Alisa SU, спасибо за советы!

Дело в том, что я сдаю анализы, и чтобы их не смазать, я ничего сейчас не принимаю из лекарственных средств.
В конце декабря прошлого года я со всей дури пила салофальк, и смазала все анализы.
Интересный момент. В интернете я нашла девушку, которая является близнецом по моей болезни. (вы не поймете, ап чем я, потому что не все знаете мои симптомы)
Только она более продвинутая, чем я по лечению этого заболевания.
Это она открыла мне глаза на природу моей болезни! Это она подсказала- в каком направлении лечиться!
Я ее называю Иваном Сусаниным, а она себя предпочитает называть Шерлоком Холмсом.
Это благодаря ей я нашла правильного врача и сделала нужные анализы, жалко долго тянула.
Если бы не она, по настоянию родственницы -врача легла бы в психушку, и там бы меня долечили до затмения рассудка.
Интересно - но она почти моя одногодка, Водолей (я смесь Рыбы-Водолея), у нас одного цвета глаза, волосы, и она точно так же красится с блондинку.
Только фигура и тип лица разные.
Любопытно - моя родственница-врач убеждала, что такие как я пациенты "с СРК" - должны лежать хотя бы раз в год в психиатрической лечебнице.
Мой совет таков: если не помогают врачи, найдите по интернету такого же больного, более продвинутого в излечении. Может быть, вам лекарства подойдут совсем другие, но направление лечения будет подсказано правильное!