Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
zoe, у Благодарю проблемы с интернетом: интернет дорогой, плюс нужно адекватное железоzoe писал(а):Если после этого ты еще не начнешь зарабатывать в телеграм от 150к\мес, то у тебя проблемы!
Это текст не мой, а из ТГ)Серг Б. писал(а):Так у тебя проблемы? Ты еще не зарабатываешь 150 косарей? Или уже заработала?zoe писал(а):Если после этого ты еще не начнешь зарабатывать в телеграм от 150к\мес, то у тебя проблемы!
Судя по рекламе, ты уже должна иметь доход заявленный.zoe писал(а):Это текст не мой, а из ТГ)
попался на глаза, запостила сюда
все есть Гуль...Gulya писал(а):Дима, у вас там нет каких-нибудь wi-fi в городе? Помню, в Италии когда отдыхали, Макдональд был полон людей, все сидели на их вайфай
Центра занятости типа нашего тоже нету? Там работу предлагают. Можно еще на почте подрабатывать
не, там организаторы зарубежная фирма, раз меня отметили как внепрофильного, второй раз уже не получитсяGulya писал(а):Вот ты рассказывал, что того молодого приняли, он 2 месяца поработал и уволился, надо было еще раз к ним пойти, может и взяли бы.
http://flibusta.site/a/31338Татьяна писал(а):Дим, почитай Столешникова "Как вернуться к жизни"...может что и выцепишь для себя
Биография
Личность Столешникова А.П. крайне таинственная. Ни его биографии, ни фото нет в Интернете. По его же словам (других источников нет) является профессором и врачом. Любит обращение «Холмс» (соответственно потенциального читателя называет «Уотсоном»).
Есть предположение, что никакого Столешникова не существует и это просто чей-то псевдоним, причем коллективный он или индивидуальный - тоже неизвестно.
Библиография
Максим Горький = Иегудил Хламида
Как вернуться к жизни
О чём умолчал Карл Маркс
Реабилитации не будет
Чем наполнить организм?
кто за макароны?Простой американский батон хлеба содержит не менее 50 веществ, которые являются зарегистрированными химическими ядами. Именно поэтому этот батон хлеба мягкий всегда, сколько бы он не лежал. Известно ли вам, что достаточно дать три американских протёртых яблока грудному ребёнку, чтобы вызвать тяжелейшее отравление, вызванное находящимися в яблоках пестицидами.
И лошадка все это жрет в Америке? Какой ужас.Благодарю писал(а):Простой американский батон хлеба содержит не менее 50 веществ, которые являются зарегистрированными химическими ядами. Именно поэтому этот батон хлеба мягкий всегда, сколько бы он не лежал. Известно ли вам, что достаточно дать три американских протёртых яблока грудному ребёнку, чтобы вызвать тяжелейшее отравление, вызванное находящимися в яблоках пестицидами.
Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально
Да чего хочешь наешься на шестнадцатый день голодания , в лучшем случае в туалете проведёшь день , в худшем коньки отбросишь.Благодарю писал(а):Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально
Если врач понятия не имеет о том, как правильно выходить из голодания, да,Благодарю писал(а):Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально
Врач?!Благодарю писал(а):Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон
Я после трёх дней голодания съела ложку творога, думала умру, так плохо было, , а тут 16 дней!Рефидинг-синдром – это симптомокомплекс, развивающийся на этапе выхода из голодания, характеризующийся жизнеугрожающими электролитными и полиорганными расстройствами. Сопровождается дисфункцией сердечно-сосудистой (аритмия, отеки), дыхательной (тахипноэ), пищеварительной (рвота, метеоризм), нервной (судороги, расстройства сознания) и других систем вплоть до летального исхода.
есть метода по выведению камней с желчного лимон сок + масло оливковоеAlice писал(а):Я после трёх дней голодания съела ложку творога, думала умру, так плохо было,
Самостоятельно тюбаж проводить опасно, нужно УЗИ и наблюдение врача.Благодарю писал(а):есть метода по выведению камней с желчного лимон сок + масло оливковое
да везде лучше иметь наблюдателяBrittany писал(а):Самостоятельно тюбаж проводить опасно, нужно УЗИ и наблюдение врача.Благодарю писал(а):есть метода по выведению камней с желчного лимон сок + масло оливковое
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя