Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Слова красивые, и даже не сомневаюсь в твоих благих намерениях, но ведь, что то, тут не хватает.Марфа_М писал(а):Молиться о здравии его души....9999 писал(а):mimo, а где автор темы, к примеру я свои посты писал именно, про ту какую помощь он хочет получить...
ИтИзнатМарфа_М писал(а):ноубоди ноузКрокус 65 писал(а):Марфа_М, он заболел ?
Крокус 65 писал(а):В аптеке спросили направление врача ....
Щас всё намного сложнее , в жизни , чем в интернете
Это твои проблемы9999 писал(а):Крокус 65, согласен Гоша с тобой, к примеру, вряд-ли я открою тему подобную о себе, по разным причинам,
Потому как сильность или слабость это.... и то и другое
9999 писал(а):mimo, а где автор темы, к примеру я свои посты писал именно, про ту какую помощь он хочет получить...
Человеков писал(а):замкнулся именно на меня
9999, спроси об этом у автора темы.9999 писал(а):И ещё раз, повторюсь, нужно выговаривать свою проблему, задачу вслух, ,,, реакция может быть разной,,,, но человеку, обычно легче, после этого
9999, вот, я знаю ровно то, что и ты.9999 писал(а):mimo, тюю, на колени стать?
Человеков писал(а):Прошу тех, кто хочет и может- помолиться за здравие моей души. Или просто искренне пожелать счастья .
Мимо, я не Марфа, но когда я спрашивала, мне не ответили.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Кто -нить вообще понял, о чем старт-топик?
- Спойлер
- и что это за пропасть, в которую пойдет вместе с автором вес его род? И все замкнулось на автора, как на последнюю надежду?
Мне кроме огромных долгов, которые перейдут на детей, ничего в голову не приходит.
Или здесь это все не важно? Или это просто красивый словесный пассаж?
Марфа_М, кто тебе мешает спросить у автора темы?
я думаю, мир просто перестал выдавать авансы, пришла пора отрабатывать подарки судьбы и открыть глаза пошире, не только в собственной парадигме, а в более реалистичной..Это у всех сейчас происходит, кстати. Так что, можно смело молиться друг о друге, везде будет в яблочкоСолнечный лучик писал(а):мне не ответили.
Молитва за другого, конечно, не повредит.Но на мой взгляд, если не осознать, в чем именно косяк, что делаю не так, что все пошло кувырком, то не будет изменений ни в мировоззрении, ни в судьбе. ИМХОВасяДеревягин писал(а):Так что, можно смело молиться друг о друге, везде будет в яблочко
но мольба других о спасении души может помочь в понимании, мне кажется...небеса смилуются и снимут шоры с глаз душиСолнечный лучик писал(а):Но на мой взгляд, если не осознать, в чем именно косяк, что делаю не так, что все пошло кувырком, то не будет изменений ни в мировоззрении, ни в судьбе. ИМХО
пусть...,пусть... писал(а):Феюшка, не пытайтесь сейчас меня напару с Марфой задеть энергетически, я это очень легко улавливаю.
так что отвечать не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей