Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Это понятноY-ina писал(а):я же не могу отменить точные встречи, если живу с каждодневным расписанием в школе.
У меня, не было, права и стремления тоже не былоY-ina писал(а):мне безумно интересно, бывают ли такие кардинальные изменения в человеке.
Enmerkar писал(а):Скарлетт писал(а):Потому Дина считает себя очень рассудительной (и такой и является), но не может при этом справиться с хаосом в виде упорядочивания времени, управления им.
Когда у человека агрессия к Богу, претензии к нему, он не дружит с реальностью и со своими возможностями, потому, что Бог ему должен.... Долг Бога - это халява... Человек становится необязателен. ему положено сверху....
А сверху, как правило, перепадает только конфликт с реальностью в виде всяких незавершенностей....
И вот там. между тем что положено. и тем что не положено, человек обычно очень рассудителен)
Время это то что Бог дает нам для реализации своих стремлений.mimo писал(а):.е. время - это отлучение человека от Бога.
Enmerkar писал(а):Время это то что Бог дает нам для реализации своих стремлений.mimo писал(а):.е. время - это отлучение человека от Бога.
Ты искала свою мать несколько лет?Y-ina писал(а):Я ее искала несколько лет и анализировала всю жизнь.
Ли за писал(а):
mimo, этичный наш до безобразия... проходи молча и мимо.
Y-ina писал(а):Нет зависимости между тем, куда иду, и тем, куда опаздываю или не опаздываю.
Y-ina писал(а):Я ее искала несколько лет и анализировала всю жизнь.
"не по-Лазареву"Y-ina писал(а):Есть такие люди, которые все время опаздывают
Я вот тоже всегда был такой,а потом это само собой прошло.Я не задумывался над этим.А вот сейчас немного поразмыслив,спросил себя,а что же произошло?Y-ina писал(а):#1 Y-ina » 27.01.2016, 16:20
У меня вопрос.
Есть такие люди, которые все время опаздывают. А есть такие, которые никогда не опаздывают.
мне на работу надо приходить вовремя. не могу отказать.FaritScharafeev писал(а):Я перестал давить себя.Раньше не мог ни кому отказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей