Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Y-ina писал(а):об этом я думаю со дня переименования темы.
Но Катька точно слушает только дядек.
Сергей Б писал(а):А как Вы справляетесь с унынием?
Alisa SU писал(а):как нибудь под настроение второй акк сделаю ... типо "Соловей Разбойник "или "Алеша Папович " буду женские сердца лечить . Давид Наумыч еще не плохо
Alisa SU писал(а):
Если чешет интоксикация на фоне герпеса и ацетона 2 года ....а это разрушает ткани мозга ....
то лучше срочно начать лечится и найти возможность откапываться ....
"Alisa SU" , большое спасибо за разъяснение , особенно про ацетон ..
Хотела навести справки в гугле ,чтобы поточнее понять про ацетон , наткнулась пока на статью для тех ,кто проходит лечебное голодание ,там написанно про ацетон так -
Справка. Ацетон очень токсичен для мозга и надпочечников. Первоначально организм старается вывести ацетон в жировую ткань, но наступает момент, когда емкость жировой ткани не способна его удержать и большое количество скопившегося ацетона попадает в кровяное русло. Отравление ацетоном надпочечников приводит к падению артериального давления. Более тяжелое отравление сопровождается потерей сознания, остановкой дыхания, сердцебиения...
Во время лечебного голодания исключается возможность отравления ацетоном. Посредством общего массажа ежедневно ацетон покидает жировую клетчатку и возвращается в кровяное русло, откуда удаляется с выдыхаемым воздухом и обильной мочой. Период образования ацетона в организме обычно длится с 5 по 20 день голодания, но может продлиться до 30 дня. Именно этот период является лечебным. Ацетон, являясь главной причиной отравления при голодании, является и главным его лечебным фактором. Ацетон является сильнейшим антисептиком, уничтожающим всех болезнетворных микробов и паразитов в организме человека. Благодаря кетоновым телам организм избавляется от хронических инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта (в том числе хеликокобактер пилори), мочеполовых органов.
Так если в Катином случае поголодать , может ли ацетон не только отравлять ее , нопомочь тем , что уничтожит микробы и паразиты , как написано в статье ? http://medicinemoscow.ru/lechebnoe-golodanie
Как понять - ацетон убивает микробы и приносит пользу организму , а когда просто отравляет без всякой защиты от микробов? И какие последствия у мозга от этого ацетонного отравления ? Альцгеймер ? (простите , если вопрос неудачный , не получается сформулировать )
"Alisa SU", могли бы вы объяснить , пожалуйста?
А мне больше нравится вариант "Юлий Цезарь" (конь) - из мультика про богатырей.Alisa SU писал(а):Сергей Б писал(а):А ту на сайте ДК юмор специфический - драконовский. Новички могут не понять, а нам смешно аш прямо.
как нибудь под настроение второй акк сделаю ... типо "Соловей Разбойник "или "Алеша Папович " буду женские сердца лечить . Давид Наумыч еще не плохо
Горыныч писал(а):
Катерина, учись быть свободной как птица.
Alisa SU писал(а):да можно облажиться светлой музыкой ,смотреть позитивные фильмы сутками ,мультики и всякое такое ,можно вообще весь день ходить улыбаться ...и делать еще кучу позитивных дел ,внешнего характера ....но все вместе это УХОД ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ , а это по сути уже диагноз ...
Мурли писал(а):А мне больше нравится вариант "Юлий Цезарь" (конь) - из мультика про богатырей.
И похож больше на тебя: начитанный и безбашенный.
Я сейчас вот думаю, а ведь как Вы стали изучать систему ДК, Вас по воле судьбы оторвало от брата. Дальше вполне возможно что этот вид контакта может обрубить полностью, как привязанность. А мужчина может попасться уже не как брат, а как муж.Катерина писал(а):Заметила- 4 ремиссии за полтора года болезни были тогда, когда общалась с противоположным полом, влюблялась.
Типа ничего не имею..ни за что не зацеплена...Ничего нет и цели нетКатерина писал(а):Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу
спасибо конечно ласточка )))Мурли писал(а):А мне больше нравится вариант "Юлий Цезарь" (конь) - из мультика про богатырей.Alisa SU писал(а):Сергей Б писал(а):А ту на сайте ДК юмор специфический - драконовский. Новички могут не понять, а нам смешно аш прямо.
как нибудь под настроение второй акк сделаю ... типо "Соловей Разбойник "или "Алеша Папович " буду женские сердца лечить . Давид Наумыч еще не плохо
И похож больше на тебя: начитанный и безбашенный.
заблокирована чакра , а когда здоровая половозрелая ,девушка ,забивает себе башку ,а вместе с ней чакру ,всяким дерьмом , то и пропадает сексуальный интерес .а он как мы знаем и есть радость жизни ,не интерес конечно ,а нормальное функционирование свадхи ....tatpit писал(а):Типа ничего не имею..ни за что не зацеплена...Ничего нет и цели нетКатерина писал(а):Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу
Сергей Б писал(а):Себя с негативными программами путали, теперь отрывает. Тут всегда непонятные ощущения будут. Идет перемена.
Не требуйте того, что не совпадает с Вашим ожиданием. Ожидание чуда приводит к разочарованию обычно.Катерина писал(а):Без чувства юмора в Божье царство не войдешь. Ну где ваше чувство юмора?
,молодец , Катерина , смех ...сквозь слезы! Напомнило фильм русский - " На море" .. Тоже убойныйКатерина писал(а):Еще соседка застала Тома за одной такой сценой: наша другая соседка- бабка-попрошайка и жуткая хамка, которая была уже на пенсии и зарабатывала на жизнь такой работой (причем довольно неплохо), напилась в доску, и упала на дорогу, и матерясь и ругаясь, начала по ней ползти домой. Том стоял рядом, хохотал, и снимал эту экстравагантную сцену на фотик. На вопрос -«Зачем?» -он ответил, что покажет эти фотографии в Англии.
Уезжал Том из России с тоской. «О, у меня тут осталось столько друзей» - с грустью в глазах говорил он.
Мы знаем, что на Новый год он опять приезжал в наш город, чтобы снова увидеть друзей и подышать запахом Сибири.
Приятно было осознавать, что проживание в России чем-то поразило Тома, и он захотел испытать эти ощущения еще раз. И лишний раз испытать гордость за свою страну!)[/spoiler]
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя