Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: quiet_day
Это ум еще должен разобраться, где душа, а где подселенец кощунник. Это долгая работа. Найти душу в себе.Марфа_М писал(а):Если вы не делаете то, в чем нуждается ваша душа,
Что толку «помогать» вашему эго.
Серг Б. писал(а):Ну, это специалист может сделать. Поддержать истинное я и подавить ложное. Это священник может, но не сразу. Время потребуется, при условии, что она будет прилагать усилия. .Марфа_М писал(а):Оно и в этой теме сопротивляется - окажите мне помощь, диагностику. .
Какую помощь?
Серг Б. писал(а):Это ум еще должен разобраться, где душа, а где подселенец кощунник. Это долгая работа. Найти душу в себе.Марфа_М писал(а):Если вы не делаете то, в чем нуждается ваша душа,
Что толку «помогать» вашему эго.
Я об этом уже написала.Young писал(а):Первым делом идти нужно по врачам, проверять вдоль и поперек тело, потому что от состояния организма зависит и то, что будет в мозгах.
Не стоит обижаться. Люди разные и могут иметь разные суждения, это действительно так. Но примите это как испытание, как практику. Не может каждый вас понимать и знать, что с вами. Но есть и те, кто понял. Вы же уцепились взглядом только за негатив. Понятно, что в вашем состоянии вы все воспринимаете остро, но хорошее-то тоже есть. Оно всегда есть. Тут у нас на форуме кто только чего о себе не наслушался, что только не происходило, но потом это все забывается, и люди снова общаются. А сколько тут помогали, если у кого-то случалась беда! Так что не судите о людях по паре постов.quiet_day писал(а):Больше помощь не требуется
Young писал(а): Это так же как помогать нашей девушке с такими же неясными проблемами.
А подсказать, как распутаться не нужно?Черный пацифист писал(а):Brittany, думаю надо пожалеть девушку
Просто пожалеть
Ей и диагностика не нужна
Она запуталась
Хорошо. Покажи здесь, как ты жалеешь. Пиши ей, ОК?Черный пацифист писал(а):НетBrittany писал(а):А подсказать, как распутаться не нужно?Черный пацифист писал(а):Brittany, думаю надо пожалеть девушку
Просто пожалеть
Ей и диагностика не нужна
Она запуталась
Человек больной
Неужели не понятно?
ты рот закрой и не указывай что мне делать.Черный пацифист писал(а):Марфа написала - они все ублюдки. И хотят сосать нашу энергию
Согласна?
Так не пиши тут
Не согласна?
Пиши
Мне пОфигу
Черный пацифист писал(а):Я уже написал
Фу. Это гадость, однозначно.Марфа_М писал(а):Тут же можно гордиться уже тем, что к тебе "приходит нечистый дух".
Я общалась с человеком, у которого было похожее состояние.Brittany писал(а):Фу. Это гадость, однозначно.Марфа_М писал(а):Тут же можно гордиться уже тем, что к тебе "приходит нечистый дух".
Ну что ж... Это такой вот духовный инфантилизм.Марфа_М писал(а):Я общалась с человеком, у которого было похожее состояние.Brittany писал(а):Фу. Это гадость, однозначно.Марфа_М писал(а):Тут же можно гордиться уже тем, что к тебе "приходит нечистый дух".
Некоторое время его реально "перло"
от того, что он особенный, крутой и отличается от других.
Такого не говорила.Черный пацифист писал(а):А почему ты решила, что я не понимаю что я делаю?
Ты написала и ключевое слово:Янтарь писал(а):Я написала очень кратное содержание о том, что было у меня.
Здравый смысл зачастую напрочь отсутствует у людей. Увы.Янтарь писал(а):здравый смысл, который еще остался
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей