Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Ищите.
Зарегистрированный писал(а):вотЗарегистрированный писал(а):Чего?
Индивидуальный план по сольфеджио???
По теории музыки тоже индивидуальный план и по музыкальной литературе, тоже ?????Y-ina писал(а):Зарегистрированный, по муз. лит. тоже есть.
Y-ina писал(а):Если индивидуальный урок, то должен быть инд план. С этого года. То есть с 6 деаабря.
Y-ina писал(а):6 декабря сказано сочинять по сольфеджио. По муз лит. обходимся календарно- тематическими.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я уже писала, что она говорит. Писать. Министерство тут при чем. Директор же говорит.
Зарегистрированный писал(а):А что говорит директриса по поводу индивидуальных планов по сольфеджио?
Y-ina писал(а):А что она должна говорить? Она пишет про недочеты. У кого ошибки в числах, у кого в запятых, у кого нет планов.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, конечно, нет.
но к понедельнику будет.
я не знаю, что это. несколько раз уже написала, что вы не читаете, что я пишу.Зарегистрированный писал(а):Давайте закончим с индивидуальными планами для групповых уроков по сольфеджио.
Y-ina писал(а):я не знаю, что это. несколько раз уже написала, что вы не читаете, что я пишу.Зарегистрированный писал(а):Давайте закончим с индивидуальными планами для групповых уроков по сольфеджио.
Зарегистрированный писал(а):На чём основываются требования директрисы - придумать такие планы. ( т. е. высосать их из пальца) ?
Как она это объясняет?
Как объясняет своё требование?
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, есть предмет - должен быть план.
только индивидуальный для индивидуального урока, а не индивидуальный для группового.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, есть предмет - должен быть план
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя