Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, щас мы тебе сермяжную правду понапишем -быстро заценишь своего терпеливого мученика)
Марфа_М, тебе кажется что я в какой то привилегированной позиции тут.
Это не так. И он мученик настолько, насколько наступал на лицо своим жёнам.
ты же не знаешь всей его истории
Ой нет, упаси Боже меня знать его историю. У меня была в жизни одна тяжелая недушевнополезная история, из которой я тоже выкарабкивалась лет 6, не меньше. И тоже я там пыталась и дружить , и всяко разно.
Сейчас перекрещиваюсь и благодарю Господа, что все это ушло и мы больше не общаемся, потому что последние года два мне даже разговоры с ним не давали ничего, кроме внутренней боли. Такое впечатление, что мы оба изменились, и когда он своим энергополем просто приближался к моему энергополю, это вызывало во мне реальную внутреннюю боль, потому что поля эти стали несовместимы.
Вообщем я сделала над собой усилие и перестала его дергать, звонить, писать, и он отвалился.
Вполне возможно если ты перестанешь дергать своего Сергея, он не проявит инициативы и тоже отвалится.
Потому что вот эта шняга она, конечно, выматывает. И если люди не перевели свои отношения на какой-то другой уровень контакта, надо расходиться, имхо