Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

Re: Дима Благодарю

#1221 лесной человек » Вт, 12 июля 2022, 12:22

zoe писал(а):Это текст не мой, а из ТГ)
попался на глаза, запостила сюда
в ТГ таких объявлений десятки
это про инвестирование. Т.е. кто то отымеет ваши деньги, ну может и вам чего перепадёт.
Вспомните Агни Йогу - не живите на доходы от денег, это прибыль нечистая
(со всеми вытекающими)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Благодарю писал(а):а тут вот уже на принудительной (а не лечбной, как в книжке описано) голодовке все и посыпалось как из рога изобилия
в основе интоксикация организма с послед отказом органов
замени вынужденно отсутствующую пищу молитвой. Раз деваться некуда...
даже исправление вибрационных искажений, которые на виду, и то принесут результат
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1222 Татьяна » Вт, 12 июля 2022, 12:48

Мне невозможно что то путнее тебе сказать, не зная ни тебя, ни твоей ситуации, ни твоего состояния...но! помятуя о "наше все" - ДЧ, прочитала опять все про 6/2-
Спойлер
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3701568#p3701568
Дим, всё сложно! :smile: и ты сам все знаешь про себя... ИНАЧЕ с тобою не могло бы быть!
НО!
Мы знаем о двойке то, что она себя не знает, и должна быть увидена со стороны. И тут эта двойка имеет отношение к телу. Это означает, что человек со второй линией по дизайну никогда ничего о себе не знает: что у него не в порядке с телом, что у него болит. Болезнь человека с двойкой по дизайну должна быть обнаружена другим человеком. Поэтому, если у вас есть ребенок 5/2 или 6/2, его нужно постоянно водить к врачу, чтобы врач увидел имеющиеся проблемы со здоровьем. Ведь двойка не хочет ничего знать ни о себе, ни об окружающем мире. Двойка просто закрыта любому знанию. Это может быть не в явном виде. Нет никого, кто лучше распознает болезнь тела, чем пятерка по дизайну, из-за того, что пятерка по дизайну так открыта и есть такая опасность быть инфецированным. Но если вы имеете взрослого 6/2 и видите, что с ним что-то не в порядке, запасайтесь пулемётом: он пойдет к врачу только под пулемётом. Т.е. его можно только тащить, при этом, желательно усыпить. Если вы чувствуете, что у него что-то со здоровьем, его надо вести к врачу. При этом двойка не желает иметь ни кого, кто будет открывать ей вещи, кто скажет «у тебя глаза покраснели» и т.д. Это обусловлено страхом, что двойка узнает о себе что-то, что она не хотела бы о себе знать, т.к. в её мире всё уже устаканено.
Ну вот видишь, как оно случается! Ты через "Столешникова" дошел и до Эрета! :approve: А тут и до твоей аритмии - рукой подать!
Какая разница, есть такой профессор или это фантом - главное выцепить из его инфы то, что тебе по нутру, а тебе, как двойке в бессознанке - ничё не по нутру! ...и это чревато "сильно травматичным " спуском с крыши... Твой возраст и ПОЛ сейчас - главное слабое звено в свете состояния сердечно-сосудистой системы, и голод и пищевые ограничения играют только в твою кассу!...
Короче - дело швах! :wink: "Шестерка" не хочет, а "двойка" не может....КачАй! Дима, КачАй дальше!...
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#1223 tiss78 » Вт, 12 июля 2022, 13:01

А хорошая тема получилась. Дима и раскрылся, и взбодрился. Из коматоза вытрясли, это гуд.
Надолго ли, неизвестно, конечно. Но будем верить в чудеся :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

#1224 Татьяна » Вт, 12 июля 2022, 13:01

Читая двух вышеупомянутых авторов, набрела у одного из них на Луиджи Корнаро, столетнего итальянца, написавшего свой трактат "Искусство жить долго". Я под впечатлением!
Искусство жить долго. Рассуждения о трезвой и умеренной жизни. Текст. Автор:Альвизе (Луиджи) Корнаро. . Собственный рассказ Луиджи Корнаро, написанный к концу более чем столетней жизни – о средствах его полного восстановления от почти безнадежного сочетания телесных недугов, к счастливому состоянию, которым он продолжал наслаждаться так долго, можно сказать, что это история жизни, которая по своей особой значимости не имеет аналогов в истории.
:approve: :approve:
Татьяна F
Аватара

#1225 КТБ XVI » Вт, 12 июля 2022, 13:48

Благодарю писал(а):и кто же должен помереть, чтоб другая сторона заняла его место?
_)
хм
А вот об этом я не подумала
И даже слова Беса, над умирающим Святым, что "не работает", потому что не смог вылечить, я же раньше воспринимала, как результат похода в Храм Гроба Господня. Ан, нет. Закрылся канал к источнику Силы. А что такое намерения без силы)))
Они же работают в тандеме
У Святого открытый доступ к Силе, у Беса шкурные намерения, использующие эту силу
В каббале это называется Ситра Ахра. Использование Божественных сил (Света) для эгоистических целей (намерения)
И вся Вселенная будет работать над разрушением этого тандема :dont_knou: Пока не разделит или не разрушит :ugu:
КТБ XVI

#1226 Gulya » Вт, 12 июля 2022, 14:10

Моя бывшая начальница со своим мужем делали дюбаж каждые полгода, печень чистили усердно так, муж умер по пьяни, до 50-ти не дожил.
И вот думаешь, люди чистят, чистят организм, а он раз - и не нужен больше :ninja: . Я к тому, что во всем мера нужна :smile: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1227 FlutterShy » Вт, 12 июля 2022, 14:37

Gulya писал(а):Моя бывшая начальница со своим мужем делали дюбаж каждые полгода, печень чистили усердно так, муж умер по пьяни, до 50-ти не дожил.
И вот думаешь, люди чистят, чистят организм, а он раз - и не нужен больше :ninja: . Я к тому, что во всем мера нужна :smile: .
Gulya, вот, яркий пример: 36 лет, веган и ЗОЖ /viewtopic.php?f=3&t=75919
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1228 Татьяна » Вт, 12 июля 2022, 14:59

печень чистили усердно так, муж умер по пьяни, до 50-ти не дожил
В перлы! :-D :approve: А всему виной тюбаж!
Татьяна F
Аватара

#1229 FlutterShy » Вт, 12 июля 2022, 15:14

они наивно думали, что если муж пьёт, а потом печень почистит - будет все в порядке. Что, минус на плюс даёт ноль. Но организм так не работает.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#1230 Brittany » Вт, 12 июля 2022, 16:21

лесной человек писал(а):замени вынужденно отсутствующую пищу молитвой. Раз деваться некуда...
даже исправление вибрационных искажений, которые на виду, и то принесут результат
лесной человек, вы так делали? Вы о своём опыте пишете?

Татьяна писал(а):"Шестерка" не хочет, а "двойка" не может....КачАй! Дима, КачАй дальше!...
А что, есть надёжная информация, что человек, переболевший ковидом, будет опираться
на ДЧ и качать дальше? Хотя Благодарю уже давно "варится" в этих числах, схемах...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1231 Татьяна » Вт, 12 июля 2022, 17:06

Brittany, а какая взаимосвязь между ковидом и ДЧ?
Татьяна F
Аватара

#1232 Brittany » Вт, 12 июля 2022, 19:10

Татьяна писал(а):Brittany, а какая взаимосвязь между ковидом и ДЧ?
Благодарю переболел ковидом, что добавило ему новых болячек к уже имеющимся.
Поэтому мне дико читать здесь про ДЧ, цифры, молитвы и пр. Но это - мне. А поскольку, как я выше написала, он
давно в это погружён, значит, всё норм.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1233 zoe » Вт, 12 июля 2022, 20:56

Голодания и чистки сейчас "не работают" или наоборот вреда больше, чем пользы
мне кажется время такое сейчас, не стоит экстремально голодать и заниматься чистками
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1234 Brittany » Вт, 12 июля 2022, 20:59

zoe писал(а):Голодания и чистки сейчас "не работают" или наоборот вреда больше, чем пользы
мне кажется время такое сейчас, не стоит экстремально голодать и заниматься чистками
zoe, тема во Взаимопомощи. Это не про голодание и чистки!
Brittany F
Аватара

#1235 FlutterShy » Вт, 12 июля 2022, 21:22

Что такое ДЧ?
Ребят, вы поясняйте как-то свои аббревиатуры, которые, ну никак в русский язык не вписываются.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#1236 Samersen » Вт, 12 июля 2022, 21:28

ДЧ - Дима Чебурашка
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#1237 Helenka » Вт, 12 июля 2022, 21:30

FlutterShy, Дизайн человека
/viewtopic.php?f=134&t=73770
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1238 Samersen » Вт, 12 июля 2022, 21:34

Helenka, Долгая Чистка
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1239 лесной человек » Ср, 13 июля 2022, 8:39

Brittany писал(а):вы так делали? Вы о своём опыте пишете?
что касается питания, на регулярной основе не пробовал. Но наблюдал опыт учителей.
Собственный опыт был по избавлению от накопленных излишков.
По размышлению и анализу получилось, что 10 кг веса "ушли" по мысленному приказу))) Ну процентов на 50...
Но если говорить серьёзно, то это сумма факторов, основной из которых глобальная (планетарная), извините, перестройка.
Когда "ушло" 10 кг и динамика продолжалась, я решил тормознуть и "повернул" назад. В итоге вернулось 4 кг.
Голодания не было. Изменения в количестве съедаемого не было. Изменение структуры питания в некоторой степени было.
лесной человек
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1240 Brittany » Ср, 13 июля 2022, 10:00

лесной человек, учителя и вы ведь по собственной воле голодали? :smile: Или потому что еды не было?
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь