Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#121 Обитель » Вт, 12 января 2021, 20:28

а дети есть?
надо ребенка родить
тогда всем будет занятие
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#122 Helenka » Вт, 12 января 2021, 20:28

Серг Б. писал(а):Не удивлюсь, если мы с ней общались на официальном форуме или здесь.
вряд ли человек с таким характером будет писать на форумах, ему же будут или могут говорить, что он не прав
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24

#123 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 20:29

Екатерина Устьянцева писал(а):так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
В самом обращении много ответов скрытых.

Значит, две задачи одновременно. Огорчение на ситуацию и желание понять суть проблемы. Значит, работа в двух направлениях.
1. Изменить отношение к ситуации -перестать болезненно реагировать.
2. Понять суть проблемы.

Свекровь сказала, что что-то там чувствует. В общем, нужны знания. Нужно чтение книг СНЛ. Там много разъяснений по многим мелочам. Скорее всего, в книгах ответ найдете.
Серг Б.

#124 соль18 » Вт, 12 января 2021, 20:30

Обитель писал(а):а дети есть?
надо ребенка родить
тогда всем будет занятие
вот я подруге так же говорила :ninja: нифига не помогло...
соль18

• 1

#125 monroe » Вт, 12 января 2021, 20:31

соль18 писал(а):
надо ребенка родить
тогда всем будет занятие
:lol:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#126 Обитель » Вт, 12 января 2021, 20:31

но вобще, кто откажется от такой насыщенной эмоциональной жизни,
в этом возрасте?
это вам там интересно строить свою жизнь с мужем.
а мама себе организовала бесперебойную подпитку короны драма квин
добровольно она её не снимет
Обитель

#127 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 20:32

Екатерина Устьянцева писал(а):Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Говоря языком книг СНЛ - не держите травмирующую ситуацию в этих отношениях. Можно и так описать. В книгах ответ надо искать.
Серг Б.

#128 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 20:32

соль18 писал(а):
надо ребенка родить
тогда всем будет занятие
Благодарю вас за помощь!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#129 Обитель » Вт, 12 января 2021, 20:32

соль18 писал(а):вот я подруге так же говорила нифига не помогло...
:-D
а чо стало?
Обитель

• 3

#130 monroe » Вт, 12 января 2021, 20:33

Почему так тяжело поверить, что не со всеми людьми можно установить контакт?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#131 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 20:33

Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю любопытства, я просто хочу понять проблему.
проблему я вам уже озвучивала - неумение выстраивать и поддерживать личные границы из-за чрезмерной зависимости от отношений и мнения людей о вас.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#132 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 20:34

Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
В самом обращении много ответов скрытых.

Значит, две задачи одновременно. Огорчение на ситуацию и желание понять суть проблемы. Значит, работа в двух направлениях.
1. Изменить отношение к ситуации -перестать болезненно реагировать.
2. Понять суть проблемы.

Свекровь сказала, что что-то там чувствует. В общем, нужны знания. Нужно чтение книг СНЛ. Там много разъяснений по многим мелочам. Скорее всего, в книгах ответ найдете.
Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#133 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 20:34

Екатерина Устьянцева писал(а):Это возможно?
Ну если вы что-то прокачивали - значит скорее всего что-то и прокачали, то, что и так внутри было сильным и что усилить было проще всего.
Может парня себе там выпрашивали, моделировали будущее, благополучную судьбу.
Марфа_М F
Аватара

#134 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 20:35

Марфа_М писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю любопытства, я просто хочу понять проблему.
проблему я вам ожу озвучивала - неумение выстраивать и поддерживать личные границы из-за чрезмерной зависимости от отношений и мнения людей о вас.
Да, это есть, к сожалению. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Марфа_М писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Это возможно?
Ну если вы что-то прокачивали - значит скорее всего что-то и прокачали, то, что и так внутри было сильным и что усилить было проще всего.
Может парня себе там выпрашивали, моделировали будущее, благополучную судьбу.
Я хотела людям помогать, я хотела быть целителем, но тогда у меня не было понимания.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

• 2

#135 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 20:40

Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Если вы реально этим всем занимаетесь - такими разговорами и выяснениями (а не фантазируете здесь), значит у вас обеих достаточно низкая энергика, и схожие внутренние проблемы.
Кроме того, похоже нет реальных задач/интересов в жизни и нечем заняться.

Вам надо уходить подальше от эзотерики, гаданий и прочей ерунды. Нужна максимально простая и естественная жизнь, желательно со значительными физическими нагрузками.
Марфа_М F
Аватара

#136 соль18 » Вт, 12 января 2021, 20:41

Обитель писал(а):
соль18 писал(а):вот я подруге так же говорила нифига не помогло...
:-D
а чо стало?
прошло 15 лет, ребенку 14... с мужем отношения скорее хорошие, со свекровью никакие... но подруга мягкая по натуре, и не связывается... у той конечно до сих пор крыша едет... внука со временем приняла, а ее нет... до сих пор боится, что она у нее квартиру оттяпает, хотя подруга за это время свою купила :hi-hi: кстати, мне вот кажется это их с мужем скорее сплачивает «общий враг» :hi-hi:

Добавлено спустя 32 секунды:
monroe писал(а):Почему так тяжело поверить, что не со всеми людьми можно установить контакт?
:yes: нимб мешает :ninja:
соль18

#137 Пацифист » Вт, 12 января 2021, 20:41

Вообще тут психодэлика
Катина мама ругается с мамой Катиного парня
Та в свою очередь возненавидела Катю
И отравляет им жизнь через сына
Не смотря на то ,что она с Катей не виделась много лет
Катя хочет сблизиться с мамой своего парня и начинает смотреть ролики Лазарева
Не смотря на то , что мама парня сделала Кате при ворот
.....
А где парень то ?
Пацифист

• 2

#138 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 20:42

Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать, я хотела быть целителем, но тогда у меня не было понимания.
До целителя вам очень далеко, не знаю, кто внушил вам в голову мысль, что вы этим можете заниматься, но этот человек просто ввел вас в искушение. Кроме того, он сам мягко говорят не далек.
Марфа_М F
Аватара

#139 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 20:44

Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Вы оправдываетесь, а значит ставите себя в положение обвиняемой. При таких обвинениях, надо просто уводить беседу в другое русло, игнорировать такие вопросы. Отвлечь внимание ума на другие интересы. А там и время беседы закончится, домой убежит свекровь.

Спойлер
phpBB [media]
Серг Б.

#140 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 20:45

Марфа_М писал(а):
Если вы реально этим всем занимаетесь - такими разговорами и выяснениями (а не фантазируете здесь), значит у вас обеих достаточно низкая энергика, и схожие внутренние проблемы.
Кроме того, похоже нет реальных задач/интересов в жизни и нечем заняться.

Вам надо уходить подальше от эзотерики, гаданий и прочей ерунды. Нужна максимально простая и естественная жизнь, желательно со значительными физическими нагрузками.

Спасибо! Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь