ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#121 Солнечный лучик » Вт, 2 июня 2015, 15:40

Доминика писал(а):Совсем не обязательно, чтобы объект любви был за пазухой. Фишка любого треугольника - научится любить бескорыстно. Научиться любить без будущего, без отношений.
Доминика, у вас есть личный, повторяю, личный, испытанный на своей шкуре опыт такой любви? :wink:
Нет, не увлечения, не симпатии, когда объект просто нравится, а так, чтобы крышу сносило?
При этом вы с ним видитесь, как автор, по воле судьбы ежедневно, но при этом "любите бескорыстно" и ничего от него не ждете?
Если вы это говорите "по Лазареву", то он не всегда призывал "любить на расстоянии"
Доминика писал(а):Вообще быть в такой ситуации - унижение + крах идеалов.
С этим согласна.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#122 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 15:44

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#123 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 15:51

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#124 Amber » Вт, 2 июня 2015, 15:54

Солнечный лучик писал(а):у вас есть личный, повторяю, личный, испытанный на своей шкуре опыт такой любви?
У каждого может быть такой опыт - в том числе и пережитый в прошлой жизни. В этой уже не нужен, а понимание, осознание его осталось.
Либо могут быть другие ситуации, но понимание, которое обретает в них человек, можно потом применить и в других случаях.
Amber

#125 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 16:16

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#126 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 16:32

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#127 dised » Вт, 2 июня 2015, 16:35

dzadzen писал(а):Я высказал свое мнение : лучшая молитва в православии - молитва без слов.
Почему тогда службы в храмах происходят с чтением молитв вслух и песнопением?
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет

• 2

#128 Джулия » Вт, 2 июня 2015, 16:40

Я тут страничку прочла, потом потом спать легла с плеером, где я семинары Лазарева слушаю, :-D где прошлый раз заснула, там включила и он говорит сразу:
"представьте ситуацию. Допустим муж должен умереть, у него темы какие-то по прошлым жизням-нарушение судьбы, неправильное отношение к миру, к людям, все это накопилось, где то сделал пару ошибок, подкрадывается к нему смерть. В этот момент интуитивно, жена ничего не понимает, но его можно спасти если женщина ему изменит. На тонком плане мы все видим и все чувствуем. Значит, если будет измена со стороны жены, если в этот момент он будет добродушен, то идет мощнейшее унижение судьбы человеческой, это спасает ему жизнь. Женщина интуитивно влюбляется в кого-то, начинается вот этот треугольник. Если она сразу уйдет к тому, в кого она влюбилась, то перегруз будет слишком большой, муж или умрет, или заболеет, потом заболеет она.
Если она это чувство будет давить - то же самое. Если она будет просто воздыхать по своему любимому, то это будет недостаточно для перетряски, значит, ей нужно переспать. Вот она повстречалась несколько раз, потеряла интерес. С точки зрения нормальной - это безнравственно, с точки зрения энергетики это спасение жизни мужа, поэтому когда я видел десятки таких случаев и сотни, я понял что не могу дать рекомендации, я считаю одно, если есть это чувство любви - оно не случайно, давить это нельзя.
В среднем, когда замужняя женщина влюбляется в кого-то, почему это происходит? Как только она начинает прирастать к мужу на тонком плане, это может грозить смертью мужу и детям. Должен быть разрыв, в таком случае муж должен бежать на сторону. Но если он этого не делает, тогда ситуация: женщина в кого-нибудь влюбляется. Поэтому чем порядочнее муж - а что делать? Поэтому я всегда смотрю на мужчин в этом плане, и говорю - верьте своим чувствам. Не будете вы верить своим чувствам, будет верить чувствам ваша жена.
Если женщина попала в такую ситуацию, что нужно делать? Привести себя в порядок, пересмотреть жизнь, принять все унижения судьбы, разрыва с близкими людьми, снять малейшие претензии к родителям, снять уныние - привести в порядок себя и своих детей, потому что когда у детей катастрофа, ребенок может погибнуть, спасти его может крах судьбы у его матери, которая его сделала таким. Крах судьбы женщина должна испытать на себе. Этичное поведение женщины? Ни да, ни нет. Здесь понятие добра и зла не работают на тонком плане. Чтобы спасти ребенка, ей нужна было все это пережить. Нужны ли ей эти стадии, а может просто привести в порядок себя, чтобы привести ребенка в порядок? Разрешить ситуацию на предельных моментах - просто не осуждать, не сожалеть. Но лучше - не дожидаться когда ситуация пойдет в разнос и приводить в порядок себя и своих детей."

Во, накатала. Подумалось, вдруг не только для меня было, а и автору пригодится. :smile:
Последний раз редактировалось Джулия Ср, 3 июня 2015, 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 4 месяца

#129 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 16:41

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#130 dised » Вт, 2 июня 2015, 16:43

dzadzen писал(а):Потому что сердечная молитва - особое состояние. В него входят постепенно.
Ты уже вошел в это состояние?
dised

#131 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 16:45

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#132 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 16:45

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#133 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 16:49

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#134 dised » Вт, 2 июня 2015, 16:57

dzadzen писал(а):
dised писал(а):
dzadzen писал(а):Потому что сердечная молитва - особое состояние. В него входят постепенно.
Ты уже вошел в это состояние?
С какой целью интересуешься?
Спрашиваю потому, что читал о том, что разум человека меняется только через звук.
И допускаю, что человек, достигший просветленного разума, может обходится и без упоминания Бога вслух.
Наверное, ты как раз из таких.
dised

#135 Brittany » Вт, 2 июня 2015, 17:01

dised писал(а):читал о том, что разум человека меняется только через звук.
То есть, глухим это недоступно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#136 dised » Вт, 2 июня 2015, 17:03

Brittany писал(а):
dised писал(а):читал о том, что разум человека меняется только через звук.
То есть, глухим это недоступно?
Ты видела святых глухих?
dised

#137 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 17:05

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#138 Солнечный лучик » Вт, 2 июня 2015, 17:08

dzadzen писал(а):Откуда вы знаете что она выпрашивала, а что нет и выпрашивала ли вообще? Это тоже ваша личная интерпретация.
Уффф...Второй раз цитирую слова автора. Для кого?

Talana писал(а):Я молилась, пыталась вернуться в настоящее, доверить все Воле Бога, мне не помогало ничего.

Talana писал(а):Мне сразу стало легче. Со временем я научилась давать нравственную оценку влечению, думать о том, что это неугодно Богу, научилась ставить любовь к Господу выше своих желаний и высших чувств. И влечение прошло. Совсем. Второй этап закончился.

Когда не получается держать - говорю себе, что Бог важнее любой человеческой любви, любых отношений. Либо представляю, что я могу это выдержать от Бога изначально. Либо душ на голову для отключения мозгов. Помогает). Но вот увольнение чувствую, что не переживу. Это сильнее меня. Не в плане потери работы. Я верю, что все к лучшему и Бог даст другую работу, если нужно. А что это будет унижение от любимого человека. Поэтому и пишу сюда. Может кто увидит со стороны, что я недорабатываю, почему мне сейчас сложно принять от Бога возможное увольнение.
Это мои предположения?
Доминика писал(а):Солнечный лучик, я на этом съела собаку это моя тема. Поэтому могу себе позволить немного поумничать. Собственно, когда мы что-то говорим - это прежде всего для себя. Так сказать подытожить пройденный материал. Или высказать то, к чему стремишься.
Могу дать мастер-класс по треугольникам.
Но я ж тоже пишу не просто так. :wink: Я так понимаю: человек может умничать, если он был в подобной ситуации, и, главное, успешно её прошел. То есть не просто испытывал симпатию, которую мог в себе перебороть, а сильное влечение. И люди находились в одном коллективе, когда невозможно разминуться. У вас было именно так? И вы продолжали любить на расстоянии? И вы вышли из этой ситуации достойно? :smile:
Доминика, я это пишу не для того, чтобы влезть в вашу личную жизнь. Просто я уверена, человек, который испытал сильное чувство, не будут никому давать книжные советы "любить на расстоянии". Этим нужно просто переболеть :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#139 dzadzen » Вт, 2 июня 2015, 17:10

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#140 9999 » Вт, 2 июня 2015, 17:21

Доминика писал(а):Могу дать мастер-класс по треугольникам.
dzadzen писал(а):Да. все это было.

ух ты ....хотелось бы услышать , опыт, так сказать .... :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь