Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Это ты пересаливаешь. А когда в роддоме была? Ночами не спала? Это оно и есть, простое человеческое,женское.Юрьевна писал(а):НО У МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДУТ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
Никто ничего не достиг. Ни Циалковского здесь нет, ни Ломоносова.Юрьевна писал(а):КАК В 20 ЛЕТ ТАК И ПОЧТИ В 44
Я НЕ ЧЕГО НЕ ТАК И НЕ ДОСТИГЛА Н Е Ч Е Г О ...
Юрьевна писал(а):остается
ТОЛЬКО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЭТО ВСЕ ПРИНЯТЬ И СМЕРИТЬСЯ
НО УЖЕ ДУМАЮ ПОСЛЕДНИЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ
Юрьевна писал(а):напишите мне
ЧТО ЛЮБИТЕ МЕНЯ ?
вот с этого момента поподробнейЛевадия писал(а):в Тебе твою маленькую девочку, отчаяно не хотящую взрослеть
и тут тоже развернуть взгляд можноМелодия души писал(а):представление о счастье человеческом какое то нереальное,
Левадия писал(а):в Тебе твою маленькую девочку, отчаяно не хотящую взрослеть
есть несколько стадий становления женственности - перинатальный период, девочка, девушка, женщина, мать - каждый возраст должен быть прожит и принятЮрьевна писал(а):вот с этого момента поподробней
это я в твоем представленииМелодия души писал(а):а приходится в чем то себя ущемлять, выслушивать то, что вовсе неинтересно, стирать и готовить, когда совсем не хочется, идти туда, куда тебя не тянет, мириться с теми покупками, что тебе не нужны, с родственниками, которые могут не нравится. Если ты не готова расстаться с твоими свободолюбивыми желаниями, то нечего и начинать.
это ты хочешь сказать или намекнутьАйрим писал(а):к сожалению, в этом мире очень мало женщин (зрелых, глубоких, взрослых)
ЮрьевнаЮрьевна писал(а):это ты хочешь сказать или намекнутьАйрим писал(а):к сожалению, в этом мире очень мало женщин (зрелых, глубоких, взрослых)
что я не то и не сё ...так покушать или по трахаться на эту планету прилетела
Юрьевна писал(а):порвав жопу на британский флаг
а я ты думаешь зачем такие штаны -ношуdragonfly писал(а):а ты себя считаешь женщиной в полном смысле слова?
Юрьевна писал(а):так же поет девушка ,но просит -принести =яйца -отца=
Ли за писал(а):я, ведь, и Бога не люблю...
Мелодия души писал(а):Предлагала ему к тебе переехать жить?
СЕМЬЯ .ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯФея333 писал(а):что такое женское счастье .
Юрьевна писал(а):ну а потом .совсем соединяются
и умирают в один день от оргазма
прожив светлую ,добрую,долгую жизнь
вместе но свободно .
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя