Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Помечтайте помечтайте ))))Y-ina писал(а):соль22, а зря. хотелось бы на это посмотреть.
Родители отпускают Чад своих после 18-ти лет, потому что им нужно строить свою семью и развиваться. Так устроена жизнь.Gulya писал(а):FlutterShy, он писал, у него какие-то обязательства там, он не может уехать. Я думаю, родители.
Благодарю ты всю жизнь жил только для себя. У тебя нет ни жены, ни семьи, ни ребенка, ни котенка, а теперь ты хочешь жить за чужой счёт: за счёт соседей которые тебя кормят, за счёт налогоплательщиков, за счёт денег форумчан, которые по твоему должны отнимать свои заработанные деньги у своих детей и переводить их тебе, потому что твоя жизненная схема не сработала и ты остался у разбитого корыта. Все свои жизненные принципы можешь выкинуть на помойку, так как они тебя привели туда, где ты сейчас оказался. Тебе изначально при рождении было уготовано родиться мужчиной, то есть изначально легче жить априори. Но ты жалел себя и до сих пор себя жалеешь. А те, кто себя жалеет и не карабкаются , не прилагают усилий для того, чтобы как то улучшить свою жизнь, постепенно теряют даже то сэкономленное на своих потенциальных детях и жене, без которых они обошлись. А сейчас бы тебе они очень пригодились бы.соль22 писал(а):нам еще и решения за него придумывать?
Вообще когда люди работают, то они зарабатывают, и есть чем платить
Народная забава ФДК, не будим изменять традициямveravelios писал(а):Ну вообще пинать лежачего так себе развлечение.
veravelios писал(а):соль22, вольному воля , если это развлекает.
veravelios, никто не пинает. Если зашли в эту тему, то не от равнодушия.veravelios писал(а):Ну вообще пинать лежачего так себе развлечение.
соль22, подсознательно хочешь помогать.. это заложено в человеке. )соль22 писал(а):Неправда, я не хочу помогать, лично меня передергивает от одной мысли о "почесывании брюшка наглым котам"...
Ну если отвёртки по котам не боитесь, то вперёдY-ina писал(а):если вы будете издеваться над человеком, я вас заколдую.
соль22, спасибо, что разрешили думать.)соль22 писал(а):mimo, ну вы конечно имеете права так думать
Пожалуйста, обращайтесьmimo писал(а):соль22, спасибо, что разрешили думать.)соль22 писал(а):mimo, ну вы конечно имеете права так думать
соль22 писал(а):Пожалуйста, обращайтесьmimo писал(а):соль22, спасибо, что разрешили думать.)соль22 писал(а):mimo, ну вы конечно имеете права так думать
Бываетmimo писал(а):
соль22, я бы может и обратился, но нет чем думать. Вы не дали добро на думать.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей