Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
вряд ли человек с таким характером будет писать на форумах, ему же будут или могут говорить, что он не правСерг Б. писал(а):Не удивлюсь, если мы с ней общались на официальном форуме или здесь.
В самом обращении много ответов скрытых.Екатерина Устьянцева писал(а):так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
вот я подруге так же говорилаОбитель писал(а):а дети есть?
надо ребенка родить
тогда всем будет занятие
соль18 писал(а):вот я подруге так же говорилаОбитель писал(а):а дети есть?
надо ребенка родить
тогда всем будет занятиенифига не помогло...
Говоря языком книг СНЛ - не держите травмирующую ситуацию в этих отношениях. Можно и так описать. В книгах ответ надо искать.Екатерина Устьянцева писал(а):Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Благодарю вас за помощь!соль18 писал(а):вот я подруге так же говорилаОбитель писал(а):а дети есть?
надо ребенка родить
тогда всем будет занятиенифига не помогло...
соль18 писал(а):вот я подруге так же говорила нифига не помогло...
проблему я вам уже озвучивала - неумение выстраивать и поддерживать личные границы из-за чрезмерной зависимости от отношений и мнения людей о вас.Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю любопытства, я просто хочу понять проблему.
Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.Серг Б. писал(а):В самом обращении много ответов скрытых.Екатерина Устьянцева писал(а):так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Значит, две задачи одновременно. Огорчение на ситуацию и желание понять суть проблемы. Значит, работа в двух направлениях.
1. Изменить отношение к ситуации -перестать болезненно реагировать.
2. Понять суть проблемы.
Свекровь сказала, что что-то там чувствует. В общем, нужны знания. Нужно чтение книг СНЛ. Там много разъяснений по многим мелочам. Скорее всего, в книгах ответ найдете.
Ну если вы что-то прокачивали - значит скорее всего что-то и прокачали, то, что и так внутри было сильным и что усилить было проще всего.Екатерина Устьянцева писал(а):Это возможно?
Да, это есть, к сожалению. Спасибо!Марфа_М писал(а):проблему я вам ожу озвучивала - неумение выстраивать и поддерживать личные границы из-за чрезмерной зависимости от отношений и мнения людей о вас.Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю любопытства, я просто хочу понять проблему.
Я хотела людям помогать, я хотела быть целителем, но тогда у меня не было понимания.Марфа_М писал(а):Ну если вы что-то прокачивали - значит скорее всего что-то и прокачали, то, что и так внутри было сильным и что усилить было проще всего.Екатерина Устьянцева писал(а):Это возможно?
Может парня себе там выпрашивали, моделировали будущее, благополучную судьбу.
Если вы реально этим всем занимаетесь - такими разговорами и выяснениями (а не фантазируете здесь), значит у вас обеих достаточно низкая энергика, и схожие внутренние проблемы.Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
прошло 15 лет, ребенку 14... с мужем отношения скорее хорошие, со свекровью никакие... но подруга мягкая по натуре, и не связывается... у той конечно до сих пор крыша едет... внука со временем приняла, а ее нет... до сих пор боится, что она у нее квартиру оттяпает, хотя подруга за это время свою купилаОбитель писал(а):соль18 писал(а):вот я подруге так же говорила нифига не помогло...![]()
а чо стало?
monroe писал(а):Почему так тяжело поверить, что не со всеми людьми можно установить контакт?
До целителя вам очень далеко, не знаю, кто внушил вам в голову мысль, что вы этим можете заниматься, но этот человек просто ввел вас в искушение. Кроме того, он сам мягко говорят не далек.Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать, я хотела быть целителем, но тогда у меня не было понимания.
Вы оправдываетесь, а значит ставите себя в положение обвиняемой. При таких обвинениях, надо просто уводить беседу в другое русло, игнорировать такие вопросы. Отвлечь внимание ума на другие интересы. А там и время беседы закончится, домой убежит свекровь.Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Марфа_М писал(а):Если вы реально этим всем занимаетесь - такими разговорами и выяснениями (а не фантазируете здесь), значит у вас обеих достаточно низкая энергика, и схожие внутренние проблемы.Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Кроме того, похоже нет реальных задач/интересов в жизни и нечем заняться.
Вам надо уходить подальше от эзотерики, гаданий и прочей ерунды. Нужна максимально простая и естественная жизнь, желательно со значительными физическими нагрузками.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей