Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
Да, Мир, я заметила. Вы прочитали меня. Особенно про "тренажер". Меня это удивило. Я сама дала такое определение мужу, когда поняла, что играю в одни ворота.Мир писал(а):Смотрели тоже.Ромашка12 писал(а):А вы читали Лазарева?
https://my.mail.ru/mail/sofi7771/video/66/2402.html
3:00
AliceAlice писал(а):Эка, что-то вы замудрили не на шутку.Эка писал(а):муж, какой никакой - от БогаМарфа_М писал(а):Или взять даже Анну Каренину - почему такое с ней случилось, если вообщем-то она получила все что хотела в лице Вронского. Ведь он же стал жить с ней, обожал ее и т.п.
Почему она потеряла совершено радость в жизни? А до этого жила якобы с нелюбимым мужем и была вполне счастлива.
какого дали, какого заслужила, по карме и т.д......хоть плохенький, да мой
а любовник от Дьявола
даже вкусный, удовлетворяющий амбиции и похоти и всякие потребности, но чужой мужчина
а за все "дары" Дьявола придется платить нехилую цену, всегда
С мужем Анна Каренина имела все развлечения света - балы, званые вечера и т п.
А с Вронским оказалась в полной изоляции, Свет от нее отвернулся. Четыре стены и Вронский. Ни работы, ни друзей, ни развлечений. Ни-че-го. Остракизм.
Отсюда и поезд на станции Железнодорожная.
А вот эта вся ерунда - от Бога, от Дьявола - это в пользу бедных.
Муж был навязан по меркантильным соображениям, а любовник - от бога, т к. любовь богом дана.
Как вам такая трактовка?
Приняло бы Высшее общество Анну вместе с Вронским, и жили бы они долго и счастливо, и умерли в один день.
под "плохеньким" я имела в виду, что он не устраиваетAlice писал(а):Добавлено Сб, 15 августа 2020, 21:56:От плохеньких мужей рождаются страшненькие дети.Эка писал(а):муж хоть плохенький, да мой
тема уже Алисы Су, у неё прощения просиЭка писал(а):Ромашка12,
огромное сорри за флуд
Это не я, а Элис меня втянула в эту дискуссию
Алиса, думаю, будет не против таких ответвленийОбитель писал(а):тема уже Алисы Су, у неё прощения просиЭка писал(а):Ромашка12,
огромное сорри за флуд
Это не я, а Элис меня втянула в эту дискуссию
я вообще в такое не верю, в такую дрессировку....очень примитивноРомашка12 писал(а):
Добавлено Вс, 16 августа 2020, 8:22:4fun писал(а):Alisa SU писал(а):Если ваш муж не имеет каких-то положительных качеств, а вы его хвалите, как будто они есть, то вскоре у него эти качества появятся. Заметив малейшие признаки доброты, вы будете говорить: «Какой ты добрый». Будете хвалить его за то, что он щедрый и внимательный. И когда эти похвалы пройдут в подсознание, они там сформируют новую функцию.![]()
Если во рту сахара нет, то надо долго говорить сладко-сладко-сладко и когда это пройдёт в подсознание, сформируется новая функция и во рту действительно станет сладко. Если человек добрый из-за какой-то награды или из-за страха какого-то наказания, то как только награда и наказание пропадут он перестанет быть добрым. Даже собачки соображают, когда хозяин их обманывает и не даёт вкусняшку они перестают выполнять команды.
Я так понимаю, раз в кавычках - читай наоборотРомашка12 писал(а):Вижу "хороший" ты человек! Смешливый!
не,Ярогор писал(а):Я так понимаю, раз в кавычках - читай наоборотРомашка12 писал(а):Вижу "хороший" ты человек! Смешливый!
может, это просто иллюзияРомашка12 писал(а):
А с другим мужчиной я с удивлением почувствовала, что готова ему подчинятся, слушать его. Я почувствовала, что вся мужская ответственность будет на нем, а мне можно быть женщиной. И я готова отдать ему право принятия решений, а самой заняться своими женскими делами.
Вот, что меня удивляет, для чего эта ситуация?
Да, я писала о том, что перед тем как появился этот мужчина, я смотрела на мужа и подумала: всё это уже на всю жизнь, мне нужно просто смириться. Видать не дотягиваю я где-то, недопонимаю. Значит надо жить и через мучения понимать.Эка писал(а):к сожалению, такая позиция по жизни бывает и правильной
выдержать, прожить трудную жизнь, но в итоге все образуется и карма будет лучше
чем разводиться и искать чего то.....разрушить, и не факт, что будет чтото хорошее, как в Анне Карениной
Та відчекався вжеОбитель писал(а):не,Ярогор писал(а):Я так понимаю, раз в кавычках - читай наоборотРомашка12 писал(а):Вижу "хороший" ты человек! Смешливый!
это тебя так хвалят и это качество вот-вот появится
жди
Я тебе уже отвечал. Но сердобольная Марфушенька оградила тебя от сиих ответовРомашка12 писал(а):Вот, что меня удивляет, для чего эта ситуация?
И шо?Ромашка12 писал(а):Я запуталась.
муж будет рад этой позиции,Эка писал(а):но вы другому отданы и будете век ему верны
прочитать не получилось, уже всё удаленоЯрогор писал(а):Я тебе уже отвечал.
ладно, это дело Василиски Ромашковны, ей самой решатьОбитель писал(а):муж будет рад этой позиции,Эка писал(а):но вы другому отданы и будете век ему верны
главное не дергаться, квартира Ромашкина, решения принимает Ромашка,
а загуляет муж ещё, Ромашка примет
Обитель писал(а):прочитать не получилось, уже всё удалено
Ярогор писал(а):сердобольная Марфушенька
Эка, вы читаете мои мысли. Я тоже задавалась этими вопросами. Да возможно в семейной жизни это все будет уже не так привлекательно в нем.Эка писал(а):может, это просто иллюзияРомашка12 писал(а):
А с другим мужчиной я с удивлением почувствовала, что готова ему подчинятся, слушать его. Я почувствовала, что вся мужская ответственность будет на нем, а мне можно быть женщиной. И я готова отдать ему право принятия решений, а самой заняться своими женскими делами.
Вот, что меня удивляет, для чего эта ситуация?
вы же с этим мужчиной не жили, не решали какие то вопросы
может, он просто ощутил вашу потребность почувствовать себя девочкой и изобразил такое
а как на самом деле с ним вы не знаете
просто идеализируете, потому что муж вам не дает этого
Добавлено Вс, 16 августа 2020, 10:20:
Ромашка12,
то есть то что вы не получаете в семье, но у вас есть потребность, вам кажется, что это есть на стороне?
но может, это только кажется
не идеализируете ли вы этого человека
может быть он совсем и не такой
Добавлено Вс, 16 августа 2020, 10:23:
то есть, получается, что вам нужен тиран и деспот, который будет принимать все решения сам?
Да!Эка писал(а):ладно, это дело Василиски Ромашковны
нет дорогой, Ромашка сама всё удалилаЯрогор писал(а):Обитель писал(а):прочитать не получилось, уже всё удаленоЯрогор писал(а):сердобольная Марфушенька
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя