Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
надо вас забанить, чтобы ценили.dised писал(а):Я за вами наблюдаю.
Согласна. Может автор еще станет ее мужем, если проявит настойчивость.Папа_Карло писал(а):Думаю, что пока у неё не появится или муж или ребенок, события могут развернуться как угодно.
Анже-Лика писал(а):Тогда автор темы вообще попал. Она его интерес к себе будет скрыто поддерживать и провоцировать. И не отпустит просто так, если ей удобнее такое положение вещей.
monroe писал(а):но как оказалось, глухих мужиков на форуме много, более чем.
ладно, они не слышат женщин - их проблемы.
Если нет собственной потребности, не из кого ничего слепить со стороны не получится. Потребность такая есть. А дальше внимание переходит с живого человека ,какой он есть в бытийности ,на идейный туман,который застилает весь обзор -а вот высшее заставляет меня в этом участвовать, а вот по системе нужно то или это и т.д. Идеология определяет личную потребность, а сама потребность как бы находится в коме,на искусственном дыхании.Анже-Лика писал(а):а из него подружку лепить?
я тебя умоляю.Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Может автор еще стане ее мужем, если проявит настойчивость.Папа_Карло писал(а):Думаю, что пока у неё не появится или муж или ребенок, события могут развернуться как угодно.
Судя по тому, что она через 2 года вернулась, значит кое-что переосмыслила.
Папа_Карло писал(а):
Повторяю ещё раз-это не её проблема, а его. Ему никто не мешает научиться не провоцироваться. Женщина, по определению, провокатор.
А задача м. всегда иметь собственную позицию и не провоцироваться.
Grinch писал(а):Если нет собственной потребности, не из кого ничего слепить со стороны не получится. Потребность такая есть. А дальше внимание переходит с живого человека ,какой он есть в бытийности ,на идейный туман,который застилает весь обзор -а вот высшее заставляет меня в этом участвовать, а вот по системе нужно то или это и т.д. Идеология определяет личную потребность, а сама потребность как бы находится в коме,на искусственном дыхании.Анже-Лика писал(а):а из него подружку лепить?
Папа_Карло писал(а):Холден Колфилд, Скажите, а каие у вас отношения со своим отцом?
monroe писал(а):Анже-Лика, вас не смущают папины нестыковки: с одной стороны, услышать женщину нельзя, понять нельзя, но она эффективный провокатор?
monroe писал(а):Анже-Лика, вас не смущают папины нестыковки: с одной стороны, услышать женщину нельзя, понять нельзя, но она эффективный провокатор?
Холден Колфилд писал(а):отстраненные всегда были.
он умер от рака, так что я - не из кармически легких.
Холден Колфилд писал(а):Папа_Карло, нет, почему. это было относительно недавно.
Холден Колфилд писал(а):отстраненные всегда были.
А у мужчин что-то другое разве?monroe писал(а):я тебя умоляю.Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Может автор еще стане ее мужем, если проявит настойчивость.Папа_Карло писал(а):Думаю, что пока у неё не появится или муж или ребенок, события могут развернуться как угодно.
Судя по тому, что она через 2 года вернулась, значит кое-что переосмыслила.
у женщин "переосмысление" это просто желание быть не одной.
реализация себя через отношения.
Марфа Меньшикова писал(а):А у мужчин что-то другое разве?
Папа_Карло писал(а):как почему?
Холден Колфилд писал(а):
отстраненные всегда были.
Немного не так. Вся иллюзорность с точки зрения так называемой реальности,заключается в том, что идейный фундамент автора и формирует его реальность и потребность в ней. Для него она плотно реальна,для остальных иллюзорна и наоборот.И начни его водить по стрип-барам и массажным салонам - станет только хуже. Что то типа Дон Кихота,который жил в своей реальности,применительно к этой теме в узком спектре -"девушки среди нас в отдельной взятой реальности. Все будет не соответствовать высшим чувствам, а в обыденной реальности у девушек агнецких крылов нет, нимбов тоже, еще они писают,не сказать чего больше-вот ужас.Анже-Лика писал(а):Жить ему нужно реальной жизнью. Полноценно с девушкой (девушками). Тогда и иллюзий будет меньше.
elizabeth писал(а):Я вам задавала раньше вопрос любите ли вы себя.
Grinch писал(а):идейный фундамент автора и формирует его реальность
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей