Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не все признаются.Фьиук писал(а):Не у всех.
Мадера писал(а):Это есть поклонение Судьбе. Ноги при этом первые "берут огонь на себя"! Увы.
L@risa писал(а):иди и убедись сам!
плюнуть на себя ума не надо, но "незнание не освобождает от ответственности".Папа_Карло писал(а):Зачем?
Художники - такие же люди, как и все. А люди разные. Да и идеалы есть у всех, одного на одном больше клинит, другого - на другом.Мадера писал(а):Не все признаются.
L@risa писал(а):Костяк нуждается в поддержке извне... и внуки тебе в помощь...., а фактически это шанс им помочь себе
Штоб потомкам было легче..., и совсем не пробивать, а мосты строить. Я понимаю, что это трудно, но кто если не ты...?Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Костяк нуждается в поддержке извне... и внуки тебе в помощь...., а фактически это шанс им помочь себе
Улыбнуло. Это надо пробивать глубоко эшолонированную оборону. Зачем?
Я именно так и живу.Мадера писал(а):Не форсируйте сейчас события.
L@risa писал(а):Вот зная себя и начни оборону снимать .
а что это? правда врач что то упоминал, про какой то агрегат и обещал рассказать, но не рассказал.Скарлетт писал(а):алмаг1
Папа_Карло писал(а):А есть, под Питером, какой-нибудь реабелитационный центр?
а через пластмассовый гипс работает?Скарлетт писал(а):Очень хорош именно для костной системы.
если массажистка (врач) хорошая? то для чего карма( бог) нужна (нужен)?Мадера писал(а):Все эти гаджеты - это, конечно, хорошо! Но, лучше нежных и ловких девичьих рук для массажа ещё никто не придумал! Массаж и гимнастика возрадят любую "мёртвую" коленку!
да болезнь тела может быть излечима (процедуры, режимы, манипуляции, врачи, пилюли), а может и не быть излечима при схожих обстоятельствахmonroe писал(а):я ещё помню, что тема коленей это тема будущего.
но как и потомки, непредсказуемо ))
загруженные потомки? разгрузите потомков, и колени не будут болеть? а если их некая прабабка загузила?
много, много вопросов.
у меня вот тоже правое колено болит. наверное, и потомки гомозятся, и тема будущего шебуршится.
только вот у Ларисы на море всё прошло...когда плавала по полтора часа два раза в день.
и вино натуральное пила каждый вечер на балконе с красивыми видами.
А когда вернулась? Все "вернулось"? Или все прошло с концами?Фьиук писал(а):Уехала отдыхать на Кипр - все прошло.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей