Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
А мне, наоборот, в таких ситуациях, среди чужих проще:)Gulya писал(а):Ну так 10 лет тут торчу, кое-чего узнала, все стали близкими, как родныеEster писал(а):Гуля, какая Вы смелая!
Исказила.Gulya писал(а):tatpit, ну это я упростила для наглядности
Да почему загоняешь-то?tatpit писал(а):Исказила.Gulya писал(а):tatpit, ну это я упростила для наглядности
Хотя да, такими аффирмациями ты просто загоняешь всё ещё глубже. Если по ДК
Собираю сейчас яблоки. Интересно. Если плод созрел, он падает сам, от легкого ветра. А если не созрел- его сложо сбить с дерева. Также и наша карма. Если она созрела, остается только выбирать. Например, хочешь ты замуж, мужчину себе для серьезных отношений хочешь. Если карма в этом плане созрела- сразу несколько молодцов появляется перед тобой, один другого лучше, только выбирай. Или, хочешь сменить работу на получше. Или страну проживания. Если хорошая карма твоя в этом плане созрела- Сразу пара вариантов есть уже, смотри и подбирай по своим запросам.Gulya писал(а):Что мне нравится в методе Димы - он как-то видит души потомков, убиваешь ты их или наоборот - очищаешь с помощью аффирмаций. Аффирмации - дело опасное, своими желаниями ты можешь забирать энергию с потомков (помните из книги СНЛ женщина молилась за квартиру, квартиру получила, неожиданно погиб ее сын), а тут процесс идет - наоборот, это удивительно. Но в это сложно поверить, поэтому тут много скептиков. Дело добровольное, как говорится. Марфа права, тут мотивация нужна.
Не то, разные системы. Мантра и аффирмация - это разные слова совершенно. Мантра - это обращение к Богу.Ester писал(а):Там то же принцип, что и у Лазарева - меняешь отношение к событиям прошлого с помощью этих "мантр".
Ну так я поэтому в кавычки и поставилаСерг Б. писал(а):Не то, разные системы. Мантра и аффирмация - это разные слова совершенно. Мантра - это обращение к Богу.Ester писал(а):Там то же принцип, что и у Лазарева - меняешь отношение к событиям прошлого с помощью этих "мантр".
Рассуждения человека не имеющим никакого представления про афирмации. Где то что то слышал, что то показалось, ходят слухи, слышал гром ...Человеков писал(а):Аффирмация- это внушение себе определенного настроя или определенной мысли, какого то убеждения. Отработка ситуации задним числом, прохождение ее с чувством любви, это гораздо более высокий уровень. Другое дело, что не все к нему готовы, им можно с аффирмаций начинать. Аффирмации могут настроить ум на благое, вот тут они хороши. Например, аффирмация для имеющего много претензий к людям человека: "все люди изначально хорошие, никто не хочет мне специально делать зла." Или, аффирмация для имеющего много претензий к своей Судьбе, к Богу, к близким- "Моя судьба и моя жизнь именно в моих руках".
Хорошее убеждение, подтвержденное снаружи делами, укореняется в уме, и начинает его правильно настраивать.
Нет, не тот же принцип. Я же не просто так называю ДК - мощью. Не из-за наборов аффирмацийEster писал(а):Да почему загоняешь-то?
Там то же принцип, что и у Лазарева - меняешь отношение к событиям прошлого с помощью этих "мантр".
Дима, в отличие от Лазарева, выясняет в чем основная проблема, причем, это проблема может по роду идти, и дает конкретные слова, с помощью которых идет отмаливание. Но, при этом, отношение к событиям должно меняться. Куда без этого
Человеков писал(а):Сейчас появилось много людей, воображающих себя экстрасенсами крутыми, магами, ведьмами. Многие из них ухитряются даже неплохо зарабатывать на этом. А реально, что то освоили они коряво, какие то техники магические самые примитивные, не имея для серьезной работы ни Высших даров, ни, тем более- высшей этики, о которой и Лазарев предупреждает. А, по факту, большинство из них находятся под контролем низших сил. Эти силы раздувают им ЧСВ, делая полностью зависимыми от себя.
Постараюсь перевести сказанное на понятный язык.У меня сломалась машина, я поехал на ТО там мне долго ковыряли машину, а толку нет. Так вот после этого я сделал вывод, любое ТО это шарлатаны и мошенники, которые просто разводят людей на деньги.Человеков писал(а):Недавно случайно сошелся в споре с такой вот недоведьмой темного цвета, она обиделась почему-то то на меня сильно, и давай порчу стараться наводить на меня, и не один раз,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей