История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

• -1

Re: История и причины моей болезни

#1241 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 14:16

Amber писал(а):Вот так бы и сказали, не сводя все к своим разборкам с братом Кати.
Ну значит, по теме сообщения, так получается. Брат приревновал сестру к пользователю форума. Естественно, тут вылезают такие вот разборки. так же как с Вами сейчас, когда Вы в ранг своего восприятия меня вставили "власть правота, бульдозер". "Много читали". Ну вот она - правота матери этих детей, которая вылилась в такие вот проблемы.
Сергей Б

#1242 Amber » Вт, 1 июля 2014, 14:21

Сергей Б писал(а):так же как с Вами сейчас, когда вы в ранг своего воприятия меня вставили "власть правота, больдозер". Много читали. ну вот она - правота матери этих детей, которая вылилась в такие вот проблемы.
Я пишу о своих впечатлениях от вас. И они у меня от вас такие уже давно. Не первый месяц. :smile: И заметьте, я ничего по этому поводу не говорила. Сейчас я почувствовала импульс вам это сказать. Обсудим теперь, что с вами происходит, раз я вам это сказала? :grin:
Что до Кати и ее брата, то вы уверены, что ваше видение уж точно им поможет в чем-то разобраться? Да и брат Кати вроде не спрашивал вас ни о чем на свой счет. Думаю, что вы слишком много на себя берете. :smile:
Amber

#1243 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 14:24

Amber писал(а):И они у меня от вас такие уже давно. Не первый месяц. :smile:
ну вот развязка давнего впечатления, если хотите мы можем пообщаться по заданной теме.
Amber писал(а):Обсудим теперь, что с вами происходит, раз я вам это сказала? :grin:
Ну давайте обсудим, я Вас, а Вы меня. Поведем конфликт в духе конструктивной критики, если конечно желаете. Пока у меня время есть свободное. :smile:
Сергей Б

#1244 Amber » Вт, 1 июля 2014, 14:28

Сергей Б писал(а):ну вот развязка давнего впечатления, если хотите мы можем пообщаться по заданной теме.
А зачем? Я вас ни в чем убеждать не хочу.
Сергей Б писал(а):Поведем конфликт в духе конструктивной критики, если конечно желаете. Пока у меня время есть свободное.
Потратьте его на что-нибудь еще более конструктивное. :smile:
Amber

#1245 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 14:29

Amber, Вы знаете, ваши посты кроме чувства радости у меня ничего не вызывают. Так что конфликта то может не получиться. Может получиться просто общение. Нету чувства агрессии или еще чего-нибудь, есть только радость и любовь, которая от Вас исходит. Это хорошо.
Сергей Б

#1246 Amber » Вт, 1 июля 2014, 14:31

Сергей Б писал(а):Так что конфликта то может не получиться
Скорее всего так и было бы. :grin: :pardon:
Сергей Б писал(а):есть только радость и любовь, которая от Вас исходит
:-D
Amber

#1247 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 14:35

Amber, видите как у Вас получилось читать различные книги и при этом стать целостной личностью. Это хорошо. На стадии когда душа уже чистая, можно читать все что угодно и совмещать различные базы знаний в одно целое. Приятно общаться с такими вот женщинами. Как вы хорошо сняли остаточное напряжение от этой темы внутри меня. Это великолепно. :smile:
Сергей Б

#1248 Катерина » Вт, 1 июля 2014, 17:01

Alisa SU, спасибо за советы!

Изображение

Дело в том, что я сдаю анализы, и чтобы их не смазать, я ничего сейчас не принимаю из лекарственных средств.

В конце декабря прошлого года я со всей дури пила салофальк, и смазала все анализы.

Интересный момент. В интернете я нашла девушку, которая является близнецом по моей болезни. (вы не поймете, ап чем я, потому что не все знаете мои симптомы)

Только она более продвинутая, чем я по лечению этого заболевания.

Это она открыла мне глаза на природу моей болезни! Это она подсказала- в каком направлении лечиться!

Я ее называю Иваном Сусаниным, а она себя предпочитает называть Шерлоком Холмсом.

Это благодаря ей я нашла правильного врача и сделала нужные анализы, жалко долго тянула.

Если бы не она, по настоянию родственницы -врача легла бы в психушку, и там бы меня долечили до затмения рассудка.

Интересно - но она почти моя одногодка, Водолей (я смесь Рыбы-Водолея), у нас одного цвета глаза, волосы, и она точно так же красится с блондинку.

Только фигура и тип лица разные.

Любопытно - моя родственница-врач убеждала, что такие как я пациенты "с СРК" - должны лежать хотя бы раз в год в психиатрической лечебнице.

Мой совет таков: если не помогают врачи, найдите по интернету такого же больного, более продвинутого в излечении. Может быть, вам лекарства подойдут совсем другие, но направление лечения будет подсказано правильное!
Катерина
Автор темы
Аватара

#1249 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 17:04

Катерина писал(а):но направление лечения будет подсказано правильное!
Позитив пошел. Это хорошо. Пора менять название на "История выздоровления".

Дальше о старых анализах можно забыть, наверное. При улучшении мышления анализы могут неожиданно улучшиться.
Сергей Б

#1250 Катерина » Вт, 1 июля 2014, 17:20

Сергей Б писал(а):Позитив пошел. Это хорошо. Пора менять название на "История выздоровления".

Дальше о старых анализах можно забыть, наверное. При улучшении мышления анализы могут неожиданно улучшиться.

Пока рано. Спасибо за подмеченный позитив!

У меня один негатив. Я все плачусь Богу "Почему ты меня не любишь? Раньше любил, а сейчас -нет! Ты бросил меня, я сейчас чувствую себя сиротой!". Я могу плакать прямо в автобусе, при всех, вытирая слезы большим платком. Люди сочувственно смотрят.

А я при этом представляю Иисуса Христа, и отношение у меня к нему как к любимому мужчине. Такой глюк.

До болезни я была малоэмоциональным роботом. А тут такой фонтан.

Состояние мое улучшилось на 30%. Это ощутимо.

Вчера по Березовой роще ходила, хотела найти укромный уголок, чтобы поплакать, да люди ходили.

Полагаю, что болезнь оживляет мою умирающую душу-робота, какой я была на начало болезни.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1251 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 17:23

Катерина писал(а):До болезни я была малоэмоциональным роботом. А тут такой фонтан.
:approve: Оживает душа, значит. :yes:
Сергей Б

#1252 Мурли » Вт, 1 июля 2014, 17:30

Добавлено Вт, 1 июля 2014, 17:24:
Не удивлюсь, если внешность еще лучше станет. Хотя и сейчас, так сказать, типаж в моем вкусе.[/quote]
ИМХО, даже сейчас я воспринимаю Катерину не фото более привлекательной.
Раньше у нее на фотке глаза были потухшие и "правильные".
А сейчас в глазах искорки сверкают.
Мурли
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1253 Катерина » Вт, 1 июля 2014, 17:33

Даже если со стороны я кажусь сумасшедшей, может быть это самое сумасшествие дано для того, чтобы "заблокировать" агрессивно - технарское - рациональное сознание.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1254 Мурли » Вт, 1 июля 2014, 17:39

Хочешь посмотреть на пример технарски- рациональное сознание- Владимир Б- на выход, фанфары.
А ты так, погулять вышла :-D
Спойлер
Анекдот:
- Кто такой зануда?
- Тот, кому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь
Мурли
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1255 Amber » Вт, 1 июля 2014, 17:47

Катерина писал(а):До болезни я была малоэмоциональным роботом. А тут такой фонтан.
А на мой взгляд, ты всегда была очень эмоциональной. :smile: Просто все внутри держала. А это такой напряг..причем и сам этого не замечаешь, пока оно наружу не полезет. :smile: Слезы, кстати, при молитве - нередко признак очищения души.
Amber

#1256 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 18:22

Недавно была заказчица пережила волчанку, чуть не умерла и какие-то серьезные проблемы по красной чакре. Меня атаковала подсознательно, у меня живот болел при встрече и у дочери её младшей. ну я ей прямо в лоб сказанул фразу: "Зачем так плохо думаете о мужчинах, особенно о муже". Её затрясло, потом долго рыдала навзрыд, я просто не ожидал такой реакции эмоциональной. :huh: Зажатые спрятанные эмоции выходили фонтаном чувств. Потом все прошло, у дочки животик перестал болеть. Диагноз был - грипп новой формы. Доча по назначению врача таблеточки пила немного.
Ну это знакомые мои были, погасили быстро очень этот инцидент. Вот такие вот инциденты с женщинами приключаются, когда зажимали долгое время в себе эмоции. Таких случаев на соответствующих семинарах я уже насмотрелся в свое время. А впрочем, и мужики рыдают иногда тоже.
Сергей Б

#1257 Amber » Вт, 1 июля 2014, 19:10

Сергей Б писал(а):А впрочем, и мужики рыдают иногда тоже.
Еще как рыдают. У меня был знакомый, он рассказывал, как однажды ездил в Киево-Печерскую Лавру. Сначала зайти долго не мог, а когда зашел, то его там так ломало! Все было - и рыдания, и душевные страдания, все это выходило наружу. Зато потом спокойный домой отправился.
Amber

#1258 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 19:14

Когда переживал сам различные кризисы по системе ДК, и эта ноющая боль в различных участках организма мучавшая по пол года не давала покоя. В самый раз тогда песенка подходила по состоянию.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#1259 Amber » Вт, 1 июля 2014, 19:18

Сергей Б, у Бори, несмотря на все его странности, есть хорошие песни. :smile:
Мне эта, которую вы выложили, тоже понравилась.
Amber

#1260 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 19:24

А когда темы проводил на Нф свои, то там так колбасило жестко, что аж прямо напишешь пост, и сразу на диванчик так приляжешь, а внутри такие шторма бушевали. Пока не примешь эту мощнейшую энергию полностью, вообще был полный ппц.

Сейчас уже все спокойно, как игра воспринимается. Цеплять не за что стало,наверное, спокойный как удав стал. А там было что-то из рамок выходящее. Было много тех, кто мог зацепить, вывести из равновесия и огромнейшая энергия, которая осваивала мой организм со страшной силой. Вот здесь можно конечно поблагодарить форум Нф за возможность такого активного общения. Внешне вида не подаешь, пишешь культурные фразы, а внутри вулкан разрывается.

В тот момент налетающие активисты ФДК, даже не могли догадываться о таких мощнейших перегрузках, при внешней дисциплине. Налетали, типа мертвый форум. ну для тех, кто не в теме, просто информация, а тех кто сопереживал, сумели хорошо очистить свои души даром.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь