал(а):а как ты это так?Brittany писал(а):Мяса у меня нет, поставила воду на макароны.Благодарю писал(а):макароны по флотски
масла и сыра тоже нет.
ну могу просто посоветовать, немного все же масла растительного и кетчуп (короч томат в ком-то виде).... это не спагетти по-корейски, но основа все же та же, а начит получится вкусно и питательно
и все же раз поробуй просто макары, просто маслица немного и че нить помидорное, тот же томат сок залей, ток погуще бери...Brittany писал(а):Кетчуп вообще никогда не покупаю. Раст. масло-да, в наличии.
и с бочкю штучек 6 креветок обжарить...veravelios писал(а):Brittany, чеснок на половинки разрезать , слегка обжарить на растительном масле и выбросить (чеснок)) , а маслом макароны полить - вкусно.
Как-то не хочется чеснока на ночь... У нас почти 11.veravelios писал(а):Brittany, чеснок на половинки разрезать , слегка обжарить на растительном масле и выбросить (чеснок)) , а маслом макароны полить - вкусно.
по времени , наверное уже съела, но еще жаренные с яйцом можноBrittany писал(а):Мяса у меня нет, поставила воду на макароны.Благодарю писал(а):макароны по флотски
масла и сыра тоже нет.
Чей то главная?соль22 писал(а):Я тут главная ведьма, можете мне говорить спасибоБлагодарю писал(а):это ж мну кто-то проклял с форума, да?
Не до кулинарных изысков здесь)monroe писал(а):и с бочкю штучек 6 креветок обжарить...veravelios писал(а):Brittany, чеснок на половинки разрезать , слегка обжарить на растительном масле и выбросить (чеснок)) , а маслом макароны полить - вкусно.
переплюньте мои макароны, вас назначимКТБ XVI писал(а):Выбрал кто или назначил?
А я рис с много маслом ела. Так по инструкцииveravelios писал(а):Кстати макароны советуют первым блюдом после шанк пракшаланы с твердым сыром правда , но это на минуточку полная очистка ж-к тракта.
не, я не плююсь в обществесоль22 писал(а):переплюньте мои макароны, вас назначим
я ж говорила, я главная ведьмаКТБ XVI писал(а):не, я не плююсь в обществе
Ну там же смысл в том, что рис с маслом обволакивает и смазывает кишкиveravelios писал(а):КТБ XVI, и рис тоже ела ,и рис с чечевицей. Но с макаронами вкуснее.
Макароны тоже самое делают , только ещё и вкусно. Впрочем я рис тоже люблю.И чечевицу.КТБ XVI писал(а):Ну там же смысл в том, что рис с маслом обволакивает и смазывает кишкиveravelios писал(а):КТБ XVI, и рис тоже ела ,и рис с чечевицей. Но с макаронами вкуснее.
это не для вкуса))
мож верблюд?соль22 писал(а):я ж говорила, я главная ведьмаКТБ XVI писал(а):не, я не плююсь в обществе
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя