Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Я вот тоже подумала, что "трезвый анализ" исходит от людей без семьи и детей.Samersen писал(а):Ли за, перестань кривляться тебе не идёт, опять бухнул?
Ева2015 писал(а):Без брака, ребенок автоматически безотцовщина, чеб Ж не кричала в ЗАГСе. Отец будет официальным отцом только по решению суда.
talis писал(а):Может, будущий отец об этом не знает, и стОит его проинформировать?
Возможно, это обстоятельство поможет ему определиться.
И для Синицы тоже будет больше определенности.
Ха-ха, Алисочка, вашему ребеночку чай поболее лет чем моему, я то сама это прошла, когда на моего бывшего повесили ребенка рожденного без брака через 9 месяцев после официального развода, а на слова биологического отца сказали - все через суд!Alisa SU писал(а):да что вы придумываете всякую ерунду ...
приходят мать и отец , вне брака со своими паспортами и регистрируют ребенка ...
только матери выдадут , отдельное свидетельство об усыновление , которое будет прилагаться к простому свидетельству о рождении ....и никакого брака не надо ..только это еще и все платное , не сказать что дорого , у нас например госпошлина 400 р и вот это свид. об усыновлении 600
1000 руб...и у ребенка фамилия отца ...
и не надо тут рассказывать сказки .
L@risa писал(а):как же сложно сказать мне надо, я хочу, мне необходимо. .. а как еще Вы научите его заботе Синица?
Не конфликтные люди часто держат все внутри, а надо не избегать конфликтов,а учиться их решать. Градус эмоций тут не важен. Важно признать что не удовлетворяет тебя. Привязчивый человек будет лишен брака, он угробит партнера. Эту внутреннюю привязчивость надо уметь увидеть в себе.
Накрутить себя легко, гормоны и так не в помощь сейчас... а роды вообще момент очень сложный.
Синица писал(а):Я хочу с ним сохранить отношения, ибо чувство есть к нему. Если бы не бвло, я бы сдалась давно.
Хотелось бы от него материальной помощи, пока ухаживаю за его ребенком
Синичка, дорогая, ты не плакай, и не расстраивайся. Все у тебя будет хорошо.Синица писал(а):Ой, ребят, понаписали... спасибки вам)
Я чай ходила мятный пила, успокаивалась. А то еще разволнуюь да рожу раньше времени, а мне это ни к чему.
Alisa SU писал(а):да что вы придумываете всякую ерунду ...
приходят мать и отец , вне брака со своими паспортами и регистрируют ребенка ...
значит она ребенка зарегистрировала уже сама и свид. о рождение у нее было на руках ..Ева2015 писал(а):когда на моего бывшего повесили ребенка рожденного без брака через 9 месяцев после официального развода
я это и хотела сказатьСкарлетт писал(а):Если не в браке, но отец есть, то прав одиночки не будет, и у отца будут такие же ПРАВА,
Да это точно... я кстати подумала, что тут еще могут быть нюансы местные. Но вот уже знаю нескольких, когда отцовство устанавливалось через суд.Alisa SU писал(а):все не так просто , как кажется .
Мне кажется тебе нужно раскручивать своего гражданского мужа на отдачу. Задавать конкретные вопросы, Марфа тут уже их перечисляла. Помогать человеку отдавать любовь. А то ты так сосредоточилась на том как круто всё принимаешь и ничего не просишь, но этого.. мало.Синица писал(а):Что думаете? Помогите разобраться в чём моя вина?
Alisa SU, я про себя рассказываю, когда мы приехали в ЗАГС никого наше личное желание и мнение не интересовало, только документы.Alisa SU писал(а):значит она ребенка зарегистрировала уже сама и свид. о рождение у нее было на руках ..
ЕЩЕ РАЗ для тех кто читает не внимательно ..Ева2015 писал(а):Да это точно... я кстати подумала, что тут еще могут быть нюансы местные. Но вот уже знаю нескольких, когда отцовство устанавливалось через суд.Alisa SU писал(а):все не так просто , как кажется .
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ - НЕ ВЕЗДЕ ТАК!!!Alisa SU писал(а):ЕЩЕ РАЗ для тех кто читает не внимательно ..
если отец и мать НЕ В БРАКЕ бумажкой
то после род дома ,когда посчитают нужным
едут оба в загс что бы взять свидетельство о рождение ребенка это ять естественно , его еще и прописать надо в течении 10 дней , потом идет штраф на сегодня он по просрочке от 2000 тыс .
ребенку тут 5 дней от роду
дают СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О УСЫНОВЛЕНИИ -ВСЁЁЁЁЁЁ .
Helenka писал(а):с ума посходили все что ли
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя