История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1221 Катерина » Вт, 1 июля 2014, 5:22

Мелодия души писал(а):Катерина, здОрово! :approve: :-D
А я вот заметила, что ты часто употребляешь слово "бабенки". Ты не очень хорошо относишься к женщинам? :scratch:
Ой, как то я на "ты" перешла... Давай тогда на "ты", а?

Я отношусь к ним лучше, чем к мужчинам. :smile: Хотя по естеству это неправильно.

А слово это я "скачала" от другой женщины, которой изменял муж. Поэтому можно понять, что это слово значит для нее.

Ок, давай на ты.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1222 Y-ina » Вт, 1 июля 2014, 5:25

Екатерина Сергеевна, ведите себя не как на помойке, уберите мат.
Наши модераторы совсем сдурели, им это нравится. А мне нет.
И вообще, зачем этот колхоз нести на форум? А, Екатерина Сергеевна?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1223 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 5:29

Это моя была ошибка Вам довериться.
После того как связь "разорвалась с Вами", чувство свободы без "жёлто-коричневой маслянистой субстанции". И нет моего ощущения, что бы то же самое было с сестрой.
Ты потом будешь последствия "оплачивать"?

Ну вот видите мне пришлось принудительно связь разрывать, и оказывается Вам стало легче от этого. Поверьте, что когда оторвет от сестры Вас, То Вам станет еще легче. Вам семью создавать надо. Желаю Вам успехов.
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 25 февраля 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• -1

#1224 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 5:33

... писал(а):Это моя была ошибка Вам довериться.
И об этом я сразу писал. надо доверяться Богу, идущему через человека, а не прилипать к моей личности, естественно в этом случае вы мою грязь на себя берете при таком способе патологического подключения. Конечно Вам плохо будет, да и мне особо неприятно, такое общение.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
... писал(а):Да я "сам разорвал её".
не надо приписывать себе, то что сделано всем форумским коллективом. Здесь коллективная работа сетевая.
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 25 февраля 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#1225 Y-ina » Вт, 1 июля 2014, 5:35

...
У Кати приступ. Приписывает мне свои слова, а мои - себе. Поскольку она матерится, приходится принимать меры.
Последний раз редактировалось Y-ina Вт, 1 июля 2014, 5:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• -1

#1226 Катерина » Вт, 1 июля 2014, 5:43

Y-ina писал(а):у вас совести хоть капля есть?

На этот момент нету. Честно.

Если модераторы скажут убрать маты под спойлером -я уберу.

Советь у меня просыпается тогда, когда я кого-то лично обидела.

Добавлено спустя 38 секунд:

Y-ina писал(а):...
У Кати приступ. Приписывает мне свои слова, а мои - себе. Поскольку она матерится, приходится принимать меры.

У меня комп тормозит - поэтому все глючит.
Последний раз редактировалось Катерина Вт, 1 июля 2014, 5:50, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

• -1

#1227 Катерина » Вт, 1 июля 2014, 5:52

Уже прикрыла. :smile:

Хотя не понимаю -важна суть, а не слова.

Если маты обращены для цели кого-то унизить -это одно. А если они обращены для того, чтобы рассмешить кого-то и не персонально к кому-то - это другое.

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
Кстати, поделюсь:

Мне недавно сделали микроскопию нативной крови - делал тот же инфекционист по капле крови, рассматривал ее под микроскопом. Вот что выявил:

1. Эритроциты слиплись - обезвоживание организма

2. Лейкоцитов (или лимфоцитов-не помню) очень мало, и они не шевелятся в плазме, и они меньше по размеру эритроцитов, хотя должны быть больше их по размеру в три раза - серьезный сбой в иммунке.

3. Женских гормонов очень мало

4. Среда в плазме кислая -подавляет нормальное развитие лейкоцитов. Это еще и показатель наличия брожения в кишечнике. А надо, чтобы среда в крови была щелочная.

5. Еще какой-то показатель - не помню - кишечник плохо впитывает полезные вещества, мальсорбция.

6. Еще какой-то показатель (не помню) - нагрузка на печень и интоксикация организма.

Извиняюсь - термины эти все не помню, просто делюсь результатами.

На кронпортале меня покритиковали за доверие к неофициальной медицине.

Но я сравнила эти данные с официальными анализами! Почти все совпадает!
Катерина
Автор темы
Аватара

• 2

#1228 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 8:14

Это моя была ошибка Вам довериться.
:roll: как трогательно (что-то мне это напоминает :obida: )

Сергей Б писал(а): прекратите ко мне в личку с вопросами доставать, странная у Вас манера, приставать с вопросами, а потом посылать на...
ой :? и такой ответ я слышала :crazy:
Сергей Б писал(а):. Если хотите тему создайте, а мне пофигу что там у Вас стало.
:-D
мальчишки это ПОДМЕНА :hi-hi:

со стороны читается ,как "роман" :aiai:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пусть будет так.
говориться ,если уж хочешь так сказать ,
"Даааа ,будет так " в очень утвердительной форме ,с большим посылом энергии .

Добавлено Вт, 1 июля 2014, 7:48:
Кстати, поделюсь:

Мне недавно сделали микроскопию нативной крови - делал тот же инфекционист по капле крови, рассматривал ее под микроскопом. Вот что выявил:

1. Эритроциты слиплись - обезвоживание организма

2. Лейкоцитов (или лимфоцитов-не помню) очень мало, и они не шевелятся в плазме, и они меньше по размеру эритроцитов, хотя должны быть больше их по размеру в три раза - серьезный сбой в иммунке.

3. Женских гормонов очень мало

4. Среда в плазме кислая -подавляет нормальное развитие лейкоцитов. Это еще и показатель наличия брожения в кишечнике. А надо, чтобы среда в крови была щелочная.

5. Еще какой-то показатель - не помню - кишечник плохо впитывает полезные вещества, мальсорбция.

6. Еще какой-то показатель (не помню) - нагрузка на печень и интоксикация организма.

Извиняюсь - термины эти все не помню, просто делюсь результатами.

На кронпортале меня покритиковали за доверие к неофициальной медицине.

Но я сравнила эти данные с официальными анализами! Почти все совпадает![/quote]

эритроциты слипаются .когда в организме нет достаточно постоянного притока воды ...
это не то что один ,два стакана чая выпить ,а пить воду каждый час , это будет 2 литра воды в день ...
в твоем случае ,+ к этим 2 литрам воды ,еще и полторашка минералки нужна ..
это чистить печень и выводить интоксикацию...

плохое всасывание в кишечнике это от отсудствие микроэлементов , а это когда на упаковки витаминов
Действующее вещество: Никотинамид - 20 мг

Действующее вещество: Биотин - 30 мкг

Действующее вещество: Кислота пантотеновая - 10 мг

Действующее вещество: Магний - 100 мг

Действующее вещество: Кальций - 162 мг

Действующее вещество: Фосфор - 125 мг

Действующее вещество: Железо - 18 мг

Действующее вещество: Йод - 150 мкг

Действующее вещество: Медь - 2 мг

Действующее вещество: Цинк - 15 мг

Действующее вещество: Марганец - 2,5 мг

Действующее вещество: Хлор - 36,3 мг

Действующее вещество: Хром - 25 мкг

Действующее вещество: Молибден - 25 мкг

Действующее вещество: Селен - 25 мкг

Действующее вещество: Никель - 5 мкг

Действующее вещество: Калий - 40 мг

Действующее вещество: Олово - 10 мкг

Действующее вещество: Кремний - 10 мкг

Действующее вещество: Ванадий - 10 мкг

Вот это и есть то что помогает кишечнику ,всасывать все нужное из пищи ...

витамины имеют очень интересный момент .они когда приходят в организм в виде таблеток , сами "видят ,что не так и встают ,туда куда надо " по русски говоря витамины ЗАЛАТЫВАЮТ ДЫРЫ ...

печень страдает ....потому что ей ферментов ,не хватает ....ну хоть элементарный мезим пить надо ...

про бифиформ ,я уже молчу ....снимает брожения ТОЛЬКО ОН ...
кстати на фоне брожения могут еще и грибки присоединиться , что уже скорее всего произошло ,а их еще хуже выводить тем ,патогенную флору ..

еще раз про бифиформ ты можешь его купить и начать пить ,У НЕГО НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ , он не каким местом не повредит ,только обязательно мезим добавить про витамины я уже не знаю как писать ,

если бы ты это начала пить тебе бы УЖЕ К ВЕЧЕРУ ЛЕГЧЕ СТАЛО ....

я не знаю как это можно донести ,то что я говорю ,это абсолютно ВРАЧЕБНЫЙ НАБОР ,который даже малым детям назначают ....

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
еще бы сюда свечи виферон добавить можно ....даже нужно ....очень классная вещь ...но даже боюсь предположить сколько они сейчас стоят , 2 года назад ,была за 400 рублей упаковка ...

тут еще диету соблюдать надо ... в больнице это был бы 1 стол

что это можно прочитать тут
http://www.u-lekar.ru/content/view/1547/6/

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
вифирон http://www.provizor-online.ru/2009/08/viferon

Фармакологическое действие

Интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2 обладает выраженными противовирусными, иммуномодулирующими и антипролиферативными свойствами. Комплексный состав препарата обусловливает наличие ряда дополнительных эффектов: в присутствии кислоты аскорбиновой и альфа- токоферола ацетата возрастает противовирусная активность интерферона человеческого рекомбинантного альфа-2, усиливается его иммуномодулирующее действие на Т- и В-лимфоциты, нормализуется уровень иммуноглобулина Е, происходит восстановление функционирования эндогенной системы интерферона. Кроме того, кислота аскорбиновая и альфа-токоферола ацетат, являясь высокоактивными антиоксидантами, обладают противовоспалительным, мембраностабилизирующим, а также регенерирующим свойствами. Установлено, что при применении ВИФЕРОНА отсутствуют побочные эффекты, возникающие при парентеральном введении препаратов интерферона, и не образуются антитела, нейтрализующие противовирусную активность интерферона.

Показания к применению

В комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных:

острые респираторные вирусные инфекции (грипп, ОРВИ, в том числе осложненные бактериальной инфекцией),
пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная),
менингит (бактериальный, вирусный),
сепсис,
внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегалия, энтеровирусная инфекция, кандидоз, в том числе висцеральный, микоплазмоз);

Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:
кипферон свечи так же

это все иммуномодулируещие препараты
http://www.tiensmed.ru/news/kipferon-i9d.html

или тот или тот ,кипферон по моему дешевле ....

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
в комплексной терапии .уже бы через неделю бегала ...

насчет креона , zoe ,тут говорила что с осторожностью....его принимать СОГЛАСНА ....

если бы заинтересовал этот момент я бы подробние рассказала ,...
я лично пью креон 1000 это детские дозы и не по 3 раза в день , а утро вечер , как стимулирующий момент ,поджелудочной .а не заменяющий .....тут Ольга была права ...

но в Катеном случае , детская доза будет маловато при таком диферментозе

Больше мне уже даже добавить ,не чего ....все что можно было рассказано ...

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
ну еще можно было бы добавить фексадин ,как антигистоминый препарат , который не обладает снотворным эффектом ....его назначают даже летчикам , считается последним поколением ....

дозировка его выпуска разная ,я лично при аллегии которая была связана ,с плохой флорой кишечника ,пила 180 мг....

http://www.medikforum.ru/news/farma/8923-feksadin.html

но любое антигистаминое средство ,уменьшает перистальтику кишечника ,в малой или большей форме ,но это неотъемлемая часть ...их действия ....тут уж не куда не деться ....

а при кишечной проблеме ,надо как можно быстрее переваривать .и как можно быстрее выводить ....не создавая застоя ...

Добавлено спустя 46 секунд:
все я сдулась :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#1229 Мелодия души » Вт, 1 июля 2014, 10:08

Катерина, кислая среда, говоришь... А ты слышала про активатор воды? Приборчик, который воду на щелочную и кислую делит? Искала для тебя, нашла книгу, которую сама еще не видела. Вот ссылка http://www.universalinternetlibrary.ru/book/11415/ogl.shtml.
Еще таблицу Zoe давала http://diet-a.ru/st/okic.html
Про питание инь-янь недавно читала, глянь, может, тебе подойдет инфа, на мой взгляд из той же оперы, что и предыдущая таблица.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#1230 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 10:26

Мелодия души, объясняю по русски что такое кислая среда на примере молочницы ...
молочница по русски говоря это дезбактериоз ...он бывает на фоне страдания иммунитета ...
по радовался молочница .по плакал молочница ....это сверх повышенная кислотная среда .в которой водится определенная форма бактерий ,а даже грибков ,таких как кандида ...
http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/570-kandidoz
скати при сильном кишечном расстройстве ...одним из моментов .капают соду ...что бы сделать щелочную среду в организме и прекратить брожения , брожения в кишечники .как раз вызывают грибки ..

чем мы лечим первым делом молочницу СОДОЙ ,делая щелочную среду ....
вот тоже самое и происходит со всем организмом ...

и еще первый способ борьбы с молочницей это сухой бифидум бактерин .разводят и делают тампоны .на 15 минут .по 3 раза в день , а бифидум бактерии в кишечник поступают в бифиформе ,
так и ходим по кругу :on_the_wall: :on_the_wall:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
на примере минеральной воды ессентуки 17
Химический состав минеральной воды "Ессентуки №17":

[color=#FF0000][color=#FF0000]Гидрокарбонаты 5300-6500[/color][/color] это сода
Хлориды 1200-2200
Сульфаты не менее 25
Магний не менее 100
Кальций не менее 100
Натрий + Калий 2700-3700
Минерализация г/л 9,2-12,7
Кремниевая кислота 35-150

ессентуки 4
Ессентуки-4" добывается с глубины 90 м Ессентукского месторождения. Не имеет аналогов по вкусовым качествам и целебному воздействию.

Минеральная вода Ессентуки Состав:
1.[u]Гидрокарбонаты 3600-4500;[/u] сода !
2.сульфаты менее 25;
3.хлориднионы, мг/дм3

ессентуки 7

[u][u]Гидрокарбонаты 6000-8000[/u][/u] сода !!!!

Сульфаты <100

Хлориды 2200-4200

Катионы, мг/дм3

Кальций < 80-200

Магний < 100-300

Натрий+Кальций 3200-6000

Общая минерализация 10,5-18,5 мг/дм3

Специфический компонент ортоборная кислота (Н3ВО3) 35-80мг/дм3ы 1500-1900;
4.кальций менее 150;
5.магний менее 75;
6.натрий+калий 2500-2900.

теперь переводим на русский язык ,что я выше писала и объединяем в логическую цепь ..

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
хотела скопировать ,не получается ..мышка дурит

http://www.kurortkmv.com/sanatorii_essentuki/mine ... tochniki/voda_essentuki_4.html

читаем внимательно момент" у каждой воды свои свойства "
Alisa SU F
Аватара

#1231 Мелодия души » Вт, 1 июля 2014, 10:58

Alisa SU, :hi-hi: ну, до инфы надо дорасти, до меня, к примеру тож доходит не сразу, привычка инфу сначала в штыки воспринимать, потом потихоньку начинаю дотумкивать что к чему. Терпение, мой друг, терпение.
Кстати, ава :approve: особенно мне понра конь ... белый :grin:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1232 Alisa SU » Вт, 1 июля 2014, 11:05

Мелодия души, чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса ....
все жду ...может на белом коне прискачет ......
давно уже жду ....а вдруг .....хоть надежда сердце радует ....знаем же что надюха умирает последний ....

меня тоже ава радует ....конь белый :hi-hi: :angel:
Alisa SU F
Аватара

#1233 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 12:19

Нет, пока нету хотения тут общения :smile:
Ну если есть еще вопросы, можете писать в личку, только потом не надо писать, что я Вас преследую. Всего Вам хорошего. Успехов и любви, счастья и радости и так далее.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Alisa SU писал(а):... писал(а):Это моя была ошибка Вам довериться.

:roll: как трогательно (что-то мне это напоминает :obida: )

Сергей Б писал(а):..., прекратите ко мне в личку с вопросами доставать, странная у Вас манера, приставать с вопросами, а потом посылать на...

ой :? и такой ответ я слышала :crazy:

Сергей Б писал(а):. Если хотите тему создайте, а мне пофигу что там у Вас стало.

:-D
мальчишки это ПОДМЕНА :hi-hi:

со стороны читается ,как "роман" :aiai:

Вполне естественно, что общаться будешь с тем, кто симпатичен, в том числе конфликтовать тоже. Только можно конечно в такой форме конфликтовать еще с десяток лет, а можно конечно такой конфликт перевести в банальную дружбу с обычной братской симпатией.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Alisa SU писал(а):Даааа ,будет так " в очень утвердительной форме ,с большим посылом энергии .
А вдруг мне эта энергия понравится. Тогда вообще могу усилить свое внимание. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Алиса, здравствуй солнышко. :rose:
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 25 февраля 2015, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#1234 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 13:36

Катерина писал(а):Сергей Б, ... позитива
Доброго времени суток, Катерина. Как мне показалось, Вам была показана ситуация облегчения, и от чего легче становится. Ну теперь Вам придется самостоятельно прорабатывать устойчивость позитивных состояний, это уже длительная работа над собой, это уже от Вас будет зависеть улучшится или нет Ваше здоровье.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
.... писал(а):Ты потом будешь последствия "оплачивать"?
А здесь, дорогой товарищ, разводить тут не надо. :cannot: Тут советы даются абсолютно бесплатно, как точка зрения, поэтому ответственность за свои деяния автор несет только сама. Она спросила, мы ответили свою точку зрения и всё.
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 25 февраля 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 1

#1235 Amber » Вт, 1 июля 2014, 13:49

Сергей Б писал(а):Вечером пообщаемся. Структуры АП конфликтуют с системой ДК. Это служба двум господам получается.
Вы бы лучше свои конфликты проработали. Для чего вам так упорно навязываться другому человеку и столь же упорно продавливать свою точку зрения? Вы давите, как бульдозер, независимо от того, просили вас об этом или нет. У вас, что, заскок на власти и правоте?

Что до "структур" АП и "структур" ДК, то они вообще ни при чем, это вопрос личных идеалов и воззрений, а не каких-то структур. Я читала разную литературу, брала разное из разного, и у меня нигде ничего не конфликтует. Дело вообще не в Лазареве, не в АП и не в православии заодно.
Amber

#1236 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 13:50

Он спросил я ответил. на Вас же не давлю.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Amber писал(а):личных идеалов и воззрений
Эти идеалы навязываются кем-то. Если человек с правилами своего монастыря идет в другой форум, то соотвественно будет испытвать состояние осуждения. Опять же, Вы спросили я ответил свою точку зрения.
Сергей Б

• 1

#1237 Amber » Вт, 1 июля 2014, 14:00

Катерина писал(а):Хотя не понимаю -важна суть, а не слова.
Один мой знакомый когда-то говорил: где мат - там ад. И я в общем-то с этим согласна. Мат засоряет речь. Я могу понять, почему человек ругается, когда экстремальная ситуация, тут все можно понять, но когда он матом разговаривает, то он огрубляет свою энергетику да еще и потихоньку начинает кормить всяких нехороших сущностей.

Катерина писал(а):А если они обращены для того, чтобы рассмешить кого-то и не персонально к кому-то - это другое.
Одним смешно, а другим нет. Юмор разным ведь бывает. Некоторым смешно и от юмора из серии "тортом в морду", кому-то от мата смешно, кому-то еще от чего-то. Какой уровень культуры и развития у человека, такой и юмор ему нравится.
Amber

• 1

#1238 Amber » Вт, 1 июля 2014, 14:07

Сергей Б писал(а):Он спросил я ответил. на Вас же не давлю.
А зачем вам вообще давить на другого человека? Я вот эту тему читаю и на последних страницах только и вижу, что ваши разборки. Вам это лично для чего надо? Тему засоряете только.

Сергей Б писал(а):Если человек с правилами своего монастыря идет в другой форум, то соотвественно будет испытвать состояние осуждения.
Так вы как раз этим и занимаетесь, не заметили? Только в данном случае под правилами своего монастыря выступает ваше мировоззрение, которое вы упорно хотите продавить. К тому же, если вы не заметили, то это ФДК, а не НФ. А это означает, что кроме как о Лазареве здесь можно писать и о других исследователях, духовных личностях и т.п. Если кто-то с чем-то не согласен, то всегда может по этому поводу высказаться. Но когда высказывания превращаются в преследование другого человека, то как-то это уже неадекватно смотрится.
Amber

#1239 Сергей Б » Вт, 1 июля 2014, 14:09

Amber, А вы сейчас что делаете? да то же самое о чем написали.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Amber писал(а):на последних страницах только и вижу
Тема привязанности вышла, как семейная проблема. тут не только я это отметил.
Сергей Б

• 1

#1240 Amber » Вт, 1 июля 2014, 14:12

Сергей Б писал(а):А вы сейчас что делаете? да то же самое о чем написали.
Со мной эта игра не работает. :grin: Я вам не ФоллоуМи, поэтому, уважаемый, можете строчить дальше. Я вам сказала то, что посчитала нужным, но убеждать вас ни в чем не собираюсь. С людьми, чье сознание заточено не борьбу и власть, это бесполезно. Так что дело ваше.
Но было бы неплохо, если бы ваши выступления не по теме перенесли бы в другую ветку, дабы не сорить здесь.

Добавлено спустя 39 секунд:
Сергей Б писал(а):Тема привязанности вышла, как семейная проблема. тут не только я это отметил.
Вот так бы и сказали, не сводя все к своим разборкам с братом Кати.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь