Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Там были другие расклады, эзотерического характера, когда две души видят и чувствуют друг друга, и там земные мерки завоевал, добился, пел серенады под балконам не подходят.Сурия Каур писал(а):расскажи, как у вас с Кнопкой было.Кто кого завоевал? Или само собой все произошло.
то конечно не факт. Разные мужчины бывают, с заездами, со стеснительностью, вообще не судьба бывает.Сурия Каур писал(а):он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Гуля ты когда говоришь что мужчина должен - то сама себе делаешь ограничение, стенку. Это лишнее на мой взглядGulya писал(а):Тебе жена делала предложение?
Авалока писал(а):Гуля ты когда говоришь что мужчина должен - то сама себе делаешь ограничение, стенку. Это лишнее на мой взглядGulya писал(а):Тебе жена делала предложение?
Ну были у меня претензии к мужчинамСурия Каур писал(а):Авалока писал(а):Гуля ты когда говоришь что мужчина должен - то сама себе делаешь ограничение, стенку. Это лишнее на мой взглядGulya писал(а):Тебе жена делала предложение?
Вот меня тоже это удивило. Гуля всегда такая лояльная, готовая на компромисс. И тут на те: мужчина должен.
Мужчина должен, женщина должна, давай уже взаимозачетом закроем баланс ))Gulya писал(а):Я не виновата, что тема такая, давайте откроем тему, что должна женщина![]()
Gulya писал(а): Я не виновата, что тема такая, давайте откроем тему, что должна женщина![]()
Авалока писал(а):Мужчина должен, женщина должна, давай уже взаимозачетом закроем баланс ))Gulya писал(а):Я не виновата, что тема такая, давайте откроем тему, что должна женщина![]()
Значит в таком случае, есть неудовлетворенность между супругами. Значит есть проблемки с гордыней и прочими непреодоленными пороками.Сурия Каур писал(а):А ты погоди, сейчас еще посчитают и выйдет, что недостача с одной из сторон.
не равны! мужчина не может родитьСурия Каур писал(а):Это если "должен" равны с двух сторон
Айрим писал(а):не равны! мужчина не может родитьСурия Каур писал(а):Это если "должен" равны с двух сторон
Ну вот, наобещала и потелялаСурия Каур писал(а):ольга ок, книжечку сбросьте.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Так, Элизабет, прекратите раскрывать стратегические секреты!elizabeth писал(а):Самое время его "культурно" послать...Поманить, а потом вдруг оказаться " ужасно занятой"...и таким образом раз несколько...Любой человек, независимо от пола, начнет сразу проявлять активность, которая в нем спала, пока с ним нянчились...
значит, в чем-то другом изъян.Сурия Каур писал(а): у меня есть примеры, когда женщины себя обожают, а мужчин все равно нет. Как это объяснить?
Alice писал(а):Так, Элизабет, прекратите раскрывать стратегические секреты!elizabeth писал(а):Самое время его "культурно" послать...Поманить, а потом вдруг оказаться " ужасно занятой"...и таким образом раз несколько...Любой человек, независимо от пола, начнет сразу проявлять активность, которая в нем спала, пока с ним нянчились...
это на самом деле так...когда существует это...не знаю даже как назвать...невидимая взаимосвязь, то мужчины и вправду могут совершать нереальные поступки, неожиданные, поразительные....Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Не факт. Я не буду. Не хочу показать женщине, что она мне очень нужна. Считаю, что это не правильно. Симпатия и движение друг другу должны быть равными.Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Enmerkar писал(а):загонять женщину в капкан по-умному надо. выдерживая, со всем целеустремленным видом, чувства самодостаточности и достоинства, не упускать из виду заглатившую наживку женщину, которая только увидев твой взгляд на нее тут же норовит бегом петлять между березками...)))
Enmerkar писал(а):Зайчик который не петляет меж березками - больной, лучше его не добывать))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей