Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: любовьэтимлетом
все правильно, и в глубь и в ширь хотела, спасибо вам! задаете вопросы и я пытаюсь на них ответить . никаких обсасываний романа, к чему уж, все старо как мир. просто вне ситуации видишь шире а я в ней погрязала и не вижу ни черта.monroe писал(а):автору это затем, что если есть нужда разобраться предательство это или нет.Мама Роза писал(а):а зачем это автору
гораздо приятней упиваться фантазиями на тему ,как её там ждут за тысячи километров
если нужды разбираться в ситуации нет, а есть желание втянуть форум в обсасывание подробностей романа, не более, то надо как-то посемафорить об этом людям.
ну хотя бы из чувства порядочности
а то тут народ как начал по привычке копать вглыбь и вширь
а девушке ни глыби ни шири не надо - ейная любовь за тыщу км вдали и ей надо просто подрочить на эмоции.
я бы вот хотела избежать как-то попасть в компанию дрочеров, пойми меня Мамо
Не надо требовать от людей, чтобы они срочно начинали что-то копать.monroe писал(а):а то тут народ как начал по привычке копать вглыбь и вширь
а девушке ни глыби ни шири не надо - ейная любовь за тыщу км вдали и ей надо просто подрочить на эмоции.
не в коня корм....Мама Роза писал(а):мне вчера мч написал " с твоим поведением ты так и останешься одна"
я прямо так и увидела подпись под смс Марфа Меньшикова-Бриджит
ты нарисовала свой собственный образ Бриджит, который не имеет с реальностью ничего общегоМама Роза писал(а):мне вчера мч написал " с твоим поведением ты так и останешься одна"
я прямо так и увидела подпись под смс Марфа Меньшикова-Бриджит
в данном случае речь шла об одиночествеБриджит писал(а):"останешься одна" это вообще то свобода, а не одиночество.
я имею полное право выяснить, что автор хочет от меня как от участника форума.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо требовать от людей, чтобы они срочно начинали что-то копать.monroe писал(а):а то тут народ как начал по привычке копать вглыбь и вширь
У каждого свой темп осмысления, своя жизнь.
И давить не надо.
Что за манера - "взять автора за грудки" и начинать доказывать что он медленно соображает.
ты такая серьезнаяmonroe писал(а):я имею полное право выяснить, что автор хочет от меня как от участника форума.
как версия.любовьэтимлетом писал(а):думаю и разбираюсь
все авторы последних тем Во Взаимопомощи (в этом году как минимум) нуждались просто поговорить за ситуацию. Со знакомыми не поговоришь- все расползется сплетнями, а здесь самое то.monroe писал(а): но контент её диалогов с народом тянет на Беседку, она в помощи то и не нуждается в том виде, каком её принято здесь давать.
да, я очень внимательно отношусь к бабским разговорам.Марфа Меньшикова писал(а):ты такая серьезнаяmonroe писал(а):я имею полное право выяснить, что автор хочет от меня как от участника форума.
ну если тебе не нравятся разговоры, их же можно не поддерживать?monroe писал(а):да, я очень внимательно отношусь к бабским разговорам.
бабство болезнь души.
любовьэтимлетом, Вы сами себе правильный диагноз поставилилюбовьэтимлетом писал(а):Не надо ругаться ! Я готова слышать любые мнения и любым тоном! Если я молчу где то, то просто не знаю что сказать, думаю и разбираюсь
-так переходите к действиям.любовьэтимлетом писал(а):Вы понимаете, я знаю, что все еще можно изменить, и даже любовь к мужу вернуть, не реанимировать, а полюбить по настоящему. Да вот только видимо, нет желания у меня.
разрушьте семью своего любовника и навяжите свою персону дяденькеilga писал(а):так переходите к действиям
вот гениально -со всех сторон и при любой ситуации .Мама Роза писал(а):тётеньки придумают тыщщу оправданий почему мужик в пассиве сидит
вместо того ,чтобы признать ,что не нужна просто
Вы так пишите, как будто я сижу такая свободная, готовая на все, только возьмите меня! Я не готова разрушить две семьи!!! Я хотела понять для чего мне ЭТО дали! Бог знает меня, думаю, что очень хорошо! Он всегда был и есть со мной! просто хотела действительно понять, подмена ли это понятий, бес попутал, рожддение второго ребенка, судьба.....я не спрашиваю любит ли меня любовник( я итак знаю все про него)Мама Роза писал(а):разрушьте семью своего любовника и навяжите свою персону дяденькеilga писал(а):так переходите к действиям
отличный совет
почему тётки такие дуры : если бы мужику надо было , приехал бы давно уже, забрал ,
со своей строй женой порешал бы проблемы
если ничего не делает , никаких шагов значит нафиг вы ему не сдались
удобно просто трахать раз в полгода на стороне кого то еще
а тётеньки придумают тыщщу оправданий почему мужик в пассиве сидит
вместо того ,чтобы признать ,что не нужна просто
любовьэтимлетом писал(а):Я хотела понять для чего мне ЭТО дали!
спасибо!Марфа Меньшикова писал(а):как версия.любовьэтимлетом писал(а):думаю и разбираюсь
Вы хотели ребенка - сильное желание увеличилось....
Узнали что у мужа гепатит С
Испугались, что чего-то не получите в жизни
Энергия дернулась на другого мужчину
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей