Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Зюзей былаФея333 писал(а):а вы кто раньше на форуме были?) вроде ж не новый человек?
хозяин 7 дома - Сатурн находится в рикша-сандхи (водные знаки) и в бхава-сандхи (планета находящаяся в 1,5 градусах от начала и конца знака).Фея333 писал(а):и что за кармические долги?
и вот развод тут вполне может быть (при поражении 7 дома), если не понимать что в тебе есть такие тенденции.Autumn Lover писал(а):У моей подруги так было. А потом раз - и уранический развод.
правильно, потому что Сатурн - это опыт.Фея333 писал(а):и как будто бы нету никакого опыта о том, что такое женщина, что такое семья, что такое любовь...
да, это только кажется, что легко проработать такую глубину. на самом деле ситуаций будет очень много и по жизни будут эту тему (проблемную) обкатывать со всех сторон, пока не пройдешь все круги адаФея333 писал(а):Ну это да... На форуме около 10 тем посвящено моим родителям.
Это всё долго и муторно. Очень.
Фея333 писал(а):Поэтому да.... Я иду в направлении примирения, диалога и принятия их такими,какие они есть.
Ну у моей подруги праздник на почве развода. Так что тут у кого как.пусть... писал(а):и вот развод тут вполне может быть (при поражении 7 дома), если не понимать что в тебе есть такие тенденции.
ну в данном случае, есть между ними связь (аспект). и в навамше тоже есть.Фея333 писал(а):А что значит Сатурн с Венерой в одном знаке?
пока нет, это я мечтаюФея333 писал(а):А ты что в Питере???
кстати, я на эту тему тоже послушала инфу...Фея333 писал(а):потому что она тоже в принципе - созависимая.
а у меня младшая сестра хоть и сводная, но почему-то родная.пусть... писал(а):у меня старшая сестра - мне не родная. она сводная.
пусть... писал(а):там фишка в том, что себя нужно любить в первую очередь. все эти созависимые отношения начинаются, когда человек не живёт своей жизнью. когда его мир вертится только вокруг Васи...
так это не я так поняла, это психолог так объясняла почему люди попадают в такие отношения, и что за этим стоит.Фея333 писал(а):Мне кажется, ты тут не совсем правильно поняла.
пусть... писал(а):пока нет, это я мечтаю
так об этом и речь. что так просто это не проходит...Фея333 писал(а):пусть..., я то тоже со-зависимая.. просто - по факту рождения
Y-ina писал(а):а у меня младшая сестра хоть и сводная, но почему-то родная.пусть... писал(а):у меня старшая сестра - мне не родная. она сводная.
пусть... писал(а):так об этом и речь. что так просто это не проходит...Фея333 писал(а):пусть..., я то тоже со-зависимая.. просто - по факту рождения
но если думать что все проблемы от родителей, то это путь в никуда...
пусть... писал(а):кстати, а куда он пропал?
так это и есть жить не своей жизнью... ты живешь жизнью отца, потому что постоянно страх, контроль и т.п.Фея333 писал(а):А про то, что если папа пьёт - то ты такая всегда на стрёме - "как бы чо там пошло не так" - ну и жена так, и мать... хотя наверное что то и по другому.
Я не против что вы так называете. Понятно кого в виду имеете.Фея333 писал(а):Y-ina писал(а):а у меня младшая сестра хоть и сводная, но почему-то родная.пусть... писал(а):у меня старшая сестра - мне не родная. она сводная.
сводная сестра - это когда по одному родителю... И это родная считается вроде - кровь то одна
пусть... писал(а):так это и есть жить не своей жизнью... ты живешь жизнью отца, потому что постоянно страх, контроль и т.п.
пусть... писал(а):она опять: а он... он ... он...
про себя вообще ничего сказать не может.
психолог: а что ты чувствуешь, когда он то-то и то-то?
а она опять: я чууствую, что он...
Джулия, ну какой смысл вдаваться в эти термины? мама у нас одна и папа тоже один по факту получается так.Джулия писал(а):Сводные сестры и братья это не родственники, но люди, имеющие вполне реальные семейные взаимоотношения. Когда мать или отец ребенка вступает в повторный брак, в котором уже имеются дети, то между собой они будут сводными. В какую категорию наследников они входят? ... С точки зрения родства сводные сестры и братья — это дети от разных браков своих родителей. У сводных братьев и сестер нет общих родителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей