Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Ну значит, по теме сообщения, так получается. Брат приревновал сестру к пользователю форума. Естественно, тут вылезают такие вот разборки. так же как с Вами сейчас, когда Вы в ранг своего восприятия меня вставили "власть правота, бульдозер". "Много читали". Ну вот она - правота матери этих детей, которая вылилась в такие вот проблемы.Amber писал(а):Вот так бы и сказали, не сводя все к своим разборкам с братом Кати.
Я пишу о своих впечатлениях от вас. И они у меня от вас такие уже давно. Не первый месяц. И заметьте, я ничего по этому поводу не говорила. Сейчас я почувствовала импульс вам это сказать. Обсудим теперь, что с вами происходит, раз я вам это сказала?Сергей Б писал(а):так же как с Вами сейчас, когда вы в ранг своего воприятия меня вставили "власть правота, больдозер". Много читали. ну вот она - правота матери этих детей, которая вылилась в такие вот проблемы.
ну вот развязка давнего впечатления, если хотите мы можем пообщаться по заданной теме.Amber писал(а):И они у меня от вас такие уже давно. Не первый месяц.
Ну давайте обсудим, я Вас, а Вы меня. Поведем конфликт в духе конструктивной критики, если конечно желаете. Пока у меня время есть свободное.Amber писал(а):Обсудим теперь, что с вами происходит, раз я вам это сказала?
А зачем? Я вас ни в чем убеждать не хочу.Сергей Б писал(а):ну вот развязка давнего впечатления, если хотите мы можем пообщаться по заданной теме.
Потратьте его на что-нибудь еще более конструктивное.Сергей Б писал(а):Поведем конфликт в духе конструктивной критики, если конечно желаете. Пока у меня время есть свободное.
Скорее всего так и было бы.Сергей Б писал(а):Так что конфликта то может не получиться
Сергей Б писал(а):есть только радость и любовь, которая от Вас исходит
Позитив пошел. Это хорошо. Пора менять название на "История выздоровления".Катерина писал(а):но направление лечения будет подсказано правильное!
Сергей Б писал(а):Позитив пошел. Это хорошо. Пора менять название на "История выздоровления".
Дальше о старых анализах можно забыть, наверное. При улучшении мышления анализы могут неожиданно улучшиться.
Оживает душа, значит.Катерина писал(а):До болезни я была малоэмоциональным роботом. А тут такой фонтан.
А на мой взгляд, ты всегда была очень эмоциональной. Просто все внутри держала. А это такой напряг..причем и сам этого не замечаешь, пока оно наружу не полезет. Слезы, кстати, при молитве - нередко признак очищения души.Катерина писал(а):До болезни я была малоэмоциональным роботом. А тут такой фонтан.
Еще как рыдают. У меня был знакомый, он рассказывал, как однажды ездил в Киево-Печерскую Лавру. Сначала зайти долго не мог, а когда зашел, то его там так ломало! Все было - и рыдания, и душевные страдания, все это выходило наружу. Зато потом спокойный домой отправился.Сергей Б писал(а):А впрочем, и мужики рыдают иногда тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя