monroe писал(а):забота для женщины активной это единомыслие, это знание, что муж всегда на её стороне.
что её ценят, её одобряют.
все эти вещи, о которых мы тут спорим, на самом деле очень непростые....мы не найдем все равно такого уж решения......если б было так просто, то и жить бы не надо было....а тут, как в стихе "и прелести твоей секрет, разгадки жизни равносилен".........то есть, находя ответы на эти вопросы мы и находим эту...разгадку жизни, имхо
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:monroe писал(а):если у Алентовой открыт канал карьеры, денег, если Бог решил, что её судьба будет такой, причём тут мужская позиция?
вот знаешь, не хочу тебе серьезно навязывать свое мнение, что все таки героиня Алентовой выполняет все таки мужскую роль в жизни.......именно не хочу, ...хочу, чтоб ты думала как тебе удобно или хочется
то, что ей судьба дала именно такую судьбу, тоже не случайно....это все на самом деле нужно для чегото.....она, может быть по женски и несчастна, но душа ее будет развиваться и радоваться, и получать удовлетворение......душа многослойна, а жизнь многогранна и по своему всегда прекрасна...есть место и для страданий и для радости
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:возможно, в жизни М и Ж могут быть такие переходные моменты.....
скажем, был домострой....по своему, он тоже очень тяжел и неприятен, не идеал, однозначно.....и вот такая жизнь, когда женщина заменяет мужчину, проживает такую жизнь тоже для чегото нужна........в свою очередь, эта форма жизни может стать переходом и ступенью к чемуто более лучшему......человечество развивается скачкообразно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:имхо
![Радость :grin:](./images/smilies/5.gif)