Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Я тоже. До сих пор решаю свои проблемы. Дело долгое терпеливое.Анже-Лика писал(а):Не смогла таким способом решить свою проблему.
mimo писал(а):Анже-Лика, удачи. Покидаю тему.
Сергей Б писал(а):Я тоже. До сих пор решаю свои проблемы. Дело долгое терпеливое.Анже-Лика писал(а):Не смогла таким способом решить свою проблему.
да всё -уже , человек с большой репутацией найден , блин я тоже хочу с большим.... индексом репутацииСолнышко писал(а):Виктория13,
какой у вас раньше был ник?
Если человек пытается несколько разных путей совмещать на пути к Богу, то это называется мутная преданность. Полиглот -это ветвистый разум и прыгающий ум. Так результат будет незначительный. Только один путь, только одна форма религии (либо другой техники). Тогда результаты будут устойчивыми и целостными.Анже-Лика писал(а):Все будет хорошо.
Сергей Б писал(а):Если человек пытается несколько разных путей совмещать на пути к Богу, то это называется мутная преданность. Полиглот -это ветвистый разум и прыгающий ум. Так результат будет незначительный. Только один путь, только одна форма религии (либо другой техники). Тогда результаты будут устойчивыми и целостными.Анже-Лика писал(а):Все будет хорошо.
Если человек пытается решить задачу сразу, значит находится в вожделении. Прежде всего, успокаивается ум. Привязка идет через ум.
Пусть у тебя лучше будут две большие "медали" репутации. У таких как ты опыта гораздо больше.Alisa SU писал(а):блин я тоже хочу с большим.... индексом репутации
спасибо , медали -есть , но не большиеСергей Б писал(а):Пусть у тебя лучше будут две большие медали репутации. У таких как ты опыта гораздо больше.Alisa SU писал(а):блин я тоже хочу с большим.... индексом репутации
Привязывается ум в связке с чувствами к объекту. Поэтому, обузданию ума в Ведах уделяют большое внимание. Там тоже много описано о служителях материальной энергии.Анже-Лика писал(а):Ум тоже инструмент. Когда энергоатаки, тогда умом не сильно решишь задачку.
Сергей Б писал(а):Привязывается ум в связке с чувствами к объекту. Поэтому, обузданию ума в Ведах уделяют большое внимание. Там тоже много описано о служителях материальной энергии.Анже-Лика писал(а):Ум тоже инструмент. Когда энергоатаки, тогда умом не сильно решишь задачку.
Принцип первого шага прямо сейчас. Начинают обычно с техники остановки внутреннего диалога, описанного в йоге. Каждый день по чуть-чуть. Если не хватает воли, значит еще мало интеллекта. Значит, рекомендуют ходить в групповые занятия (религия или йога по своему выбору).Анже-Лика писал(а):просто пока мне это недоступно.
а у тебя был опыт , ты сам лично с помощью религии и йоги , освободился , хоть от чего нибудьСергей Б писал(а):Служители материальной энергии -маги. Иллюзия, она же тьма, магия вся черная. Основные методы освобождения от тьмы - религия и йога.
Есть знания, которые необходимо применять на деле. Проверено.Alisa SU писал(а):а у тебя был опыт , ты сам лично с помощью религии и йоги , освободился , хоть от чего нибудь
ну , если проверенно , тады ...ойСергей Б писал(а):Проверено.
Принцип первого шага прямо сейчас. Начинают обычно с техники остановки внутреннего диалога, описанного в йоге. Каждый день по чуть-чуть. Если не хватает воли, значит еще мало интеллекта. Значит, рекомендуют ходить в групповые занятия (религия или йога по своему выбору).
Сергей Б писал(а):Для автора темы поясню, что служители материальной энергии -это маги. Иллюзорная энергия ставит задачу ввести в иллюзию, украсть энергию, и увести человека от развития в деградацию путем обмана. Служители материальной энергии - маги. Иллюзия, она же тьма, магия вся черная. Основные методы освобождения от тьмы - религия и йога.
а как же Никодим который почему-то ,тут должен Скромный -быть ))?Виктория13 писал(а):что я здесь уже была когда-то. Это не так. Я новичок.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей