Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Такие же люди, как и мы... только достигшие уровня нравственного совершенства.snovir писал(а):А сущности, учителя это биологические организмы?
А карма это просто программа вполне конкретных испытаний ( некоторое расписание событий), которые должен пройти каждый человек...snovir писал(а):А карма это химические процессы или какие? Она познаётся пятью чувствами?
Есть реально существующая математическая модель, которая доказывает, что жизнь каждого человека подчинена кармической программе, которая выполняется для каждого человека со 100 % вероятностью.snovir писал(а):Есть этому научное подтверждение?
Но ведь уже писала, что их опубликование намечено на 2026 год. И ни днем не раньше...snovir писал(а):И где эти доказательства?
Где эта модель изложена и кем? Или она присутствует только в вашем сознании?Водолей писал(а):Есть реально существующая математическая модель, которая доказывает, что жизнь каждого человека подчинена кармической программе, которая выполняется для каждого человека со 100 % вероятностью.
Водолей писал(а):А карма это просто программа вполне конкретных испытаний ( некоторое расписание событий), которые должен пройти каждый человек...
Наша Земля это просто полигон (школа) для получения определенного жизненного опыта.
Всё это символ вашей личной веры не имеющей ничего общего с материальной наукой, познающей химические и физические процессы через пять чувств.Водолей писал(а):Но ведь уже писала, что их опубликование намечено на 2026 год. И ни днем не раньше...
Это не мое решение... Этот мир подчинен программе карма, за выполнением которой строго следят взрослые сущности.
Не называла наукой опыт.snovir писал(а):Ну вот где здесь наука?
Зачем называть свой опыт обязательно наукой, да ещё и никому кроме вас недоступной.
Повторю, что не использую способ веры вообще...snovir писал(а):Вы ВЕРУЕТЕ в то, что через всё и через всех с вами беседует ВАШ персональный учитель.
Именно этим и занимаюсь. Только вы все время употребляете слово "познание", не зная, что оно не отражает сути того, чем занимается наука... Наука занимается постижением, а вот ее отдельные члены (коих пока большинство) , действительно, мир в большей степени познают с помощью ума, а не постигают его с помощью сознания...snovir писал(а):Всё это символ вашей личной веры не имеющей ничего общего с материальной наукой, познающей химические и физические процессы через пять чувств.
Ляська писал(а):Вы не хотите
И что это за алгоритм?Водолей писал(а):Полученный мною опыт постижения мира с помощью органов чувств (без использования веры) позволил понять, по какому конкретно алгоритму работает программ формирования этой картины мира, и что в ней вызывает искажения...
зная этот алгоритм, можно понять как формировать в сознании картину мира, которая максимально адекватно будет отражать окружающий мир.
Водолей писал(а):Вы меня не понимаете
Водолей писал(а):это очень сложные вещи для понимания...
Обычные отговорки верующего в свой собственный символ веры.Водолей писал(а):вы все время употребляете слово "познание", не зная
Водолей писал(а):человек как биологический интеллектуальный робот
Водолей писал(а):по какой конкретно программе функционирует сознание (и что это такое) и мышление, как функция мозга-компьютера.
Водолей писал(а):наше сознание, являющееся , ну скажем так, операционной системой двухмерного биологического программного механизма
Водолей писал(а):сознание-компьютер
Водолей писал(а):программа формирования
Водолей писал(а):алгоритм
Водолей писал(а):математическую модель
Вот уж действительно картина мира!Водолей писал(а):с помощью сознания...
Если вам от этого легче, то пусть будет по-вашему....snovir писал(а):Обычные отговорки верующего в свой собственный символ веры.
А мне кажется что у автора темы наоборот энергетический застой. Скорее всего тонкая энергия довольно долго никуда не направлялась и поэтому реализуется как-то по-своему, в виде каких-то воздействий, которые трактуются как сущность.leon писал(а):Мезо-зойка, как по мне, то причина вашей проблемы том, что вы отдали свою энергию во вне.
А свято место, как говорится, пустым не бывает. Вот и имеем то, что имеем. Не возвратив обратно
свою энергию, энергию защиты от всякой "хрени" и проблему будет решить проблематично.имхо.
Если иммунная система на нуле, то сколько не избавляйся от паразитов, загрызать они всё равно будут.
snovir писал(а):Скорее всего тонкая энергия довольно долго никуда не направлялась
Это слишком личные вопросы Скажу лишь, что самое главное для меня- это занять СВОЕ место на Земле, исполнить свое призвание. Все остальное подчинено этой задаче.leon писал(а):Мезо-зойка, о чём больше всего вы думаете?
Чего вам больше всего не хватает?
Что вам никак не удаётся достичь?
Что для вас самое важное в жизни?
Мезо-зойка писал(а):самое главное для меня- это занять СВОЕ место на Земле, исполнить свое призвание. Все остальное подчинено этой задаче.
А кто Вам сказал, что у меня сплошное негативное состояние?leon писал(а):Мезо-зойка писал(а):самое главное для меня- это занять СВОЕ место на Земле, исполнить свое призвание. Все остальное подчинено этой задаче.
Можно ли в негативном состоянии достичь позитивной цели?
Благодарю, и Вам!leon писал(а):Мезо-зойка, удачи вам!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость