Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Елена12 Свободная воля дарована каждому. И каждый отвечает за свои поступки.
Я тоже обратила на это внимание.Сурия Каур писал(а):Алиса для расклада просит мое фото, а вы - только имя и дату рождения.![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
Alisa SU, тебе для расклада дата рождения, получается, не нужна?
Alisa SU писал(а):Сурия Каур, а тебя саму ,устроила эта трактовка ,твое мнение на этот счет -совпадает ?
может еще мало время прошло ,может все ,еще и ты в том числе -присматриваются друг к другу ?Сурия Каур писал(а):А когда человек не хочет взаимодействовать?
Alisa SU писал(а):может еще мало время прошло ,может все ,еще и ты в том числе -присматриваются друг к другу ?Сурия Каур писал(а):А когда человек не хочет взаимодействовать?
Наверняка, это про другого? Который учиться не хочет?Сурия Каур писал(а):Но бывает же, что человек учиться не хочет.
Елена12 писал(а):Наверняка, это про другого? Который учиться не хочет?Сурия Каур писал(а):Но бывает же, что человек учиться не хочет.
Вот и, пожалуйста, только через этого человека придется признать - да, каждый волен поступать по своему.
Сурия Каур писал(а):А вот, если ударил-таки, то принять это
Мама Роза писал(а):Сурия Каур писал(а):А вот, если ударил-таки, то принять это
Папа не бьет
Это вам не Башня
Он сведет брови на переносице и менторским тоном пронудит :
"Наташа ,а не кажется ли вам ,что вы слегка перегибаете
палку в своих притязаниях на счастливую жизнь с господином Н. "
а с чего такие выводы ,это метафора такая или что ?Сурия Каур писал(а):почему меня Папа не хочет учить?
а ты на карту то посмотриСурия Каур писал(а):Будь я послушной аки собачка домашняя, ему бы пошло
понятно ,что не можетСурия Каур писал(а):получается, что я его учу тоже. Какая-то коса на камень. А он не может такое терпеть
Мама Роза писал(а):а с чего такие выводы ?Сурия Каур писал(а):почему меня Папа не хочет учить?
это метафора такая или что ?
Сурия Каур писал(а):Вытрепал все мои нервы, выпил всю кровь, всю душу истоптал.
от тебя наверное зависитСурия Каур писал(а):Или еще планируются варварские набеги на мою душу?
Мама Роза писал(а):Сурия Каур, и чё ?))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей