Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Brittany, а он обещал что то другое?Brittany писал(а):он приполз и просился назад.
Потому что мужчине нужно давать не только доброту, но и боль, имхоBrittany писал(а):КТБ XVI, может и так...
До сих пор удивляюсь: почему, когда человека послала, он приполз и просился назад.
А когда по-доброму, он борзел.
Ничего нового: понял...осознал...всё будет по-другому...Обитель писал(а):Brittany, а он обещал что то другое?Brittany писал(а):он приполз и просился назад.
или с чем он приполз?
Сорри, но это установка в корне не вернаямужчине нужно давать не только доброту, но и боль
16-я! шо-то ты загнула! Хрен с ним, с ентим эго...КТБ XVI писал(а):Боль будет всегда, пока есть эго
Есть люди такие, которые вежливость за слабость принимают и рефлекторно пытаются оттоптаться. Человек тела, если в Лазаревской терминологии.Brittany писал(а):До сих пор удивляюсь: почему, когда человека послала, он приполз и просился назад.
А когда по-доброму, он борзел.
Не, не загнула, потому что болит именно оноЯрогор писал(а):16-я! шо-то ты загнула! Хрен с ним, с ентим эго...
ПравильноЯрогор писал(а):Однако боль - енто однозначно СИГНАЛ об отклонении от некоего "устоявшегося" состояния..
Да, не забыв к ентому присобачить эгу... А этож у тебя шо твоя СвєтаКТБ XVI писал(а):об этом я и сказала
tiss78 писал(а):Но, на самом деле - да ну их на фиг, эти качели, вместе с этими "человеками тела". Больно уж энергозатратно
Да, там где Эга там и Свет. Они друг без друга не существуютЯрогор писал(а):Да, не забыв к ентому присобачить эгу... А этож у тебя шо твоя СвєтаКТБ XVI писал(а):об этом я и сказала
Кажись обратная - енто ТьмаКТБ XVI писал(а):Эга - обратная сторона Света
Ну так эго и есть тьма)))Ярогор писал(а):Кажись обратная - енто Тьма
КТБ XVI писал(а):Ну так эго и есть тьма)))Ярогор писал(а):Кажись обратная - енто Тьма
Можно.Brittany писал(а):можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Чувства красоты не вызывало. Симпатию - да. Добрый, открытый. Это не может не вызыватьВодолей писал(а):Т.е. вы воспринимали мужчину как определенный вид того, что в вас вызывало чувство красоты.
Водолей писал(а):Можно.Brittany писал(а):можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Любовь возникает как реакция на то, что мы в данный момент считаем красотой.
Т.е. вы воспринимали мужчину как определенный вид того, что в вас вызывало чувство красоты.
При этом любая любовь идет с некоторой дозой помешательства.
типа люблю вопреки...
Если мужчина целенаправленно этот образ разрушает, то рано или поздно глаза женины открываются, и образ предстает во всем своем ... безобразии.
Водолей писал(а):.е. вы воспринимали мужчину как определенный вид того, что в вас вызывало чувство красоты.
При этом любая любовь идет с некоторой дозой помешательства.
типа люблю вопреки...
разрушить образМарфа_М писал(а):разрушить образ
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя