Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
шанти писал(а):Подскажите где у лазарева говориться о том чтобы сформировать чувство собственного достоинства
У нас в школе была учительница по географии. Она была уже сильно пожилой и была известна тем, что на протяжении всех своих лет работы немало третировала учеников. Она еще мою маму учила и дядю, когда те были детьми. И мама рассказывала немало о ее грубом и порой презрительном обращении с учениками. Такое же обращение видела и я, когда училась. И вот мы пошли уже в 10 класс. Начался учебный год, началась география. И наша учительницу будто подменили. Нас встретила милая и добрая бабушка. Уроки она вела теперь доброжелательно, если география стояла последним уроком, нередко отпускала нас домой пораньше минут на 10. Или начинала рассказывать о себе, о своей жизни. Однажды она рассказала, что летом ознакомилась с литературой по тибетской медицине. Узнала о связи эмоций с органами, и это было прямо открытие для нее. Сказала, что мы очень многого не знаем, столькому нужно еще учиться, столько познавать. Таким образом, география стала самым приятным и спокойным предметом у нас в тот год. Я потом и среди экзаменов ее выбрала и сдала прекрасно.шанти писал(а):И можно ль это все в себе поправить когда тебе 55?
обычный писал(а):leon писал(а):
Ревность - проявление проблем физического тела.имхо.
Можно развернуть мысль? ))))
tatpit писал(а):Чувство собственной важности — это не просто что-то простенькое и наивное, — объяснил он. — С одной стороны, как чувство собственного достоинства, это ядро всего доброго в нас, а с другой стороны — это источник гнили...
(К.Кастанеда. Огонь изнутри
Завидуете?Крокус 65 писал(а):Учитель, смени ник....
Раздражает
tatpit писал(а):Фея333, шо те раскрыть, ты же ничего понимаешь
Пожалуйста. ОбращайсяФея333 писал(а):tatpit писал(а):Фея333, шо те раскрыть, ты же ничего понимаешь
ок ) спасибо
tatpit писал(а):Пожалуйста. Обращайся
А вообще "бе" такое писать [/quote]Марфа_М писал(а):"Когда Бог раздавал мозги, мужики стояли в очередь за членом" (не мое)Скарлетт писал(а):
Да, потому что мужчинам труднее, им приходится "бороться" с потенцией, когда у них кровь от головы приливает к члену, и этим нарушает жизнедеятельность.
Оно из осознания равенства со всеми. Не лучше и не хуже других.шанти писал(а):сформировать чувство собственного достоинства
шанти писал(а):я сильная целеустремленная щедрая излучающая радость много дающая вокруг себя женщина которая себя не научилась любить и ценить и доставлять себе удовольствие !!! и знаки в моем гороскопе тоже самые сильные солнце=юпитер=марс все это в третьем доме. БОГ мне давал большие возможности и я двигалась и все преумнажала.
шанти писал(а):И все таки как в себе победить чувство ревности,
шанти писал(а):Спасибо я отпускаю с завтрашнего дня этот обьект ревности!
Нет, это точно не дядя Мишашанти писал(а):Спасибо я отпускаю с завтрашнего дня этот обьект ревности! как вы мне и советуете но так если что то не соответствовало моим представлениям я делала с предыдущими обьектами! ВО мне то ничего от этого не решалось!!! ну был такой же случай в моей жизни! мой обьект был старше меня на 15 лет бывший фигурист-одиночник! В любви клялся писал стихи романтические записки!говорил что я единственная! и дальше мы много путешествовали и всюду знакомились с компаниями людей! а когда расслаблены на отдыхе вот тут все и начиналось( договаривался с другими девушками о встрече в москве брал и давал свои телефоны) В один прекрасный день один молодой человек из нашего окружения сказал мне "ты такая женщина и не чувствуешь что твой молодой человек ведет себя унизительно по отношению к тебе. Когда ты замечаешь можно сказать себе что это воображение моего ума но когда тебе говорят вокруг почему то по другому реагируешь! вот и однажды уже находясь в родном своем городе я емуспокойно говорю об этом что пришло время расстаться!!! ОН не ожидал этого и начались уговоры слежка за мною аж дарственную на свою квартиру нотариально заверенную принес и предложение быть его женой сделал!я при нем все это порвала(тем более юридически понимая что таких завещаний можно сделать множество!! ИДоставал меня страшно! но я уехала на два месяца путешествовать с компанией друзей в юго-восточную азию!!! вот приехав снова его обнаружила рядом с домом но уже он был в другом положении он мне сказал что женился на богатой англичанке(одной из судей комитета англии по фигурному катанию) и они поженились в ЮАР и теперь будут вместе жить то в англии то в россии! вот и вся история а у меня уже давно все переривновалась и прошло и чувство и интерес к нему !!! Это я о том что если у человека (внутри похоть такая сидит) то видимо это не надолго а это навсегда!!! а дальше он меня познакомил с этой англичанкой и мы вместе дружили и не было у меня никакой ревности к ней а было чувство !!!!сожаления(ОН ОТ НЕЕ ТАК ГУЛЯЛ) за ее деньги!!!! всем советую посмотреть фильм "ДНЕВНИК ЕГО ЖЕНЫ!!!!
согласна, Сорока, Скарлетт, вы всегда такие хабалки? [/quote]Золотая Рыбка писал(а):А вообще "бе" такое писатьМарфа_М писал(а):"Когда Бог раздавал мозги, мужики стояли в очередь за членом" (не мое)Скарлетт писал(а):
Да, потому что мужчинам труднее, им приходится "бороться" с потенцией, когда у них кровь от головы приливает к члену, и этим нарушает жизнедеятельность.
шанти писал(а):Спасибо я отпускаю с завтрашнего дня этот обьект ревности!
шанти писал(а):вот и однажды уже находясь в родном своем городе я емуспокойно говорю об этом что пришло время расстаться!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя