Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
английский честно говоря должен быть базой. То есть его знать обязательно. Но для будущего советую китайскийJagannatha писал(а):учитель английского - востребованная профессия и польза людям
Левадия писал(а):Авалока, я на ВАс удивляюсь. Минусуете- обьясняйте
я с вами не согласен. Но так как вижу что тема важна для автора, то просто выразил неодобрение сообщения, чтобы не завязывать дискуссию что и почему.Левадия писал(а):я на ВАс удивляюсь. Минусуете- обьясняйте. Или ВЫ можете автора подстраховать? Или денег на развитие бизнеса подарить? Троих детей как-то надо вырастить.
Бухгалтерия не настолько мерзкая вещь.Jagannatha писал(а):ага, и диспетчер, и бухгалтер тоже... и он был бы ужасно рад, если бы я все это воплотила все в одном лице...Доминика писал(а):так может ему нужен личный диспетчер))
Но, блин, я не хочу быть бухгалтером...
Авалока писал(а):Jagannatha, Если интересно, расскажу про жену, тем более её уже тут приводили в пример может какой то полезный опыт для себя вынесите. У неё пятеро детей, и работать она не очень могла, да и щас не может, чисто по временным затратам. Но и не очень хотела идти на работу)) Она увлекалась всякими поделками, украшениями из пластики,бисерные деревья, темарики. Брала, делала, выкладывала в тематических сообществах. Где то её ругали, где то хвалили. На продажу как таковую она не делала, но изредка получалось. Постепенно года за три её профессионализм вырос, она познакомилась с другими мастерицами, и начала делать с ними в паре вещи, она одну, мастерица другую, соединяли и продавали. Так её имя постепенно росло и сейчас она этим занимается по прежнему в удовольствие, без напряга делает вещи, продает и получается кругленькая сумма. Не то чтобы на эти деньги можно было бы жить, но деньги ведь лишними не бывают )) Так и вам нужно поискать свой интерес.
я бы это выделила жирным красным шрифтом, распечатала и повесила на эпоксидку в мозгу у автора темы.Бриджит писал(а):я на месте автора бы конечно пошла учить бухгалтерию. Во первых, всегда на кусок хлеба заработает. А во вторых, будет знать всю подноготную заработков мужа. Ну и можно в последующем зациклить на себе всё..чтоб без неё он ничего сделать не мог. Она будет важным звеном в семейном бизнесе. И муж это будет знать.
Какой же ВЫ лапочка! Прямо из окрестностей Лондона. Можете позволить себе рулить на форуме.!Авалока писал(а):я с вами не согласен. Но так как вижу что тема важна для автора, то просто выразил неодобрение сообщения, чтобы не завязывать дискуссию что и почему.
Левадия писал(а):Простите за резкость,Вы вероятно вместе с детьми никогда еще(слава Богу) реально не голодали.
monroe писал(а):я бы это выделила жирным красным шрифтом, распечатала и повесила на эпоксидку в мозгу у автора темы.
как вариант можно пообещать ничего не есть и не покупать платья... А в остальном Вы на него ПОЛНОСТЬЮ полагаетесь.Марфа Меньшикова писал(а):Он мне - для того, чтобы читать, вышивать и сажать цветочки - надо работать.
Марфа Меньшикова писал(а):какую карьеру вы собирались делать, идя на философский факультет - плохо понятно.
Карьеру преподавателя философии на кафедре института, если только?
Я начинала в 96 году, вся была такая в живописи, в дизайне, хотела поступить на отделение Промдизайна, но туда набирали всего 15 человек, меня вызвал декан факультета и жёстко мне сказал, что женщин с детьми он не берёт.Jagannatha писал(а):monroe писал(а):я бы это выделила жирным красным шрифтом, распечатала и повесила на эпоксидку в мозгу у автора темы.
Значит, все-таки бухгалтерия! Вот, муж обрадуется!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя