Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Дима Благодарю

#1201 Brittany » Пн, 11 июля 2022, 19:41

zoe писал(а):Если после этого ты еще не начнешь зарабатывать в телеграм от 150к\мес, то у тебя проблемы!
zoe, у Благодарю проблемы с интернетом: интернет дорогой, плюс нужно адекватное железо
с софтом. Короче: нет" начального капитала".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1202 zoe » Пн, 11 июля 2022, 19:50

Серг Б. писал(а):
zoe писал(а):Если после этого ты еще не начнешь зарабатывать в телеграм от 150к\мес, то у тебя проблемы!
Так у тебя проблемы? Ты еще не зарабатываешь 150 косарей? Или уже заработала?
Это текст не мой, а из ТГ)
попался на глаза, запостила сюда
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1203 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 19:52

zoe писал(а):Это текст не мой, а из ТГ)
попался на глаза, запостила сюда
Судя по рекламе, ты уже должна иметь доход заявленный.
Серг Б.

#1204 zoe » Пн, 11 июля 2022, 20:09

Серг Б., я же не айтишницв, за что купила, за то и продала)
еще раз - текст был не мой, исправила ....
если нет железа, то да...пока не имеет смысла туда стучаться, если только чисто для ознакомления - чему там учат
zoe
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1205 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 20:13

:smile: та я пошутил.
Серг Б.

#1206 КТБ XVI » Пн, 11 июля 2022, 23:07

Роскошный фильм :smile:
МОНАХ И БЕС - Фильм / Комедия. Драма. Фэнтези
смотрела уже несколько раз, но еще не надоело :angel:
на злобу дня))
phpBB [media]

не могу найти ссылку, чтобы здесь смотреть. Перейти на ютуб
КТБ XVI

#1207 Благодарю » Вт, 12 июля 2022, 1:24

и кто же должен помереть, чтоб другая сторона заняла его место?
_)
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#1208 Gulya » Вт, 12 июля 2022, 6:47

Дима, у вас там нет каких-нибудь wi-fi в городе? Помню, в Италии когда отдыхали, Макдональд был полон людей, все сидели на их вайфай :grin:
Центра занятости типа нашего тоже нету? Там работу предлагают. Можно еще на почте подрабатывать :scratch:
Вообще не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, общаться надо, обычно люди помогают, напрмер, с работой, сдалека сложно помочь :ugu:
Вот ты рассказывал, что того молодого приняли, он 2 месяца поработал и уволился, надо было еще раз к ним пойти, может и взяли бы.
Мой брат работал в Согазе, как ему исполнилось 50, его уволили, такой вот подарочек, наверно, кого-то другого взяли на его место по блату, там это модно - в Москве :ugu: , не сильно от Ср. Азии отличается :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1209 Благодарю » Вт, 12 июля 2022, 7:17

Gulya писал(а):Дима, у вас там нет каких-нибудь wi-fi в городе? Помню, в Италии когда отдыхали, Макдональд был полон людей, все сидели на их вайфай
Центра занятости типа нашего тоже нету? Там работу предлагают. Можно еще на почте подрабатывать
все есть Гуль...
года 4-е назад летом заходили в кафешку на цирке, так там брали пароль от вай фая и пока сидели юзали

и ЦЗ есть, ток там работы приличной не найдешь, а в кабалу прыгать, больше потом на лекарства потратишься
сама подумай, че местные отсюда сигают в гастры?

да и здоровья на это нет уже

тут вот думал пройти надо будет курсы по ремонту мобилок, потом попробовать
опять же ж, время, деньги и так по кругу

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Gulya писал(а):Вот ты рассказывал, что того молодого приняли, он 2 месяца поработал и уволился, надо было еще раз к ним пойти, может и взяли бы.
не, там организаторы зарубежная фирма, раз меня отметили как внепрофильного, второй раз уже не получится
да и не факт, что они себе через молодежь тут же агентуру не набирают, потому и такие казалось бы дикие запросы

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
Татьяна писал(а):Дим, почитай Столешникова "Как вернуться к жизни"...может что и выцепишь для себя
http://flibusta.site/a/31338

Биография

Личность Столешникова А.П. крайне таинственная. Ни его биографии, ни фото нет в Интернете. По его же словам (других источников нет) является профессором и врачом. Любит обращение «Холмс» (соответственно потенциального читателя называет «Уотсоном»).

Есть предположение, что никакого Столешникова не существует и это просто чей-то псевдоним, причем коллективный он или индивидуальный - тоже неизвестно.
Библиография

Максим Горький = Иегудил Хламида
Как вернуться к жизни
О чём умолчал Карл Маркс
Реабилитации не будет
Чем наполнить организм?

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Простой американский батон хлеба содержит не менее 50 веществ, которые являются зарегистрированными химическими ядами. Именно поэтому этот батон хлеба мягкий всегда, сколько бы он не лежал. Известно ли вам, что достаточно дать три американских протёртых яблока грудному ребёнку, чтобы вызвать тяжелейшее отравление, вызванное находящимися в яблоках пестицидами.
кто за макароны?
_)
Благодарю
Аватара

• 1

#1210 Samersen » Вт, 12 июля 2022, 8:48

Благодарю писал(а):Простой американский батон хлеба содержит не менее 50 веществ, которые являются зарегистрированными химическими ядами. Именно поэтому этот батон хлеба мягкий всегда, сколько бы он не лежал. Известно ли вам, что достаточно дать три американских протёртых яблока грудному ребёнку, чтобы вызвать тяжелейшее отравление, вызванное находящимися в яблоках пестицидами.
И лошадка все это жрет в Америке? Какой ужас.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1211 Благодарю » Вт, 12 июля 2022, 10:04

Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально
Благодарю
Аватара

• 1

#1212 veravelios » Вт, 12 июля 2022, 10:10

Благодарю писал(а):
Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально
Да чего хочешь наешься на шестнадцатый день голодания , в лучшем случае в туалете проведёшь день , в худшем коньки отбросишь.
Дим , хватит уже жить в голове.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1213 Brittany » Вт, 12 июля 2022, 10:10

Благодарю писал(а):
Если врач понятия не имеет о том, как правильно выходить из голодания, да,
это весьма печально.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1214 Alice » Вт, 12 июля 2022, 10:18

Благодарю писал(а):Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон
Врач?! :huh:
Врач не знает, что выход из голодания по срокам должен быть равен количеству дней голодания?!!
Бред какой-то. Хороший же он врач, или безграмотный, или с головой проблемы. После 16-дневного голодания "нажраться" - это самоубийство, сидением в туалете не закончится. И макароны здесь ни при чем.
Рефидинг-синдром – это симптомокомплекс, развивающийся на этапе выхода из голодания, характеризующийся жизнеугрожающими электролитными и полиорганными расстройствами. Сопровождается дисфункцией сердечно-сосудистой (аритмия, отеки), дыхательной (тахипноэ), пищеварительной (рвота, метеоризм), нервной (судороги, расстройства сознания) и других систем вплоть до летального исхода.
Я после трёх дней голодания съела ложку творога, думала умру, так плохо было, , а тут 16 дней!
Какой "туалет", реанимация!
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#1215 scarly » Вт, 12 июля 2022, 10:19

Да, выжившие в блокаду люди так умирали, заворот кишок называли это.
scarly

#1216 Gulya » Вт, 12 июля 2022, 10:48

Американский хлеб у них вообще не съедобный, я могла есть только так-называемый картофельный, и то в качестве тоста, иначе не съедобно.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1217 Благодарю » Вт, 12 июля 2022, 11:12

Alice писал(а):Я после трёх дней голодания съела ложку творога, думала умру, так плохо было,
есть метода по выведению камней с желчного лимон сок + масло оливковое
там те же ощущения, токсины попадают в кровь на третий день голодовки когда начинаешь принимать сок с маслом внутрь, сдохнуть хочется

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
О чём ещё важном говорит Арнольд Эрет на основании своего богатого опыта?
Спойлер
Он подчеркивает, что: «слишком длинное лечебное голодание, может стать преступлением, поскольку голодающий организм забит слишком большим количеством токсинов. Лечебные голодатели, которые умерли от голодания, умерли не от недостатка пищи, но от обструкции организма, вызванной своими собственными токсинами», из которой непосредственной причиной смерти является почечная обструкция, анурия, недостаточность. Эрет устанавливает главные компоненты голодания: «жизненная сила равна себе, минус токсины». Но слишком длительное голодание может израсходовать слишком много жизненной силы, и тогда токсины превысят жизненные силы и пациент погибнет.
Особенное внимание Эрет, а я подчёркиваю ещё раз, уделяет такому признаку голодания как бессонница: «С голоданием ваш сон становится беспокойным и нарушенным, у вас могут быть кошмары». Это находится в прямой пропорции с токсемией, появляющейся в крови в связи с направлением токсинов от жировых депо к почкам.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Брошюрка Эрета – это самая мудрая книга по голоданию, хотя например,
Спойлер
Эрет, в отличие от меня, не советует выходит из голодания на свежих фруктовых соках. Почему? - Не потому что это неэффективно, но потому что как раз это чрезвычайно эффективно. Эрет при длительном голодании боится того, что очистительная сила свежих соков может освободить слишком много токсинов и забить почки.

аха, так оно и есть...
Благодарю
Аватара

#1218 Brittany » Вт, 12 июля 2022, 11:29

Благодарю писал(а):есть метода по выведению камней с желчного лимон сок + масло оливковое
Самостоятельно тюбаж проводить опасно, нужно УЗИ и наблюдение врача.
Brittany F
Аватара

#1219 Благодарю » Вт, 12 июля 2022, 11:41

Brittany писал(а):
Благодарю писал(а):есть метода по выведению камней с желчного лимон сок + масло оливковое
Самостоятельно тюбаж проводить опасно, нужно УЗИ и наблюдение врача.
да везде лучше иметь наблюдателя
но нам же ж законы не писаны были
я три раза делал
как-то принаравливаешься и уже знаешь, что когда и как
другое дело, что вот сейчас читаю этого столешникова и понимаю, что ходил по краю с этим голоданием, а после чистками
но тогда организм был еще молодой, как-то выдержал такие издевательства над ним

а тут вот уже на принудительной (а не лечбной, как в книжке описано) голодовке все и посыпалось как из рога изобилия
в основе интоксикация организма с послед отказом органов
Благодарю
Аватара

#1220 соль22 » Вт, 12 июля 2022, 11:52

Ну все правильно, за что боролся на то и напоролся... Знакомая после экспериментов с поджелудочной, подагрой и диабетом... Ну надо вам это, получите и распишитесь...
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь