Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Аши, вообще не о том. ничего жертвовать не надо, надо быть открытым для перемен. хотя бы попытаться рассмотреть другие школы в качестве альтернативы. когда идет установка "моя школа, мои дети" не может не возникнуть агрессии против тех, кто пытается что-то изменитьАши писал(а):Доброволя, пожертвуйте свое жилье на нужны логистики. Нет? Это зацепка и жесткая картина мира.
ну и когда идет установка "это мое законное жилье" - не может не возникнуть агрессии против тех, кто пытается что-то изменитьdobrovolya писал(а):когда идет установка "моя школа, мои дети" не может не возникнуть агрессии против тех, кто пытается что-то изменить
Зачем тогда ссоритесь с людьми другого плана?Y-ina писал(а):Люди все-таки другого плана работают.
dobrovolya писал(а):надо быть открытым для перемен.
Она воспринимает советы за хамство. В мозгу искажение где-то. В то же время, пытается найти ответ.Y-ina писал(а):У нас не норма слушать хамство, нравоучения и прочее
Значит, радуйся и терпи. А пытаться перевоспитать начальствоY-ina писал(а):я в этой школе проработала 20 лет. Это моя родная школа. Там мои ученики. С какой радости я должна уходить? Уходить я не буду.
неужели надо растолковывать, что Y-ina не владеет этой школой ни в каком смысле. она вложила туда очень много труда, свою душу, энергию - это понятно. но она при этом очень привязалась к школе, похоже.Аши писал(а):ну и когда идет установка "это мое законное жилье" - не может не возникнуть агрессии против тех, кто пытается что-то изменитьdobrovolya писал(а):когда идет установка "моя школа, мои дети" не может не возникнуть агрессии против тех, кто пытается что-то изменить
Серг Б. писал(а):Она воспринимает советы за хамство. В мозгу искажение где-то. В то же время, пытается найти ответ.Y-ina писал(а):У нас не норма слушать хамство, нравоучения и прочее
По Лазареву конструктивная критика. Нормально. чем жестче картина мира, тем жестче критика. В стиле ДК. И обращаемся к Богу непрерывно.Володя 11 писал(а):и ведь прямо здесь в этой теме были наезды на Дину и попытки жёстко продавить,
dobrovolya писал(а):Y-ina писал(а):я в этой школе проработала 20 лет. Это моя родная школа. Там мои ученики. С какой радости я должна уходить? Уходить я не буду.
Серг Б. писал(а):По Лазареву конструктивная критика. Нормально. чем жестче картина мира, тем жестче критика. В стиле ДК. И обращаемся к Богу непрерывно.Володя 11 писал(а):и ведь прямо здесь в этой теме были наезды на Дину и попытки жёстко продавить,
Это надо знать для М. Женщина материальна. Это её свойство. Имеет право быть аморальной.
на тонком плане идет непрерывная агрессия. Это кашмар. приходится молиться. Подсознательная агрессия. Кошки дохнут уже у неё. Поэтому, тема такая получается.Володя 11 писал(а):посмотрим, не всё сразу
Ты посмотьри её фамильярность. зайчик, соловей, дурак, фантазер, дружок. И эта "культура" уже давно идёт. С высока на людей смотрит. Люди тоже реагируют на эту фамильярность.Володя 11 писал(а):посмотрим, не всё сразу
Ну вот, посмотри, Володя 11.Y-ina писал(а):нет, не замечаю. Это просто моя манера.
Что ты собираешься делать?Y-ina писал(а):И я действительно не собираюсь уходить.
Y-ina писал(а):то просто моя манера. Манера - не совсем картина мира. Даже совсем не картина. Это просто способ общения.
И я действительно не собираюсь уходить.
Y-ina писал(а):Что я сделала не так?
Brittany писал(а):Что ты собираешься делать?
В конце письма скрытое намерение обычно (Лазарев). Развязка события еще впереди, судя по логике постов.Y-ina писал(а):а не готовлю пушку для обороны.
Brittany писал(а):Что ты собираешься делать?Y-ina писал(а):И я действительно не собираюсь уходить.
Нашла работу, значит, всё устаканится в скором времени?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость