Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
По собственно воле, давно,~ 26 лет назад. Решил попробовать, как это.Brittany писал(а):по собственной воле голодали?
В это жизни еда есть всегдаBrittany писал(а): Или потому что еды не было?
лесной человек писал(а):замени вынужденно отсутствующую пищу молитвой. Раз деваться некуда...
И помри от истощения?лесной человек писал(а):замени вынужденно отсутствующую пищу молитвой. Раз деваться некуда...
при материализованном сознании? даBrittany писал(а):И помри от истощения?
как Христос в пустынеBrittany писал(а):И помри от истощения?
лесной человек писал(а):как Христос в пустыне
А чем ФДК не пустыня?Samersen писал(а):Митяй не пойдет в пустыню! Он интернетозависим
ну тогда миссия Христа проваленаSamersen писал(а):Митяй не пойдет в пустыню! Он интернетозависим.
Какие-то извращённые у вас мысли.лесной человек писал(а):при материализованном сознании? да
.................. (censored)лесной человек писал(а):как Христос в пустыне
Это вкусно. Итальянцы называют это спагетти болоньезе.Благодарю писал(а):макароны по флотски
а вот всё, отныне тебе только макаронами подавать будут, довыпендривалсяБлагодарю писал(а):макары по флотски от соседей
Мяса у меня нет, поставила воду на макароны.Благодарю писал(а):макароны по флотски
Я тут главная ведьма, можете мне говорить спасибоБлагодарю писал(а):это ж мну кто-то проклял с форума, да?
Да вряд ли. Сам-сам, всё сам. Хоть и не хочешь в это веритьБлагодарю писал(а):это ж мну кто-то проклял с форума, да?
Не забываем, что витамин С разрушается при сильном нагревании.Благодарю писал(а):это ж целая таблица витаминов, где самый главный С
Значит и витаминов не много.Благодарю писал(а):еще не совсем зрелый,
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей