Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Я себе делала МРТ головы, тысяч пять вроде. года 4 назад.Звёздочка писал(а):Марфа_М, рсп и алиментщик пишут на других форумах,что попрошайка та ещё и привирает.
Я одна живу и мрт открытое сыну сделала платно.Это 2т.р.А у неё муж всё-таки есть и сын взрослый и нет денег.
У меня уже выгорание.С дементным тяжело жить.Мать считает,что живёт в коммуне какой-то с посторонними.Незнай,сколько выдержу,но в пансионате она долго не протянетМарфа_М писал(а):Звёздочка, ну так у тебя и нервы железные.
У меня например - нет.
Вот то что я читаю про мать с деменцией.Звёздочка писал(а):У меня уже выгорание.С дементным тяжело жить.Мать считает,что живёт в коммуне какой-то с посторонними.Незнай,сколько выдержу,но в пансионате она долго не протянетМарфа_М писал(а):Звёздочка, ну так у тебя и нервы железные.
У меня например - нет.
Моя такого характера,что лежать не будет.Я думаю,что когда начнёт устанавливать свои правила(у нас она ходит в туалет каждые 10-15 минут,т.к.вот мы 3е ходим и ей надо столько же сходить как мы втроём),то там прижмут 100%Марфа_М писал(а):Вот то что я читаю про мать с деменцией.Звёздочка писал(а):У меня уже выгорание.С дементным тяжело жить.Мать считает,что живёт в коммуне какой-то с посторонними.Незнай,сколько выдержу,но в пансионате она долго не протянетМарфа_М писал(а):Звёздочка, ну так у тебя и нервы железные.
У меня например - нет.
Ее сдавали на месяц в пансионат.
С точки зрения мозга там все были прекрасно - она считала что ходит на работу и в ресторан,
Но обленилась сама даже сидеть и есть (там ее кормили лежа).
Сочувствую тебе вообщем… что еще сказать.
И с депрессиями работают, эта женщина не хочет работать, я тоже не хочу, но я не такая наглая чтоб что то у кого то просить.Звёздочка писал(а):Wowsweet, у меня ощущение,что у неё депрессия и надо к психиатру бы за лечением.Меня саму мощно подкосила скоропостижная смерть мужа+кучу долгов оставил.Там и сил не было и память просела и головокружения.Только через 3 года попустило.
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 0:15:
Но я обошлась без психиатра.
Дочери я работать не разрешила,кстати,т.к.надо получать профессию и там пенсия ещё полагается,если на очном.
Да, уезжать из деревни. Снимать квартиру самую простую первое время и работать, очень много работать, и именно этой 18 летней девушке, ну и маме тоже понемногу впрягаться.Звёздочка писал(а):Wowsweet, в деревне куча работы как будто.Надо уезжать по-идее
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 0:35:
Wowsweet, да,я тоже полгода работала ещё после смерти мужа,но потом стало вообще некогда(сына вожу в коррекционную школу)
Вот, это уже показатель, инсультов нет, но квартиру вот так купилиМарфа_М писал(а):Вот про мужа, читай:
https://dzen.ru/a/Y-PG0TGJyHOYExmT
Ретроспектива за 10 лет семейной жизни + ещё 7 лет = крах
год 2016 ( продолжение)
Купили наконец-то собственную квартиру- "трёшку" : 2/3 стоимости маткап + 1/3 подарил мой брат
Да, тоже думаю что скорее всего микроинсульт можетЗвёздочка писал(а):Там в 19 году инсульт.Хотя сдаётся мне,что просто транзиторная атака была(вроде правильно написала)
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 1:12:
Я тоже ломала руку со смещением и месяц в гипсе.Потом 3 недели разрабатывала руку,т.к.не работала.Мужу этой женщины,всё пластины ставили...какой-то больной на самом деле
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей