Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Ольга Прохорова писал(а):Искренне хотела бы что-то посоветовать. Но увы - ситуация за гранью моего понимания. Поэтому, промолчу.
Фея333 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Искренне хотела бы что-то посоветовать. Но увы - ситуация за гранью моего понимания. Поэтому, промолчу.
Оля, не только твоего - поверь..
Ой нет, упаси Боже меня знать его историю. У меня была в жизни одна тяжелая недушевнополезная история, из которой я тоже выкарабкивалась лет 6, не меньше. И тоже я там пыталась и дружить , и всяко разно.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, щас мы тебе сермяжную правду понапишем -быстро заценишь своего терпеливого мученика)
Марфа_М, тебе кажется что я в какой то привилегированной позиции тут.
Это не так. И он мученик настолько, насколько наступал на лицо своим жёнам.
ты же не знаешь всей его истории
А выход надо искать там, где был вход. Проанализировать, честно, для себя, через какие эмоции/потребности произошел вход -вот там и выход. Ну это если ты конечно хочешь выходить.Фея333 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Искренне хотела бы что-то посоветовать. Но увы - ситуация за гранью моего понимания. Поэтому, промолчу.
Оля, не только твоего - поверь..
перевираете мои слова, демагог вы никудышный. Элементарные понятия приличия и этики - это не ставить себя в зависимость от человека (принимая подарки), которому не собираешься отвечать взаимностью.Фея333 писал(а):встать на колени и снова предложить дружбу? Блин, вот вы всё под себя мерите... не понять тебе - кто он и что он.
А понятия для дураков
очень большое заблуждение - считать себя, его и ваш случай уникальными. Что там сложного для понимания? У человека закрыто сознание, он может нести любой бред, в зависимости от того, что прочитал, или во что верит - предназначение, любовь из прошлых жизней, встреча в будущих жизнях, встреча в раю/аду/чистилище и прочий бред. Да если в поиск ввести ключевые слова по вашей теме, то обнаружится миллионы мужчин и женщин с похожими ситуациями, и все, млять, донельзя уникальные. А на деле - безликая серая масса со штампованными проблемамиФея333 писал(а):не понять тебе - кто он и что он.
Ольга Прохорова писал(а):Есть ты - молодая, красивая, умная, независимая. Есть старенький, странный, неработающий дедушка. Почему ты впринципе обращаешь внимание на таких - мне не понятно.
Марфа_М писал(а):Вполне возможно если ты перестанешь дергать своего Сергея, он не проявит инициативы и тоже отвалится.
Не совсем - еще интересна будет реакция мужчины на разрыв с вашей стороны. Ситуация с двумя людьми не закрывается только одним волевым решением одной стороны. Тем более ситуация создавалась годами.Фея333 писал(а):конечно, дело только за мной
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость