Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Gizela
Helenka, вот об этом, мне кажется, Сергей и хотел сказать. (ну, по крайней мере, именно это я увидела в его словах)Helenka писал(а):возможно он считал что то (почувствовал) не из ее поведения, а из ее настроения - чувств и эмоций. недаром же психологи горят, что одинокая женщина подсознательно мужчин рассматривает как на потенциальных мужей).
я еще и сантехник, а это более удобный поводМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю, мы поняли, почему ты электрик -ты постоянно настроен на флирт..
Вопрос конечно неожиданный. Сам не знаю, что Вам понравится. Одна знакомая увлеклась Схиигумен Савва, его книгами. Сперва говорит, что была как-то в удивлении, много чему ум сопротивлялся, потом стала чего-то понимать. Динамику изменений здесь практически не отследишь. Устойчивые изменения всегда идут по чуть-чуть. Но, спустя десять лет, вдруг замечаешь, что перед тобой совершенно другой человек. Если зацепила православная тематика, то, может быть в храме, что-нибудь понравится из книг.Gizela писал(а):Серг Б., а конкретно какие книги вы посоветуете?
Электросталеплавильную печку маленькую.Definitely Maybe писал(а):Что вы собрались включать "остальное" в квартире на 13квт?!
Может быть вам внешний свет выключают, чтобы зажёгся внутренний.Gizela писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины.
Опосля некоторой беседы есть ощущение приличной, культурной женщины. Что интересно, у меня на работе после общения вдруг, неожиданно погасла лампочка. Причину я сам не нашел. Пришел заказчик и сразу поправил свою временную скрутку на освещение. лампочка загорелась снова. А я уже пошел своим умом в мистику ДК. Причина оказалась весьма банальной - плохой контакт во временной скрутке и всё.Gizela писал(а):Око, советы, конечно, толковые, но откуда взялось, что я могу кокетничать и отвлекать беседами не по делу мужчин-мастеров?))
В колодце трубу прорвало, но течь уже устранена.Lilu, а у вас какие проблемы?
Отсеим негатив, уберем и все тут.Gizela писал(а):Серг Б., то ли ещё будет)
Драконовское мышление, стереотипы ДК и электрика не совместимы. Ну в общем, надо менять мышление, выходя за рамки ДК. А в реале наоборот успокоиться лучше.Gizela писал(а):даются мне мои проблемы с электрикой, чтобы не успокаивалась я,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей