Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Seele
Если в голове нет установки "я говно и все говно, человек никогда не изменяется", то сложно не заметить, что с годами форумчане в чём-то да поменялись.Пацифист писал(а):Не вижу
А ты читал ?обычный писал(а):Пацифист, ты Библию читал ведь. Знаешь.
В ней много о "возлюби".
Я не видела, потому что меня там не было и не ходила тудаобычный писал(а):Я тоже сначала туда пошёл, потому что считал и считаю дк-шную информацию весьма ценной. Она стимулирует новые осознания - способствует пониманию того, что очень близкО, но без неё было бы дольшее кружение вокруг. В ней масса психологического материала о тонкостях и деталях внутреннего мира человека, чтобы преодолеть надо сначала увидеть. Большинство критиков поспешно поставив крест на исследованиях так и остались с тем, что у многих дк-шников на форуме уже пройдено.
Нет, я говорила там о Кундалини Йоге и об очищении подсознания. ДК отвалилась на этапе КЙ, за 5 лет до Каббалыобычный писал(а):Имхо, Вы пытались внедрить в сознание новую фишку (Каббалу) взамен прежней (ДК). Они сильно отличаются, потому и проблемы по смене установок возникли.
Я не думаю про тех, кто в состоянии сам понять что правильно, что нет... кто в состоянии противостоять внедряемым, не важно сознательно или бессознательно, установкам... кого судьба приведет туда, где чел сможет очиститься от лишнего(это я о себе)))обычный писал(а):КТБ XVI писал(а):
Если бы она была совершенно правильная, это было бы хорошо
Но там смесь правильно/неправильно. А это еще хуже, чем вся неправильная
Это плюс ДК для тех, кто ищет. От противоречий появляются вопросы, стимулируется поиск приводящий к изменению в мировоззрении.
Меня там банили за инакомыслие, позже заблокировали полностью с удалением всех моих постов.КТБ XVI писал(а):Я не видела, потому что меня там не было и не ходила туда
Но была уверена, что Вы там были))
Мы меняемся, восприятие меняется. ))КТБ XVI писал(а):Для Вас ДК представляет ценность
Но далеко не для всех
И совсем не потому, что они чего то не поняли.
Что там можно не понять... я не понимаю. Все предельно просто и ясно, но не всем нужно
Значит, она Вам ни к чему. Источников информации много. Все для чего-то нужны.КТБ XVI писал(а):ДК отвалилась
Считаете, что нет пострадавших от КЙ или Каббалы?КТБ XVI писал(а):страдают как всегда те, кто менее защищен, более слаб в противодействии
ну внутренне - да, я согласнаПацифист писал(а):Марфа_М, я не такдумаю
Внутренне чел остаётся таким ,как есть
Только Бог может по причине стресса что изменить в человеке
Ладно .....проехали
Нет, потому что там нет насильственных методов внедрения в подсознание со стороныобычный писал(а):Считаете, что нет пострадавших от КЙ или Каббалы?
Ну значит не все с Вами потерянообычный писал(а):Меня там банили за инакомыслие, позже заблокировали полностью с удалением всех моих постов.
Так со всеми не всё потеряно. Или Вы делите людей по этому признаку? ))КТБ XVI писал(а):Ну значит не все с Вами потеряно![]()
Сорри, но не соглашусь. Вам очень немало внедрено из Каббалы, это очевидно. Это не просто упражнение, это концепция.КТБ XVI писал(а):Нет, потому что там нет насильственных методов внедрения в подсознание со стороны
Кому не подходит, не нравится, просто уходят... с чем пришли, с тем и ушли... потому что и там, и там занимаются не донесением информации, а определенной практикой... все результаты это твои результаты, твоих усилий и устремлений
ДК не причём. )) Я и сейчас считаю, что лучшая техника - это жизнь. В ней всё предусмотрено. Даже без книг, учений и какого-либо влияния извне происходило бы развитие внутреннего, потому как человека последовательно ведут этап за этапом.КТБ XVI писал(а):Кстати СНЛ был против йоги))) И Вы повторяли мне его идеи на эту тему, в пору моего увлечения КЙ
А любая йога так или иначе занимается очищением подсознания
Бедный, бедный суровый мужик из челябыКТБ XVI писал(а):Ну значит не все с Вами потерянообычный писал(а):Меня там банили за инакомыслие, позже заблокировали полностью с удалением всех моих постов.
Нормальнообычный писал(а):Сорри за простыню.
Уточняю: это не СН разглядел, ему не принадлежит пальма первенства. Это азы психологии.обычный писал(а):СН верно разглядел, что от мировоззрения очень многое зависит в человеке - мышление, эмоциональность, поведение.
Вполне возможно.Brittany писал(а):Уточняю: это не СН разглядел, ему не принадлежит пальма первенства. Это азы психологии.
обычный писал(а):Вполне возможно.Brittany писал(а):Уточняю: это не СН разглядел, ему не принадлежит пальма первенства. Это азы психологии.![]()
Но об этом можно и не прочитать, а увидеть у себя при наблюдении за внутренним миром.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей