СТ писал(а):А кто вообще считает, что все это магия и мусор.
Хорошо бы отделать котлет от мух и понимать, что делать...

дык тут все как всегда, важно понимать смысл все практик, которые могут быть расценены и как магия и как немагия...
СТ, тебе мысли о заземлении пришли ради чего? Восстановить силы имеющиеся. Поднять их, развить/перейти на новый уровень ....
я ничего не понимаю в йоге. на асанах я спала, теряя счет времени. Как гимнастика мне восточная философия ближе. Поэтому с удовольствием послушала присутствующих

. Поддержу Букк и остальных по реальному заземлению в "грядках"

. Я долго объясняла себя свое новое увлечение, а главное потребность в нем. Вывод прост оказался. Буквально как в физике. если сверху много энергии, то отдача ее в нейтральную всепоглащающую среду есть необходимость. Громоотвод это благо. Но в тоже время, для человека эта отдача есть необходимость. Ты отдаешь энергию первозданию, источнику жизни , тела, предварительно наполнив ее энергией сверху. Чтоб что-то получить- надо что-то отдать. Объем этого разный. Одному надо заземляться годами, а кому-то и минут достаточно. От чего зависит? Думаю от степени жертвенности. Если после грядок есть не хочется , то нижние чакры прошли заземление на ура.
Недавно была на похоронах. Хотелось поддержать мать, боровшуюся за дочь... отдала руками ей силы свои. Знала, что востановлюсь завтра же. Заземлилась в общем я. Цикличность неизбежна. Все энергии возвращаются в этот мир, но иногда не рядом.
Вспомнилось из Кастанеды и тп. Проблемы решали именно погружением в землю. Она мать, она лечит, чистит и тд...
Хоть цветочек заведи
Схемы энергетических центров хорошие привели выше