Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мезо-зойка » Сб, 17 февраля 2018, 20:45

Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 8 месяцев

Re: Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

#121 Водолей » Пн, 19 февраля 2018, 17:21

snovir писал(а):А сущности, учителя это биологические организмы?
Такие же люди, как и мы... только достигшие уровня нравственного совершенства.
Помните "по образу и подобию"...
Но дело в том, что человек это тоже сущность (только молодая - ученик) из того же мира, что и Учителя.
snovir писал(а):А карма это химические процессы или какие? Она познаётся пятью чувствами?
А карма это просто программа вполне конкретных испытаний ( некоторое расписание событий), которые должен пройти каждый человек...
Наша Земля это просто полигон (школа) для получения определенного жизненного опыта.
snovir писал(а):Есть этому научное подтверждение?
Есть реально существующая математическая модель, которая доказывает, что жизнь каждого человека подчинена кармической программе, которая выполняется для каждого человека со 100 % вероятностью.
snovir писал(а):И где эти доказательства?
Но ведь уже писала, что их опубликование намечено на 2026 год. И ни днем не раньше...
Это не мое решение... Этот мир подчинен программе карма, за выполнением которой строго следят взрослые сущности.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

#122 snovir » Пн, 19 февраля 2018, 17:36

Водолей писал(а):Есть реально существующая математическая модель, которая доказывает, что жизнь каждого человека подчинена кармической программе, которая выполняется для каждого человека со 100 % вероятностью.
Где эта модель изложена и кем? Или она присутствует только в вашем сознании?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Водолей писал(а):А карма это просто программа вполне конкретных испытаний ( некоторое расписание событий), которые должен пройти каждый человек...
Наша Земля это просто полигон (школа) для получения определенного жизненного опыта.
Водолей писал(а):Но ведь уже писала, что их опубликование намечено на 2026 год. И ни днем не раньше...
Это не мое решение... Этот мир подчинен программе карма, за выполнением которой строго следят взрослые сущности.
Всё это символ вашей личной веры не имеющей ничего общего с материальной наукой, познающей химические и физические процессы через пять чувств.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#123 Водолей » Пн, 19 февраля 2018, 17:48

snovir писал(а):Ну вот где здесь наука?
Зачем называть свой опыт обязательно наукой, да ещё и никому кроме вас недоступной.
Не называла наукой опыт.
Научная проблема, над которой работаю, заключается в исследовании того, что из себя представляет человек как биологический интеллектуальный робот : по какой конкретно программе функционирует сознание (и что это такое) и мышление, как функция мозга-компьютера.
Так вот опыт (любой) это просто символический чувственный объект, с которым работает наше сознание, являющееся , ну скажем так, операционной системой двухмерного биологического программного механизма. Это очень сложно воспринимается, потому что у нас пока еще нет этому искусственно созданных аналогов...
Если объяснять на пальцах, то сознание-компьютер создает в процессе прохождения через органы чувств материальной информации некий символьно-чувственный объект , который по-факту является двухмерной проекцией исследуемого объекта. Из этих чувственных объектов и создается общая взаимоувязанная картина восприятия мира. Вот , какую картину сформирует конкретный человек - такой мир он и будет себе представлять...
Полученный мною опыт постижения мира с помощью органов чувств (без использования веры) позволил понять, по какому конкретно алгоритму работает программ формирования этой картины мира, и что в ней вызывает искажения...
зная этот алгоритм, можно понять как формировать в сознании картину мира, которая максимально адекватно будет отражать окружающий мир.
snovir писал(а):Вы ВЕРУЕТЕ в то, что через всё и через всех с вами беседует ВАШ персональный учитель.
Повторю, что не использую способ веры вообще...
Использую конкретные доказательства, позволяющие создать математическую модель строения нашего мира как мира кармического, которая как показал эксперимент, работает для каждого произвольно взятого человека одинаково.
И еще... Вы меня не понимаете, потому что у вас нет опыта формирования картины мира без веры...
А то, чему нет опыта, сознанием не воспринимается (для него не существует).
Только поэтому вы и пытаетесь интерпретировать мои слова с точки зрения того опыта, который есть у вас...
Отсюда и утверждения, что я тоже, якобы во что-то верю...
Но это очень сложные вещи для понимания...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
snovir писал(а):Всё это символ вашей личной веры не имеющей ничего общего с материальной наукой, познающей химические и физические процессы через пять чувств.
Именно этим и занимаюсь. Только вы все время употребляете слово "познание", не зная, что оно не отражает сути того, чем занимается наука... Наука занимается постижением, а вот ее отдельные члены (коих пока большинство) , действительно, мир в большей степени познают с помощью ума, а не постигают его с помощью сознания...
Водолей F
Аватара

#124 Ляська » Пн, 19 февраля 2018, 17:56

Вы не хотите свою дискуссию перенести в отдельную тему? :grin:
Новичок, как правило, и так стесняется входить в новый коллектив, а тут еще и оффтопа на несколько страниц)))
Ляська

• 1

#125 Helenka » Пн, 19 февраля 2018, 18:05

Ляська писал(а):Вы не хотите

это пусть решает автор темы. но диалог достаточно интересный и познавательный, и не такой уж и оффтоп
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#126 snovir » Пн, 19 февраля 2018, 18:17

Водолей писал(а):Полученный мною опыт постижения мира с помощью органов чувств (без использования веры) позволил понять, по какому конкретно алгоритму работает программ формирования этой картины мира, и что в ней вызывает искажения...
зная этот алгоритм, можно понять как формировать в сознании картину мира, которая максимально адекватно будет отражать окружающий мир.
И что это за алгоритм?
snovir

#127 snovir » Пн, 19 февраля 2018, 18:21

Водолей писал(а):Вы меня не понимаете
Водолей писал(а):это очень сложные вещи для понимания...
Водолей писал(а):вы все время употребляете слово "познание", не зная
Обычные отговорки верующего в свой собственный символ веры.
snovir

• 1

#128 snovir » Пн, 19 февраля 2018, 18:28

Водолей писал(а):человек как биологический интеллектуальный робот
Водолей писал(а):по какой конкретно программе функционирует сознание (и что это такое) и мышление, как функция мозга-компьютера.
Водолей писал(а):наше сознание, являющееся , ну скажем так, операционной системой двухмерного биологического программного механизма
Водолей писал(а):сознание-компьютер
Водолей писал(а):программа формирования
Водолей писал(а):алгоритм
Водолей писал(а):математическую модель
Водолей писал(а):с помощью сознания...
Вот уж действительно картина мира!
snovir

#129 Водолей » Пн, 19 февраля 2018, 18:29

snovir писал(а):Обычные отговорки верующего в свой собственный символ веры.
Если вам от этого легче, то пусть будет по-вашему....
Водолей F
Аватара

#130 leon » Пн, 19 февраля 2018, 19:08

Мезо-зойка, как по мне, то причина вашей проблемы том, что вы отдали свою энергию во вне.
А свято место, как говорится, пустым не бывает. Вот и имеем то, что имеем. Не возвратив обратно
свою энергию, энергию защиты от всякой "хрени" и проблему будет решить проблематично.имхо.
Если иммунная система на нуле, то сколько не избавляйся от паразитов, загрызать они всё равно будут.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 9 месяцев

#131 snovir » Пн, 19 февраля 2018, 21:03

leon писал(а):Мезо-зойка, как по мне, то причина вашей проблемы том, что вы отдали свою энергию во вне.
А свято место, как говорится, пустым не бывает. Вот и имеем то, что имеем. Не возвратив обратно
свою энергию, энергию защиты от всякой "хрени" и проблему будет решить проблематично.имхо.
Если иммунная система на нуле, то сколько не избавляйся от паразитов, загрызать они всё равно будут.
А мне кажется что у автора темы наоборот энергетический застой. Скорее всего тонкая энергия довольно долго никуда не направлялась и поэтому реализуется как-то по-своему, в виде каких-то воздействий, которые трактуются как сущность.
snovir

#132 leon » Пн, 19 февраля 2018, 21:24

snovir писал(а):Скорее всего тонкая энергия довольно долго никуда не направлялась

То чего нет, никуда и нельзя направить.имхо.

Если внимание на сущности, то и энергия там же.
leon
Аватара

#133 Мезо-зойка » Пн, 19 февраля 2018, 21:36

Автор темы, переживая сложный период своей жизни, благодарит всех, кто участвовует в обсуждении, предложил свой взгляд на ситуацию.
Для меня большой поддержкой является сам факт знакомства с людьми ищущими свой путь, уделяющими внимание своей внутренней жизни.
Я не вступаю в споры (каждый человек сам для себя решает, признавать ли ему существование паразитов тонкого плана или нет), не участвую в дискуссиях относительно правильности картины мира. У меня сейчас просто нет на это сил.
Но я ещё раз всех благодарю за позитивное и конструктивное общение.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

#134 Джулия » Пн, 19 февраля 2018, 21:39

Мезо-зойка, попробуйте послушать.
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 февраля 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 10 месяцев

#135 Мезо-зойка » Пн, 19 февраля 2018, 21:40

leon писал(а):Мезо-зойка, о чём больше всего вы думаете?

Чего вам больше всего не хватает?

Что вам никак не удаётся достичь?

Что для вас самое важное в жизни?
Это слишком личные вопросы :) Скажу лишь, что самое главное для меня- это занять СВОЕ место на Земле, исполнить свое призвание. Все остальное подчинено этой задаче.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

#136 leon » Пн, 19 февраля 2018, 21:46

Мезо-зойка писал(а):самое главное для меня- это занять СВОЕ место на Земле, исполнить свое призвание. Все остальное подчинено этой задаче.

Можно ли в негативном состоянии достичь позитивной цели?

Далеко ли уедет телега, если она впереди лошади?

Как по мне, то главное призвание человека, это быть счастливым.
Последний раз редактировалось leon Пн, 19 февраля 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара

#137 Мезо-зойка » Пн, 19 февраля 2018, 21:49

leon писал(а):
Мезо-зойка писал(а):самое главное для меня- это занять СВОЕ место на Земле, исполнить свое призвание. Все остальное подчинено этой задаче.

Можно ли в негативном состоянии достичь позитивной цели?
А кто Вам сказал, что у меня сплошное негативное состояние?
Я определяю проблему и пытаюсь с ней бороться. Это получается или не получается (в итоге обязательно получится!), но это проблема данного этапа моей жизни вот и все.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

#138 leon » Пн, 19 февраля 2018, 21:54

Мезо-зойка, удачи вам! :rose:
leon
Аватара

#139 Ляська » Пн, 19 февраля 2018, 21:56

leon, предложите автору ссылочку на свою красивую тему о космосе :smile: Переключать мысли на красивое и позитивное тоже нелишне)
Ляська

#140 Мезо-зойка » Пн, 19 февраля 2018, 21:59

leon писал(а):Мезо-зойка, удачи вам! :rose:
Благодарю, и Вам! :) :) :)
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь