Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это я понимаю. Меня, как раз, этот момент и успокоил. Хотя дядьку жалко всё-равно.Brittany писал(а):Вас бы в любом случае задело по касательной.
Почему нельзя?Мадера писал(а):кроме выплеска эмоций (этого, как раз и нельзя было делать)
Янтарь писал(а):Вы на себя слишком много берете.Веренея писал(а):Этот отмаз не перед Богом , а люди могут как угодно думать.
Я бы предложил вам войну в Украине остановить, если у кого есть желание, чтобы люди друг друга не убивали.Мадера писал(а):Да, Иаков прав, добрые и очень чуткие у меня здесь друзья!
В принципе, если захотим - горы можем свернуть вместе. )
Иаков писал(а):Ну, верю я, что я - пророк...
Мадера писал(а):А какой это образ стабильности?Веренея писал(а):А убрать через молитву образ стабильности не пробовала?
Все.mimo писал(а):Иаков, кто-то сомневается?
Иаков писал(а):Все.mimo писал(а):Иаков, кто-то сомневается?
Если я знаю, как войну в Украине остановить, то, что толку-то, что я это знаю?mimo писал(а):Иаков, не всё так плохо. Если ты веришь в себя - это уже не все.
Иаков писал(а):Если я знаю, как войну в Украине остановить, то, что толку-то, что я это знаю?mimo писал(а):Иаков, не всё так плохо. Если ты веришь в себя - это уже не все.
Знание невостребованное обществом, ложится кармическим бременем на плечи носящего это знание....
Мадера, выплёскивать дурные эмоции вовсе не означает демонстрировать их кому-то.Мадера писал(а):И варианты почти все помогли (если речь обо мне), кроме выплеска эмоций (этого, как раз и нельзя было делать)
Для меня это легко....mimo писал(а):Иаков, нельзя брать то, что не сможешь нести.
Brittany писал(а):выплёскивать дурные эмоции
Паша... Я не хочу играть в пинг-понг. Ты сам в состоянии ответить на свой вопрос.mimo писал(а):Brittany писал(а):выплёскивать дурные эмоции
Brittany, если эмоции имеют оценку, то какие эмоции хорошие?
Иаков писал(а):Для меня это легко....mimo писал(а):Иаков, нельзя брать то, что не сможешь нести.
Грубо говоря, по сеньке шапка....
Вы попробуйте, хотя бы недельку пожить по моим инструкциям, и, увидите, насколько почистилась ваша карма.
Хоть один человек на планете....
Brittany писал(а):Паша... Я не хочу играть в пинг-понг. Ты сам в состоянии ответить на свой вопрос.mimo писал(а):Brittany писал(а):выплёскивать дурные эмоции
Brittany, если эмоции имеют оценку, то какие эмоции хорошие?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей