Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Бриджит писал(а):да вы же (и Гоша тоже) не знает предыстории этой фотографии
Почему она там появилась. Вам главное своё эго продавить. Девочке 9 лет, она липнет к деду. Явно ей нужен мужчина в семье. Почему Гоша не пишет, липнет ли она к Глебу? Какие у них с ним отношения? Вы хоть понимаете, что для ребенка это травма - менять отцов.
Но нет, вам надо фотку убрать, чтоб самолюбие не пострадало
помню, когда мне было лет шесть я любила папе угрожать, что уйду от него к другому папеПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):да вы же (и Гоша тоже) не знает предыстории этой фотографии
Почему она там появилась. Вам главное своё эго продавить. Девочке 9 лет, она липнет к деду. Явно ей нужен мужчина в семье. Почему Гоша не пишет, липнет ли она к Глебу? Какие у них с ним отношения? Вы хоть понимаете, что для ребенка это травма - менять отцов.
Но нет, вам надо фотку убрать, чтоб самолюбие не пострадало
Вы так ничего и не поняли. Какая разница, какая там история? Есть семья, где он растет. По идее, в этой семье мужчина и женщина должны уважать друг-друга. Дети это чувствуют и их это устраивает. Есть где то папа, к которому можно бегать в гости. Ребенок понимает. что это разные семьи. А вот как раз фотография будет формировать непонятную кашу. Я жил с отчимом и спокойно бегал к отцу в его новую семью, когда чувствовал необходимость.
зато мы неплохо отслеживаем финалочкуПапа_Карло писал(а):Вы так ничего и не поняли.
действительноПапа_Карло писал(а):Какая разница, какая там история?
monroe писал(а):пока твой сухой остаток не в пользу тебя.
тоже уверена что именно для дочки. Может она в семье подруги увидела фото семейные на холодильнике, и тоже так захотела? Надо знать предысториюМелодия души писал(а):Считает, что фото это для дочки и надо максимально деликатно быть с ней
Да ты што! А Гоша вот решил, что семья сына - это новый полигон для удовлетворения гошиных амбиций.Мелодия души писал(а):Считает, что фото это для дочки и надо максимально деликатно быть с ней.
ну пусть на форум приходят, расскажут про себя, а там поглядим.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):пока твой сухой остаток не в пользу тебя.
Но у меня есть брат и сестра. Не хотите их остаточком померить?
monroe писал(а):ну пусть на форум приходят, расскажут про себя, а там поглядим.
Крокус 65 писал(а):Brittany, Нор , дочка Кати и есть моя внучка
Папа Софии Глеб (раз она твоя внучка)?Крокус 65 писал(а):зачем на холодильнике висит фотография Софии( внучки) С её папой ?
да и форуму они никто и звать никак.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ну пусть на форум приходят, расскажут про себя, а там поглядим.
Сдался им этот форум...
а что холодильник означает по фен шую?monroe писал(а):.
На деле право диктовать, чьё фото будет на холодильнике, имеет огромную цену. И надо понимать сие.
Эка писал(а):по сути, наши споры отражают две разные модели семьи.....
детоцентристкая и мужецентристкая
кому что ближе
или матриархальная, когда у женщины много мужей и патриархальная, имхо
понятия не имеюЭка писал(а):а что холодильник означает по фен шую?monroe писал(а):.
На деле право диктовать, чьё фото будет на холодильнике, имеет огромную цену. И надо понимать сие.
Я и говорю: Гоша, пора копить смЁртно.Скарлетт писал(а):будем на веночек тут скидываться.
monroe писал(а):да и форуму они никто и звать никак.
не понятно, зачем ты вообще их приплёл.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость