Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
)) Вспомнилось:когда-то...когда меня просили "погадать", я"отпускала голову",и язык начинал что-то тамВишенка писал(а):Серг Б., никаких расколбасов не хочу, пыталась понять, почему так легко берешься "диагностировать", попытка вышла комом.
Чтобы понять -надо сопережить, а чтобы сопережить в мантре, придется выгнать негатив. То есть нужно время на переход в новые энергии, перестройка, трансформация. И когда на одной волне, тогда легко. Ничего страшного, потом получится.Вишенка писал(а):пыталась понять,
Не лезь, не прелюбодействуй.Обитель писал(а):я кстати диагностику Серг Б
как достаточно агрессивное вмешательство почувствовала
меня это напугало, не скрою
Серг Б. писал(а):Не лезь в топку печи. Грейся на расстоянии.
Вишенка писал(а):Обитель, у мужчин конкретная тема у некоторых -что их все женщины хотят, все мечтают с ними переспать и затащить их в постель.
На этом форуме эта тема встречается достаточно часто.
Мужиков по теме секса накрывает конкретно.
Причем накрывает его, а обвинения будут -что это его соблазняют и хотят)
уже написано: продавливание ментального поля. ну и с разных сторон обжевано.Вишенка писал(а):Серг Б., а всего то стоило сказать, чт
Brittany писал(а):Фраза из трёх слов.
Это вы о чём-то своём?Серг Б. писал(а):Brittany писал(а):Фраза из трёх слов.Как мало надо женщине, фраза из трех слов и всё.
Не, насколько я понимаю, там на уровне духа. ну, Сергей Б. же писал что то типа "женщина наполнена духом своего мужчины", вот типа когда с ним, то его духом наполняется, а значит, изменяет своему мужчине. Как то так я понимаю.Вишенка писал(а):Обитель, у мужчин конкретная тема у некоторых -что их все женщины хотят, все мечтают с ними переспать и затащить их в постель.
Добавлено Вт, 11 февраля 2020, 20:29:
Добавлено Вт, 11 февраля 2020, 20:30:
На заборе тоже написано.Мелодия души писал(а):Не, насколько я понимаю, там на уровне духа. ну, Сергей Б. же писал что то типа "женщина наполнена духом своего мужчины", вот типа когда с ним, то его духом наполняется, а значит, изменяет своему мужчине. Как то так я понимаю.Вишенка писал(а):Обитель, у мужчин конкретная тема у некоторых -что их все женщины хотят, все мечтают с ними переспать и затащить их в постель.
Добавлено Вт, 11 февраля 2020, 20:29:
Добавлено Вт, 11 февраля 2020, 20:30:
Тоже так думаю.Вишенка писал(а):Женщина всегда наполнена своим собственным, а не чужим.
Серг Б. писал(а):Brittany писал(а):Фраза из трёх слов.Как мало надо женщине, фраза из трех слов и всё.
ДоговорилисьDefinitely Maybe писал(а):люблю куплю поедем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей