Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ekaterina_mark
Лилу вот только решилась пообсуждать это на форуме,про эфемерные переезды в Питер с тремя маленькими детьми,без денег и мужа.соль18 писал(а):Уйти в некуда проще простого бросив детей и пр. Как говорится много ума не надо ))) а вот уйти на нуле с маленькими детьми, вот на это я бы посмотрела )))
Мечтатель писал(а):Если на чисто бытовом уровни то… обнулить всё что имеешь и начать жить с нуля… Как в теме Зюзечки…
Делал ты это,наверное,потому что так сложились обстоятельства,вынудившие на этот шаг?Мечтатель писал(а):Я это делал не единожды — потому и имею право об этом говорить…. когда уходишь в никуда..
полагаю, - неправильно.Вишенка писал(а):Я правильно понимаю, что если каждая из нас сейчас создает тему наподобии Зюзечкиной - что внутри у нас созрели перемены и мы готовы все обнулять, в том числе не писать на этом форуме
Я не ехидничала.oldsatana писал(а):нефиг было ехидничать и пытаться дурака из него делать
он не приводил никаких примеров, что, дескать, надо "создавать темы".Вишенка писал(а):Я не ехидничала.
Он же пример привел - "как надо".
сама ты, олдасатана [правка].oldsatana писал(а):он не приводил никаких примеров, что, дескать, надо "создавать темы".Вишенка писал(а):Я не ехидничала.
Он же пример привел - "как надо".
как вы попытались изобразить - и высмеять.
глупо получилось, действительно, типо гопота гогочет над преподавателем "он сказал "фрактал! ха-ха, как смешно, придурок"
ну, значит, вы лучше способны узреть в ком-то все его нутро насквозь. Само собой. Чувствующие, понимающие и знающие.Вишенка писал(а):НО если ВЫ ничего не способны, то и сидите в своем мире.
Мечтатель писал(а):когда уходишь в никуда..
oldsatana писал(а):ну, значит, вы лучше способны узреть в ком-то все его нутро насквозь. Само собой. Чувствующие, понимающие и знающие.Вишенка писал(а):НО если ВЫ ничего не способны, то и сидите в своем мире.
и потому получили ответ соответствующий.
к "правильной" цели - и так, как "правильно"? И правильнее оставаться на месте, и вновь и вновь отрабатывать одни и те же программы? Потому что так правильно?Око писал(а):как по мне, так это неправильно уходить "в никуда". Уходить надо не "от", а "к".
это идеализм. Если человек решил начать новую жизнь, то он должен быть к ней готов.oldsatana писал(а):в неопределенность, где ничего не гарантировано и не обеспечено. Где только ты - и удача. Где все зависит только от тебя - кто ты, и на что способен.
oldsatana писал(а):Возможно.
И не для всех возможен.
/viewtopic.php?p=3612687#p3612687
(спойлер)
но не значит "неправилен"
ну, а чел - уехал к цели, оказавшись без опоры на прежние связи. Шагнув в никуда без опоры и гарантий. Только на удачу и свои способности.Око писал(а):но я ехала к цели - учеба. и не могу сказать, что я отказалась от опоры. Мои прежние связи не были обузой.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей